Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e9f9a32a7b5702a7710732/serba-serbi-tentang-selebgram-tante-ernie-the-king-of-original-pemersatu-bangsa
Halo para penghuni universe, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah di kesempatan kali ini ane bakal membahas hal yang menarik untuk para umat manusia, yaitu tentang selegram tante ernie. Siapa sih yang gak kenal sosok paling fenomenal ini, bahkan untuk kalangan bocil pun kenal siapa tante ernie. Tante ernie sendiri dikenal sebagai selegram dengan usia nya yang bisa dikatakan sudah nenek-n
Lapor Hansip
21-01-2022 07:09

Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa

icon-verified-thread
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa

Halo para penghuni universe, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah di kesempatan kali ini ane bakal membahas hal yang menarik untuk para umat manusia, yaitu tentang selegram tante ernie. Siapa sih yang gak kenal sosok paling fenomenal ini, bahkan untuk kalangan bocil pun kenal siapa tante ernie.

Tante ernie sendiri dikenal sebagai selegram dengan usia nya yang bisa dikatakan sudah nenek-nenek tapi memiliki bentuk tubuh seperti remaja umur 20an, ditambah dia di instagram nya @ himynameisernie dengan followers 2.3 juta saat thread ini dibuat, sering membagikan keseksian entah itu dengan pakean ketat, seksi atau memakai bikini.

Nah dari pada banyak intro dan makin penasaran, langsung saja berikut serba-serbi tentang hal yang berkaitan dengan tante ernie, cekidot:

1. Biodata singkat tante ernie

spoiler


Ernie sudjono atau lebih dikenal dengan tante ernie adalah seorang selegram dengan jumlah pengikut 2.3 juta umat netizen. dia mulai aktif di IG pada tahun 2017. dan Nama sudjono sendiri diambil dari nama suami nya yang bernama Irwan Judojono.  

Tante ernie juga memiliki 3 anak, dua laki-laki dan satu perempuan, dia sudah menikah 19 tahun yang lalu dengan suami nya Irwan Judojono, tahun ini berjalan yang ke 20. Umur tante erni kelahiran tahun 1976, jadi umur nya di tahun ini sudah 46. Agama tante ernie adalah islam.

2. Julukan pemersatu bangsa

spoiler


Awal mula Tante ernie dan julukan pemersatu bangsa, itu karena sebutan gofar hilman pada dirinya di salah satu postcast nya pada tahun 2020 yang saat itu sedang ngobrol2 ala postcast. Semacam celetukan, tapi tanpa di sangka celetukan tersebut menjadi tranding di twitter. dan disitulah awal mula tante erni mulai terkenal dan akrab dengan julukan pemersatu bangsa oleh masyarakat .

Jadi bisa dibilang julukan pemersatu bangsa itu original nya dibuat gofar hilman untuk tante ernie. nah julukan itu terlahir karena postingan-postingan di IG nya hampir semua berbau vulgar, dan yang nama nya vulgar itu entah ras nya apa, agama nya apa hal tersebut bisa menyatukan bangsa tanpa pandang bulu.

3. Suami sempat marah dengan postingan seksi

spoiler


kalau kalian follow tante ernie hampir semua postingan di IG nya berbau seksi dan hot, bukan tidak pernah seorang suami marah dengan hal tersebut, tante ernie juga sempat adu debat dengan suami nya terkait hal tersebut.

bukan karena mengumbar aurat melainkan ada akun-akun di youtube yang tidak bertangung jawab yang di lihat suami tante ernie membahas tante ernie dengan judul ‘unboxing tante Ernie Yudhoyono’ hingga menautkan tarif. itu yang membauat suami nya marah.

Sampai pada akhir nya suami nya menerima hal tersebut dan mengijinkan memosting foto-foto seksi di IG nya, bahkan setiap foto seksi yang di posting di IG itu fotografer nya adalah suami nya sendiri.

4. Mendapat ratusan pesan di IG

spoiler


Masih terkait dengan hal-hal postingan seksi, dimana karena hal tersebut tente ernie mangaku hampir setiap hari mendapat 500 sampai 600 DM. isi nya tuh ada orang yang marah-marah karena terlalu mengubar aurat, ada juga yang isi nya mengirim foto kelamin, dan ada juga memang bener ngefans dengan dirinya, pokok nya macam2.

Tante ernie juga sadar bahwa hal tersebut karena postingan nya yang seksi, maka nya dia gak pernah ambil pusing jika ada netizen yang demikian.

5. Tips menjaga body hot ala tante ernie

spoiler


Nah ini dia tips ala tante ernie demi menjaga body tetep aduhay, tante ernie sering olah raga dan menjaga pola makan sehat. salah satu olah raga yang dia sukai adalah olahraga pilates. disamping akan membentuk otot-otot kencang olahrah raga tersebut juga efektif untuk dirinya menjaga bentuk badan nya seperti yang terlihat.

inti nya  olah raga pilates Membuat Otot tubuh yang kuat dapat menunjang postur tubuh yang baik. Pilates sendiri terdiri atas berbagai gerakan yang berfokus pada perut, pinggang, panggul, dan paha.

6. Menjadi host bareng tora sudiro

spoiler


karena berkat kepopuleran nya tante ernie tak hanya sebagai selegram yang menerima endrose, beberapa bulan dia ditawari sebgai host bareng artis tora sudiro mengisi postcast di chanel youtube kuy enterteimant, yang selalu tanyang setiap minggu pukul 19:00 wib. Postcat tersebut membahas seperti pada umum nya postcat, yang banyak banget di youtube dengan bintang tamu artis terkenal.

7. Punya bisnis liquid

spoiler


Mungkin bagi yang sebagaian orang belum tahu ternyata tante ernie juga punya bisnis liquid milik nya sediri. liquid yang di jual bernama banana crespy nut, dengan slogan liquid pemersatu bangsa. jika kalian pengen coba beli saja di toko online dimana pun, karena sudah tersedia. dan memang perlu diakui bisnis liquid di jaman sekarang laku keras, dan banyak untung nya.

Nah itu dia serba serbi tentang tante pemersatu bangsa, bagaimana menurut kalian? tulis pandapat kalian atau beri satu kalimat yang mencerminkan tante erni di kolom komentar, dan terimakasih sudah mampir, sampai jumpa di thread lain nya lagi.

penulis: millenie

sumberlinklink 2link 3link 4link 5link 6link 7

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uprutz dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 1 dari 5
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 07:13
tante sang pemersatu umat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3ntrv dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 07:15
bikin lemah yang lainemoticon-Leh Uga
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 07:16
pengagum tante ernie muncul lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajer.dinar212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 07:29
idola masa kiniemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 07:33
i lope u tanteemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 07:41
tante yang selalu terdepanemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:04
tante erni top dah.... bener2 pemersatu bangsa emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:20
Lah kok judulnya The King gan, kan harusnya The Queen emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Tonozz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:26
gak bisa jadi striker
sering terjebak offside
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:31
Di igeh banyak yang montokan dari doiemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awasadananno dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:33
TT bisa bulet paripurna gitu yahhh emoticon-Matabelo


sungguh super sekali emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:47
MILF gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boose89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:48
Ane baru tahu kalau beliau punya usaha lendir eh liquid emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan minersky memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:54
Pusing juga jadi suaminya ya
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 08:55
Mantep masih kecang susuny 😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 09:00
Luar biasa lo ini orang,dari yang bukan siapa2 dan sekarang jadi idola karena bisa menjaga tubuh doang. Inilah kenyataan kalau di negara kita yg good looking punya tempat tersendirii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 09:00
menginspirasi gan, pemersatu bangsa
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 09:13
bodynya gileeee emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 09:18
Bisa mbulet kenceng dan mbelol itu bijimana caranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serba-serbi Tentang Selebgram Tante Ernie, The King Of Original Pemersatu Bangsa
21-01-2022 09:27
Ada versi naked nya ngga gan
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia