News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e75376e46bdf16a5411ca1/jakarta-banjir-pdip-kritik-keras-anies-tak-kelihatan-kerja
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja Rabu, 19 Jan 2022 06:15 WIB Banjir di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Jakarta Jakarta -Titik banjir dan genangan air di Ibu Kota semakin bertambah setelah diguyur hujan deras. Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta fraksi PDIP, Gilbert Simanjuntak mengkritik penanganan banjir yang dilakukan Gubernur Anies Baswedan. "Saya melihat Pemprov tdk ad
Lapor Hansip
19-01-2022 06:55

Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja

Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
Rabu, 19 Jan 2022 06:15 WIB



Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
Banjir di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Jakarta

Jakarta -Titik banjir dan genangan air di Ibu Kota semakin bertambah setelah diguyur hujan deras. Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta fraksi PDIP, Gilbert Simanjuntak mengkritik penanganan banjir yang dilakukan Gubernur Anies Baswedan.

"Saya melihat Pemprov tdk ada kegiatan yang berarti dalam mengantisipasi banjir saat ini. Masih lebih terlihat usahanya tahun lalu. Di samping itu upaya banjir saat ini lebih difokuskan ke drainage yang tidak tepat sasaran dan amburadul," kata Gilbert saat dihubungi, Selasa (18/1/2022).
Baca juga:
Jalan Ahmad Yani Cempaka Putih Jakpus Banjir, Lalin Kedua Arah Padat

Gilbert lantas menyinggung fokus Anies Baswedan yang saat ini berubah ke Formula E. Dia menyebut Anies tidak lagi memperhatikan persoalan banjir di DKI Jakarta.

"Selokan dll kurang mendapat perhatian. Apakah fokus ke Formula E yang tengah jadi polemik mungkin juga, yang jelas hanya Wagub yang kelihatan bekerja. Gubernur tidak ada kelihatan bekerja. Perubahan prioritas ini tentunya menuai masalah banjir di tempat yang semestinya tidak ada," ucapnya.

"Masalah trotoar yang diperluas juga bikin banjir makin sulit surut," lanjut dia.

Gilbert menyebut Anies tidak pernah bersuara terkait persoalan banjir di Jakarta belakangan ini. Dia pun mengingatkan agar Anies mulai mengurus banjir lagi.

"Seharusnya Anies yang berbicara ke publik seperti janji kampanyenya santun. Tetapi ini kurang etika politiknya. Sebaiknya Gub mengurus banjir, bukan mengurus sound system di JIS," tuturnya.

Baca artikel detiknews, "Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja" selengkapnya https://news.detik.com/berita/d-5904...elihatan-kerja.

Download Apps Detikcom Sekarang https://apps.detik.com/detik/


Diubah oleh dragonroar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Makati2019 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 630.1K Threads
Halaman 1 dari 2
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:00
Toa?
Sumur resapan?
Doa?


Apanya yang gak keliatan bong emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:00
Gimana gak banjir cebong mewek setiap hari...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 9 lainnya memberi reputasi
1 9
-8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:01
Banjir Jakarta pada ribut menggong kayak anjing 😠😠

Kalimantan banjir mingkem cocote

Pasuruan wingi banjir yo mbidek ae

Suroboyo yo banjir yo koen pura2 goblok

Semeru meletus sopo seng pasang baliho bagi sembako sopo le gak teko parTAImu princess jamu mbok be uancok 😠😠😠😠😠
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 13 lainnya memberi reputasi
1 13
-12
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:02
banjir udah cepat surutnya. wajar pak gubernur nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:03
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja



Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja


Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja


sumur resapan cuma ukuran 3 x 1 meter emoticon-Najis


400 M dibuat proyek coba2,

ini abud nyontoh dari negara mana bikin sumur resapannya drun ? emoticon-Najis




Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:08
waduh bajerdirham seceng kompak ngamok ..... emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By antiketek





that moment after azab menimpah jakarta
hujan berhari hari banjir di mana mana

emoticon-Mewek



santai joged dulu sono gih.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azzamizzulhaq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:12
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:12
SOP baru kadrun:
"Banjir daerah lain, ente diem aja!"

Ah elah gobloknya kadrun kagak ilang-ilang.
Ini IBUKOTA, drun!
Di mana-mana yang jadi sorotan dan jadi role model dunia internasional ya dilihat dari ibukotanya.
Kalau ibukota negaranya, yang merupakan pusat pemerintahan dan pusat kepentingan suatu negara, aja banjir
gimana penilaian media internasional terhadap daerah lainnya menjadi ikutan jelek?!

Si kadrun kagak nyampe mikirnya ke sana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:13
Begitulah kl gubernur terpilih hasil jualan agama. Apa yg bisa diharapkan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:16
Anjing Lo si AD ditertibkan dulu Boss. Baru kritik orang lain. Sok menghina Urang Sunda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:26
Anies lg afk/offline dulu, nanti pas peresmian stadion baru muncul lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:27
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan duit.kolo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:28
Berita banjir Jakarta gak sekenceng tahun2 lalu kok
Jaman ahok banjir 1-2 Titik aja beritanya bs ampe seminggu

Mwehehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:31





Banjir terjadi tgl 18 January 2022 Hari Selasa jadi orang di twitter atas bicara soleh dan tidak soleh nya DKI 1.
Diubah oleh SunDaimond
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:32
Nyimak bil ngupi. emoticon-coffee


emoticon-Leh Uga



profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:34
Emang kalau banjir dsna surutnya brapa jam?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 07:37
Banyak orang goblok yg bilang "bukan orang jakarta diem diem aja.. Gak usah banyak ngomong banjir.. Dri dulu juga banjir "
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 08:00
Itu cuma genangan, bukan banjir...
Kata kadrun pemuja anus emoticon-Malu (S)
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
1 0
1
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 08:09
Anies siapa???

emoticon-Bingung
0 0
0
Jakarta Banjir, PDIP Kritik Keras Anies Tak Kelihatan Kerja
19-01-2022 08:11
Karna jenuhnya tanah di jkt, bentar lagi pasti banyak berita ambles larna air ga meresap, tapi hanya malah menggenang di sumur rrsapan yg bikin sekitarnya malah jadi labil emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia