Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e9df5dfa55a561c96e78d3/selain-ghost-of-tsushima-20-game-samurai-keren-menurut-skor-ulasan-metacritic
Setelah rilis Ghost of Tsushima dan sukses di pasaran, bisa dikatakan tren game samurai kembali booming. Hal ini menyebabkan banyak pemain mulai mencari game samurai lain untuk dimainkan. Nah selain Ghost of Tsushima, masih banyak game samurai lain yang tidak kalah menarik saat ini. Ane sudah list 20 game samurai keren.
Lapor Hansip
21-01-2022 05:17

Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Setelah rilis Ghost of Tsushima dan sukses di pasaran, bisa dikatakan tren game samurai kembali booming. Hal ini menyebabkan banyak pemain mulai mencari game samurai lain untuk dimainkan. Nah selain Ghost of Tsushima, masih banyak game samurai lain yang tidak kalah menarik saat ini. Ane sudah list 20 game samurai keren. Mari kita lihat lebih dekat game apa aja itu.


20. Katana Zero
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Sebuah game petualangan di mana pemain akan memainkan seorang samurai yang memegang pedang katana dan menebas musuh dengan cara yang sangat menyenangkan. Ini bukan game petualangan samurai biasa, tetapi game ini memiliki tingkat kesulitan yang mungkin tidak diharapkan banyak orang. Bagi ane ini adalah game samurai yang sangat menantang.


19. Mark Of The Ninja
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game Jepang lain yang mungkin tidak memiliki banyak samurai. Karena kita akan berperan sebagai ninja assassin dengan teknik bermain yang didesain fun. Permainan ini akan fokus pada pembunuhan dan taktik pertempuran. Ini adalah game indie lain yang memiliki sistem pembunuhan yang tidak kalah hebatnya dengan game lainnya.


18. Ryu Ga Gotoku Ishin
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Sebuah game dari seri Yakuza yang populer, kali ini mengubah suasana ala Jepang kuno. Game ini memiliki atmosfer seru dengan gaya tradisional yang mirip dengan cerita utama serial Yakuza.


17. Samurai Gunn
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game indie multipemain tempat kita memainkan karakter berbeda yang menjalankan misi bersama. Meskipun permainannya tidak terlalu terlihat, tapi itu adalah game dengan suasana samurai yang lebih menyenangkan dari yang agan pikirkan. Apalagi bisa dimainkan bersama teman juga.


16. Aragami
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game lain yang memungkinkan kita bermain sebagai pembunuh bayaran. Gam ini berfokus pada genre pembunuh dan para pemainnya terus-menerus ditantang, sehingga setiap gamer pembunuh Jepang pasti menyukainya.


15. Brave Fencer Musashi
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Sebuah game klasik dari Squaresoft dari tahun 90-an yang masih populer hingga saat ini. Game ini menempatkan pemain dalam peran seorang pendekar pedang terkenal bernama Musashi, yang melakukan petualangan cerita yang berbeda. Ini adalah JRPG yang telah merebut hati banyak orang hingga saat ini.


14. Afro Samurai
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Inilah game samurai dari serial animasi terkenal. Di mana protagonis mungkin memiliki penampilan samurai yang aneh dari pemahaman banyak orang. Game ini akan membiarkan kita memainkan peran Afro, yang sedang dalam misi untuk memenangkan salah satu dunia dan membalas dendam pada samurai nomor satu saat ini, Justice, yang membunuh ayahnya.


13. Way Of Samurai 4
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Datang ke game samurai lain yang memiliki atmosfer Jepang asli, yang meskipun gamenya tidak bisa dibandingkan dengan Ghost of Tsushima. Tetapi suasana di game Way Of Samurai 4 memberikan suasana Jepang kuno. Siapa pun yang ingin menyerap cerita dan suasana Jepang yang sebenarnya, ane rekomendasikan game ini.


12. Kessen
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game samurai berdasarkan sejarah Jepang. Game ini merupakan game strategi yang dirilis sejak tahun 2000 di PS2, yang bercerita tentang bentrokan antara tentara Tokugawa dan tentara Toyotomi.


11. Samurai Warriors
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game Musou bergenre samurai yang sangat populer dan dicintai. Karakter berdasarkan sejarah Jepang. Game petualangan ini dibuat untuk menarik penggemar genre aksi.


10. Warriors Orochi
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game ini mirip dengan Samurai Warriors, tetapi game ini memiliki crossover dengan Dynasty Warriors. Sehingga pemain akan dapat menikmati berbagai karakter DW.


9. Samurai Shodown
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game ini bergaya pertarungan dengan suasana Street Fighter, tetapi karakter dalam game ini menggunakan senjata. Game ini memiliki kombinasi strategi bertarung yang bukan hanya tendangan dan pukulan, ini adalah game pertarungan yang dibuat dengan baik. Ditambah lagi, suasananya sebagian besar didasarkan pada Jepang kuno. Secara keseluruhan ini adalah game fighting lain yang dibuat dengan baik.


8. For Honor
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game lain di mana seri ini tidak hanya fokus pada genre samurai Jepang. Tapi di game ketiga, fokus pada gaya tradisional Jepang. Game ini akan memungkinkan kita memerintahkan tentara samurai atau ninja untuk melawan tentara ksatria lain.


7. Bushido Blade
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game klasik yang dirilis di PS1 pada tahun 1997, ini adalah game pertempuran awal di mana karakternya berbasis senjata dan memberikan suasana pertempuran samurai kuno yang hebat. Pemain akan fokus pada titik lemah lawan dan terus menyerang sampai musuh dikalahkan. Jadi pemain harus mengandalkan waktu serangan dan waktu menghindar dengan sangat tepat.


6. Onimusha 3: Demon Siege
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Inilah seri fantasi Jepang lainnya yang masih menjadi favorit banyak orang, Onimusha, di mana game bagian 3 dikenal sebagai salah satu game yang telah merebut hati banyak orang.


5. Shadow Tactics: Blades Of The Shogun
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game strategi Jepang lama yang dieksekusi dengan luar biasa. Game ini berfokus pada menyelinap ke pangkalan musuh dan menyelesaikan misi. Di sini kita bisa bermain berbagai karakter, baik itu samurai, ninja, penjebak, atau bahkan penembak jitu. Setiap karakter akan memiliki gaya bermain yang berbeda. Bagi mereka yang menyukai game strategi pembunuh, game ini adalah pilihan yang bagus.


4. Nioh 2
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game fantasi samurai terkenal yang berlanjut hingga bagian kedua. Kesulitan game ini sama brutalnya dengan game Soul lainnya. Dari segi kesulitan, game ini membawa suasana Jepang kuno dengan sangat baik, salah satu game samurai yang telah diterima oleh banyak media.


3. SoulCalibur VI
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Game pertarungan lain di mana karakter akan fokus pada penggunaan senjata. Dalam game ini ada juga karakter Jepang, Mitsurugi, yang dianggap sebagai karakter yang menyampaikan gaya samurai dengan cukup baik.


2. Total War: Shogun 2
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Salah satu game strategi PC yang dibuat dengan sangat baik yang harus dimiliki oleh seorang gamer strategi. Game ini memiliki atmosfer dan grafis Jepang kuno. Jadi pemain dapat merasakan sensani penuh ala Jepang.


1. Sekiro: Shadows Die Twice
Quote:
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
sumber
Meskipun kita berperan sebagai ninja (bukan samurai), game ini memiliki samurai yang sering datang untuk bertarung dengan kita, yang memberikan suasana pertempuran Jepang yang intens. Faktanya, game ini sangat sulit bagi sebagian orang, tapi bagi ane untuk para pecinta samurai Sekiro wajib banget untuk dicoba.


Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
Itulah 20 game samurai untuk para pecinta Ghost of Tsushima, masing-masing game tersebut memiliki gaya menyenangkan yang berbeda. Jika ada yang punya game lain selain 20 ini, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
4.7K Anggota • 36K Threads
Halaman 1 dari 2
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 05:17
Reserved
0 0
0
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 06:51
tenchu
sebenernya game ninja sih,cuman musuhnya banyak samurai emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 11:06
total war shogun dan brave fencer of musashi pernah main
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 14:34
brave fencer musashi bagus, tapi ga tamat soalna mandet di pas mission desa,,
0 0
0
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 14:36
Keren2 gamenya bang😇
0 0
0
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 14:49
Sekiro itu mantab. Unsur stealthnya mirip Tenchu. Yaiyalah mirip karena Sekiro dan Tenchu dibuat oleh studio yg sama.

Sayang gak dibuat Tenchu lagi.
profile-picture
busiatitujorok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 18:25
Tenchu the best ever
profile-picture
busiatitujorok memberi reputasi
1 0
1
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
21-01-2022 19:23
Tenchu kok gk msuk

Keren gila tuh game

Liat opening ny d yutub jd emoticon-Matabelo

Flash back
profile-picture
busiatitujorok memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
22-01-2022 12:48
Shinobido??
profile-picture
profile-picture
busiatitujorok dan hctr memberi reputasi
2 0
2
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
22-01-2022 15:13
No 2 is the best samurai rts tbs di pc game, gan...... emoticon-Big Grin
0 0
0
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
22-01-2022 15:27
Harvestmoon
0 0
0
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
22-01-2022 15:29
My Loord.. Our troops are running away from za batterufield!! Shamefurruu dispuray..!!!
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
22-01-2022 15:50
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
0 0
0
Selain Ghost of Tsushima, 20 Game Samurai Keren Menurut Skor Ulasan Metacritic
22-01-2022 16:16
samurai clash ato apalah itu namanya, lupa
yg belah2 semangka
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia