Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea2e478d2b9540b4015c9b/virus-bukan-sih
hi all, pls tolongin gue dong, excell pas gue buka, tiba2 ada muncul image angka warna hijau di pojok kiri atas ini virus atau kesalahan mengklik apa gitu? cara ngilangin nya apa sih?
Lapor Hansip
21-01-2022 10:53

Virus bukan sih???

hi all,

pls tolongin gue dong,
excell pas gue buka, tiba2 ada muncul image angka warna hijau di pojok kiri atas
ini virus atau kesalahan mengklik apa gitu?
cara ngilangin nya apa sih?

profile-picture
profile-picture
zerauw dan bang.toyip memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
linux-dan-os-selain-microsoft--mac
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
1K Anggota • 4.1K Threads
Virus bukan sih???
21-01-2022 12:24
wah sori ane kaga pake excell bre

coba ganti ke LibreOffice emoticon-Malu (S)
0 0
0
Virus bukan sih???
21-01-2022 14:52
screenshoot donk. jangan disuruh mengkhayal kita.

lagi ane sudah tak pakai produknya Microsoft. Sudah penuh migrasi ke Linux sejak tahun 2012. untuk aplikasi office ane pakai LibreOffice... aman-aman saja tanpa virus secuil pun.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Virus bukan sih???
21-01-2022 15:30
Ane coba cari di goggle yg kasusnyaamoir sama kaya ente, katanya tuh ada masalah Thrid party Add-In or program. Coba cek program2 ente di program file. Kalau ada program yg menurut ente gak instal coba unistal atau remove. Tp ati2 loh ada aplikasi yg menak khusus buat pc ente. Jadi jgn main hapus kalau bisa coba cek di google program ink buat apa.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Virus bukan sih???
21-01-2022 16:28
semoga cepat terselesaikan bro.
di sini banyak yg jago komputer.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Virus bukan sih???
24-01-2022 10:10
Alternatif ms office kalo agan masih nyaman di jendela pakai google docs aja
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Virus bukan sih???
24-01-2022 12:42
Kalau ngomongin Windows OS berarti salah kamar.

emoticon-Salah Kamar

Kalau ngomongin WINE silahkan lanjut.
profile-picture
Ujang1911 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Virus bukan sih???
26-01-2022 22:29
Up.....
profile-picture
profile-picture
hachi.man dan mr.fiberglass memberi reputasi
1 1
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia