News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea31dd58087c33805100a6/1-mobil-arteria-dahlan-tercatat-tunggak-pajak-rp-108-juta
Polemik pelat nomor polisi kendaraan milik anggota DPR Fraksi PDIP Arteria Dahlan belum usai. Salah satu mobil Arteria yang terparkir di parkiran DPR RI ternyata tercatat menunggak pembayaran pajak selama 16 bulan. Berdasarkan penelusuran detikcom melalui situs resmi data kendaraan dan pajak kendaraan bermotor Pemprov DKI Jakarta, pada Jumat (21/1/2022) pukul 09.49 WIB, mobil merek Nissan Terra
Lapor Hansip
21-01-2022 11:09

1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta

Past Hot Thread
dikulitin



langsung di kulitin sama media emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 630.8K Threads
Halaman 1 dari 3
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:11
sekelas DPR aja nunggak pajak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:13
Kulitin terus
Makanya kalo politikus dan artis jgn sembarang ngomong, pena ama kamera dimana mana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:15
Abis ribut di bandara terus ngerasa menang

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

senggol sana sini

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:16
Kulitin terus sampe keliatan bijinyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:19
yg penting gaya dulu pajak belakangan kapan lagi pake jas dasi mbl mewah titel pejabat ga ada kerjaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:23
memalukan...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:23
Kalo udah begini kandangin dulu di partainya lebih bagus...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:28
habis ini, doi palingan keluar dengan pernyataan maaf.
atau malah bisa jadi diputerin kesalahannya ke pihak lain.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:28
sekali bikin kesalahan fatal, bakal dikuliti buat nambah kesalahan laiinyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:32
GUE DPR LO MO APE NJAY emoticon-Mad: GW DPR GAK MAU BAYAR PAJAK TERUS LO MO APE BANCATTTT!! emoticon-Mad: emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:33
Di tiap partai pasti ada biang keroknya masing2. PDIP dgn arteria dahlan, gerindra dgn fadli zon, demokrat dgn andi arief, pks dgn fahri hamzah (dulu), pan dgn amien rais (dulu) kader beginian klo ngotot terus dipertahankan cuma akan bikin partai tambah nyungsep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:36
mana ini si tukang palak Sri Mulyani? emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Diubah oleh bigbuncit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:39
Yang sombong dan sok bener plus piral siap2 boroknya dikorek kalau nyinggung banyak orang, itu sudah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:44
sudah ku duga...
ni orang emang bermasalah.. wkwkwk...

bahkan dulu yg emaknya ribut di bandara aja.. sebenernya mungkin, klo dirunut dari awal.. mungkin kesalahan dari kedua belah pihak.. gak mungkin ada orang marah2 ke orang tua.. klo gak ada sebab, ya kan...

klo liat lagi debat di tv.. bawaannya emosi melulu ni orang.. tanda dia terjepit dan gak bisa bales argumentasi.. jadinya nyolot.. padahal lawan bicaranya kelasnya di atas dia semua.. macem dulu sama Prof. Emil salim di acara tv.. (cari deh di yutub, pasti klo ente orang normal kebawa kesel)..
(Prof. Emil Salim, M.A., Ph.D. adalah seorang ahli ekonomi, cendekiawan, pengajar, dan politisi Indonesia. Emil juga merupakan salah seorang di antara sedikit tokoh Indonesia yang berperan internasional)

hadeuuh... next period masih kepilih jadi anggota hewan enggak nih orang model begini...
Diubah oleh archy95
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:52
Pejabat menunggak pajak ? (Dari partai pendukung lagi !)

Apa kata sang Tjahaja Asia ?

Apa komentar menteri keuangan terbaik dunia, Sri ?

Mari kita tunggu. emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 12:26
Jangan soudzon gan. Mungkin beliau lagi gak punya duit buat bayar pajak. Kredit mobilnya pun mumgkin belum lunas juga.

Insha ALLAH Staff ahli DPR.
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 12:29
Modar opo ora, manusia itu tidak sempurna
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 12:46
Yg 5 mobil itu milik pribadi sebagian atau fasilitas berapa biji?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 12:48
Buruan bayar! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia