Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea6860a73a7e741b314fe7/nostalgia-kaskuser-jaman-old
Maaf Mimin dan Momod.. Saya kaskuser Join Tahun 2008 (nomer member masih 6 digit) apakah disini masih ada kaskuser era saya? Sudah hampir 10 tahun tidak pernah aktif lagi di kaskus.. Dan ketika iseng2 saya buka akun ini ternyata masih bisa kebuka.. mau coba buka juga beberapa akun Klonengan punya saya yang lain tapi belom sempet.. Agan2 yang akun masih 6 digit boleh lahh komen yaaa.. kita nostalgi
Lapor Hansip
21-01-2022 15:01

Nostalgia Kaskuser Jaman Old...

Maaf Mimin dan Momod.. Saya kaskuser Join Tahun 2008 (nomer member masih 6 digit) apakah disini masih ada kaskuser era saya?
Sudah hampir 10 tahun tidak pernah aktif lagi di kaskus..

Dan ketika iseng2 saya buka akun ini ternyata masih bisa kebuka.. mau coba buka juga beberapa akun Klonengan punya saya yang lain tapi belom sempet..

Agan2 yang akun masih 6 digit boleh lahh komen yaaa.. kita nostalgia jaman Thread BB17+ masih bebas

Maaf jika postingan saya ini unfaedah dan kurang berkenan. Boleh di delete post aja. Disini niatnya hanya mau nostalgia saja.. Sekarang udah jadi bapak2, pengen nostalgia aja..

Baru buka kaskus masih kagok dan bingung lagi kek jaman Nubitol dulu.. emoticon-Mewek

Kalo berkenan boleh lah lempar cendolnya...
Diubah oleh free4jc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 77 lainnya memberi reputasi
78
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 7
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:03
Langsung Ane kasih cendol dan rate 5...
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
free4jc dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:05
Eyke 4 digit Kak, rekan2 Eyke udah menghilang semua emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
free4jc dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:14
Pertamax emoticon-Smilie
0 0
0
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:17
Angkatan 2002 hadir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helderzeind dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:19
6 titid hadir gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
free4jc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:21
Ane 7 digit gan, gabung tahun 2010 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
free4jc dan alienhunter memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:27
Akun 8 digit, sungkem suhuemoticon-Nyepi
profile-picture
free4jc memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:27

====Saykoji gansis====

Kaskus Anthem


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

*baru bikin akun 2020, udh 10thn+ maen kaskus

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan free4jc memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:28
kalo ane 2003, tapi prime ID ane lupa emoticon-Ngakak
apalagi masa2 itu banyak banget ID kaskus yg ane bikin... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bocah..ababil
profile-picture
profile-picture
free4jc dan sembew memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:29
wow .. suhuuu .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:32
7 digit hadir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tampilan kasus bisa disetting kaya era 2008-2010 ga ya? pusing liat tampilan yg sekarang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan caerbannogrbbt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:44
6 Digit haderrrrr emoticon-Malu (S)
profile-picture
free4jc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:49
Angkatan 2010 ggan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
alienhunter memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:53
wah sesama akun 6 digit...halo gan salam kenal..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 15:56
Ada apa enih rame bener
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 16:03
ane era 2011 gan, aktif kaskus karna pernah ketemu mimin waktu carfreeday emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 16:04
ane tim kaskuser jaman sekolah sampe skrg anak 3. tapi ngga pernah inget email / password, jadi udh berkali2 bikin akun kaskus wkwkwk emoticon-Mewek
profile-picture
pard0 memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 16:16
silent reader hadiremoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
21-01-2022 16:23
ane okt 2003, udh 5 digit
Diubah oleh kaskuskreatip
profile-picture
free4jc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia