Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61eb42259c9436656e3f98ef/kesalahan-besar-quotmanchester-unitedquot-sejak-ditinggal-sir-alex-ferguson
Manchester United masih belum bisa bangkit sejak ditinggal Sir Alex Ferguson pada tahun 2013. Sudah delapan tahun berlalu, Manchester United justru terperosok semakin dalam dan londisi tim mereka terbilang mengenaskan hingga saat ini. Keterpurukan Manchester United ini disebabkan oleh beberapa kesalahan besar sejak kepergian Ferguson, Inilah beberapa kesalahan besar Manchester United sejak
Lapor Hansip
22-01-2022 06:30

Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson

Past Hot Thread
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Manchester United masih belum bisa bangkit sejak ditinggal Sir Alex Ferguson pada tahun 2013. Sudah delapan tahun berlalu, Manchester United justru terperosok semakin dalam dan londisi tim mereka terbilang mengenaskan hingga saat ini.

Keterpurukan Manchester United ini disebabkan oleh beberapa kesalahan besar sejak kepergian Ferguson, Inilah beberapa kesalahan besar Manchester United sejak ditinggal Sir Alex Ferguson :
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Membeli Fellaini Terlalu Mahal
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Keputusan klub mengeluarkan 27 juta pounds dianggap keliru. Sejak saat itu, MU dipandang sebagai tim lemah di bursa transfer. Mereka hanya bisa menawarkan uang tanpa prestasi, semuanya dimulai dari Fellaini.

Mencoba Galactico
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Setelah mimpi buruk era Moyes, MU berpikir proyek Galacticos bakal cocok. Mereka mencoba mendatangkan pemain pemain top tapi sayangnya rencana ini gagal total. MU mendatangkan Angel Di Maria dan Radamel Falcao dengan ekspektasi tinggi tapi keduanya gagal, proyek Galacticos gagal total.

Eksperimen Shweiderlin
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Entah mengapa Louis van Gaal berpikir bahwa Bastian Schweinsteiger dan Morgan Schneiderlin merupakan pasangan gelandang yang dibutuhkan MU untuk kembali berjaya. Ini mungkin kesalahan terbesar Van Gaal. Waktu terbaik Schweinsteiger sudah lewat dan Schneiderlin tidak cukup bagus untuk jadi pemain inti Manchester United.

Datangkan Henrikh Mkhitaryan
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Mkhitaryan buruk meski tidak terlalu, namun alasan membeli Mkhitaryan yang tidak bisa diterima. MU membeli Mkhitaryan hanya untuk memuaskan Mino Raiola terkait usaha mendapatkan Paul Pogba, kini Manchester United dikabarkan punya hubungan buruk dengan Mino Raiola. Henrikh Mkhitaryan tidak bertahan lama, Paul Pogba pun sudah ingin pergi.

Membeli Alexis Sanchez
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Rangkuman karier Alexis Sanchez di MU: hanya 5 gol untuk gaji 400.000 poundsterling (7,1 miliar rupiah) per pekan. Sanchez mungkin layak dianggap sebagai pembelian terburuk MU sepanjang sejarah. Dia tidak melakukan apa pun di lapangan dan besar gajinya justru melahirkan banyak masalah.

Menunjuk Solskjaer
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
Manchester United memetik 14 menang pada 17 pertandingan, lalu memutuskan menunjuk Ole Gunnar Solskjaer sebagai pelatih permanen. Keputusan ini mungkin ceroboh, sejak jabatan permanen Solskjaer justru performa MU terus merosot. Solskjaer hebat tapi jelas kurang pengalaman untuk tangani MU, alangkah baiknya jika saat itu MU menunggu sampai akhir musim sebelum mempermanenkan Solskjaer.
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson

emoticon-Wagelaseh
Penulis: bombombeechanne
Pic: google

Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
profile-picture
profile-picture
4nj1n994l4k dan zerauw memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
sports
Sports
2.1K Anggota • 20.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
24-01-2022 17:48
sudah kudugong
ada mang oleng
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
24-01-2022 18:06
suruh balik lg aja wkkwkw
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
27-01-2022 07:23
Up......
profile-picture
profile-picture
bombombeechanne dan mr.fiberglass memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
28-01-2022 12:13
kehilangan / gak ada pengganti rooney seh kalo menurut ane

jaman van gaal biarpun transfernya ngaco tapi masih bisa melawan
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
28-01-2022 18:32
Fellaini di zamannya Mourinho itu class banget bor, anak emasnya Mou, mainnya pun mantep pas zamannya Mou beda dengan manager2 lain setelah/sebelum Mou masuk. emoticon-Cool

Falco & Di Maria emang bapuk banget. emoticon-Entahlah

Schweinsteiger & Schneiderlin, gatau kenapa bisa masuk mari. emoticon-Hammer2

jujur, gw suka dengan Mkhitaryan sayang banget dia keluar dari united emoticon-Hammer2

sanchez karirnya jadi jelek di united, sayang banget.. gw kira bisa membantu united padahal gacor banget disebelah bareng ojil emoticon-Mewek
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
29-01-2022 21:25
Ane ga tau siapa yang salah kayaknya di dalam klub udah ada sel kanker yang selama ini sebenernya udah ada dr jaman fergie, tp fergie macam obat suppresant yang kuat dan ga tergoyahkan... emoticon-Cool

Ngeliat nama2 di atas seenggaknya Fellaini dan mkhi itu bisa dapat UEL lah wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
31-01-2022 07:42
menurut gw sih biang dari biangnya ED WOODWARD plus GLAZER FAMILY
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesalahan Besar "Manchester United" Sejak Ditinggal Sir Alex Ferguson
31-01-2022 11:50
Good analisis. tercerahkan
profile-picture
bombombeechanne memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia