Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e7cbfc846f451e7b7ee4f7/dengarkan-curhatku
Tempat curhat dan keluh kesah seputar beban dunia. You're not alone kok^^
Lapor Hansip
19-01-2022 15:29

Dengarkan Curhatku

Tempat curhat dan keluh kesah seputar beban dunia.


You're not alone kok^^
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudapansorehari dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
1.4K Anggota • 36.4K Threads
Halaman 1 dari 7
Dengarkan Curhatku
19-01-2022 15:34

Nasib +62 miskin=> gak bisa kabor kratingdeng

Akyuuuu sebel deh. Akyuu terlalu MISKIN jadi WAJIB kratingdeng. Andai akyu terlahir sebagai anak oranggggg kayaaaaaaaaaaaa. aaa aaaa aaaaa aaaaemoticon-Mewek
Diubah oleh sugarkills
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galihts dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Dengarkan Curhatku
22-01-2022 06:30
Mau bikin portofolio social media officer, bagusnya gimana eaa mak emak. Eikk baru lulus bgt,jadi emg belum ada hasil kerja sebelum nya. Pas kuliah,ga dikasih materi advertising lewat sosmed huhu
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Dengarkan Curhatku
26-01-2022 11:23

Mental Breakdance

Idup aing sungguh gabut gegara coronces. Mencoba berpikir positip: alhamdullilah gaji masih full, bonusan masih turun dan load kerjo makin ringan (jadi ada waktu ber-ghibah skala nasional).

Tapiiiiiiiii... Idup aing garing:
- business trip dan liburan berkurang drastis secara frekuensi
- mi amor gak bisa masuk indo (frekuensi jumpalitan 360 bisa diitung jari deh)
- mata aing kurang nutrisi deh, semua ekspatriat udah ditarik ke negara masing2, biasanya aing menikmati pemandangan dada bidang berbuluemoticon-Betty (S)

Aing kangen dunia tanpa coronces. Eh coronces belum kelar tapi rusia udah mau perang ama ukraine. emoticon-Cape d... (S)

Klo aing julid/ngelawak dimari. Sesungguhnya itu stress relief dari isi sirah yang cekot2emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanclily dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Dengarkan Curhatku
26-01-2022 12:46
Nasib gue tragis amat yakkk...
Nagih utang m saudara eh disuruh nagihnya ke kuburan karna beliau udah meninggal...

Iya ngerti tapi kan gue bukan bank yg kalo yg ngutang meninggal ya lunas...
Kan ada ahli warisnya yg nikmatin duit gue bareng2, pada tau sama tau juga, alesan ngutang buat anak wisuda, lah anaknya udah wisuda udah p3k juga qo masa ga ada tanggung jawabnya...
Itu duit gue dapet kerja loh hey hello, kenapa enak banget jawabnya nagih ke kuburan...

Mana sekeluarga songong semua kagak mau negur gue dan orangtua gue....
Kan jadi nyesel gue bantuin tuh orang wisuda...
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Dengarkan Curhatku
28-01-2022 12:17
Susah amat ya gawe jadi marketing,aing dari zaman kuliah. Menghindari bgt sama yang namanya jadi marketing,dulu disuruh jualan ma organisasi aja susah soalnya.
profile-picture
jeeperkeeper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Dengarkan Curhatku
28-01-2022 13:54

Soya Nusantara vs Mental Breakdance

Today, aing makan siang dengan rekan karajo di RM Sunda. Salah satu menu yang dipesen adalah tahu tempe.

Entah kenapa. Tahu goreng di RM Sunda itu (mostly) ENAK BANGEDDD, jadi aing badok 2bijik. Tetiba aing teringat sutet. Kebayang funs ACIX ACIX bakal menghujat aing: jilat ludah sendiri, klo aing tertangkap kamera lagi badok soya. emoticon-Cape d...

Sejak aktip diseputaran sutet kingdom, kok aing jadi merasa berdosa klo badok soya nusantara? Apakah ini another mental breakdance? Padahal aing gak anti soya seh. Aing cuma anti soya sebagai main dish, klo sekedar snack/condiments sih OK. emoticon-Cape d...
profile-picture
danadani9998 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Dengarkan Curhatku
28-01-2022 17:44

Best Healing👍

Meditasi, olah raga, apalah apalah, itu semua bullshit.. all I want is mi amorrrrr...... Argggggg.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Diubah oleh sugarkills
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Dengarkan Curhatku
28-01-2022 23:20
Susah tidooooorrr maak help harus ngapain yes biar ngantuk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dengarkan Curhatku
29-01-2022 07:21
Sebagai manusia, pasti sering banget lah ya ngalamin hari - hari yang berat. Entah itu datang secara tiba - tiba atau datang karna dari ulah kita sendiri. Ya apapun itu penyebab nya, hakikatnya kita harus tetap berjalan dan bangkit.

Dengarkan Curhatku
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dengarkan Curhatku
29-01-2022 08:36
Nyebelin ga sihh,barusan kan aing telat setjam. Aing bilang aja,telat absen. Eh ada yg cepu,aing telat datang. Duhh
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Dengarkan Curhatku
30-01-2022 12:04

Stay Safe Everyone!!

Baru dpt info ada client aing yg Jumat kemarin mampir ke workshop aing, eh dia positif coronces, pdhl 2 minggu lagi mau kewong.
Besok rencananya eke mo antigen. Mudah2an gak ketularan huhuhu.
Kencengin lagi masker kitaa suz! Makan2an bergizi, olahraga dan vitamin. Mangattt! Omicron is here emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
galihts dan sualight1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Dengarkan Curhatku
30-01-2022 15:35
Udah mau 3 thn ga pulkam, udah kaya bang toyib aja 3 x lebaran tak pulang2. Woyyyyyy…pemerintah indonesia…….hapus atuh lah itu wajib karantina di hotel….., urang hayang balik…..,aing lain sultan nu gableg duit turah2….
profile-picture
sualight1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Dengarkan Curhatku
30-01-2022 18:02
Se kesepian ini aing,tiap hari kerjaan bukan forum mulu emoticon-Frown Disisi lain,aing ngakak terus. Secara di RL,aing jarang nemu orang seasik mak emak disini
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Dengarkan Curhatku
30-01-2022 22:40
Deleted
Diubah oleh danadani9998
profile-picture
sualight1 memberi reputasi
1 0
1
Dengarkan Curhatku
31-01-2022 15:38

Cocoklogi Zodiak

Entah kebetulan atau emang udah ga pas ya,tiap aing deket sama GEMINI. Pasti berujung gagal maning mulu,pasti dari GEMINI nya yang menjauh. Anyway,aing Cancer.
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Dengarkan Curhatku
01-02-2022 20:29
Hai mak emak izin curhat ya, karena bener2 gak ada tempat curhat lain wkwk. Mama ayah pisah rumah, tapi gak cerai. Ayah gak nafkahin sama sekali dari 2017 sampai sekarang, pergi dari rumah gitu aja karena saat itu kemakan omongan ibunya sendiri alias nenek. Lebih mentingin ibunya dari pada anak istri. Mama juga, sama aja. Sempet ninggalin rumah, pergi sama mokondo gak jelas. Pulang2 ke rumah duit abis. Rumah akhirnya di sita. Sempet berhenti sekolah, adek2 juga. Akhirnya bisa paket C. Walau jujur malu mak wkwk, cuma paket C karena gak ada biaya saat itu. impian masuk univ top ilang gitu aja, yg penting hidup. Bisa sekolahin adek, bisa makan.

Sekarang sedih lg karena kayaknya harus cuti satu semester, karena habis bayarin utang mama. Capek banget. Hidup udah kaya sinetron 😂 pinjem uang ke sodara gak dikasih untuk kuliah, padahal dulu mama dan ayah apa2 selalu kasih gitu aja mau berapa juta juga dikasih. Sekarang, anaknya sendiri mau kuliah aja harus merih dulu. Wkwk udh gak tahan bgt rasanya hidup tapi harus dijalanin, karena ada yg masih sayang dan dukung gue. Tapi capek aja, kapan ya, bisa balik kaya dulu lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galihts dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Dengarkan Curhatku
02-02-2022 19:47
Barusan pulang kerja,kan jalan rumah eikk lewat jalan rumah "Dia". Rasanya sakyittttttt tapi ga tabrakan

Dengarkan Curhatku
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dengarkan Curhatku
03-02-2022 15:19
Iri dengan teman mu, yang bisa bermain dengan mu. Padahal apa susah nya bermain dengan ku,anggap saja aku teman mu juga. Aku tak masalah kok, karna aku akan menghargai,jika itu kemauan mu.

Poetic ga mak emak? Maaf yaa,eikk spam mulu. Abisnya emang eikk lagi cekot cekot dan lagi masa masa nya
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Dengarkan Curhatku
03-02-2022 15:28

Ustadzah support KDRT suami ke istri

Hey ladies, anak akan tumbuh bahagia klo orang tuanya bahagia.
Hey ladies, masih banyak lalaki 6x60 diluaran sana.
Hey ladies, idup cuma sekali dan waktu gak bisa diulang.
Hey ladies, jangan takut pegat maning pegat maning. Klo pasangan kite KDRT verbal ataupun fisik, no nego: PEGAT!
Hey ladies, keburu menopause klo nungguin lalaki bertobat.

Yuk bisa yuk. Mandiri finansial dan mental agar gak terjebak toxic relationship emoticon-Ultah emoticon-Ultah

((Gak curhat))
((cuma mau share #posthink postvibe))
Diubah oleh sugarkills
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radarneptunu971 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Dengarkan Curhatku
04-02-2022 10:57

Tentang Kerja

Baru aja 1minggu lebih,eikk udah kurang betah kerja jadi marketing. Lingkungan nya kurang mendukung sih, yaa senior nya rada rada sinis dan dingin gituh.. Ditambah eikk rada² curigesyong ma rekan karajo eikk, niatnya sih ayo kita cari konsumen. Tapi lah,kok eikk harus ikut anterin ke tempat kerja dia yg 1 lagi. barusan di tempat kerja dia kek LSM gtu,cuman dalam bidang kesehatan. Lingkup kerja dia pun yg disana rada² gimana lah,insting negatif eikk kencanggg intinya. Duhh doain yaa mak mak,semoga eikk bisa melewati ini semua
profile-picture
miu2miu2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia