Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e722b1baf9e13ea76a4891/yamaha-fazzio-owner-on-kaskus
Intro: Thread ini merupakan lapak yang dibangun untuk membahas serba serbi yamaha fazzio yang dimana diharapkan dapat sharing segala sesuatu mengenai yamaha fazzio dan thread ini dalam pengembangan yang kedepannya akan disisipkan berbagai quotes yang dapat bermanfaat bagi seluruh user atau pengguna fazzio Rules on Fazzio Owner Kaskus sementara ini lapak masih dalam pengembangan dan masih dipikirka
Lapor Hansip
19-01-2022 03:27

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Intro: Thread ini merupakan lapak yang dibangun untuk membahas serba serbi yamaha fazzio yang dimana diharapkan dapat sharing segala sesuatu mengenai yamaha fazzio dan thread ini dalam pengembangan yang kedepannya akan disisipkan berbagai quotes yang dapat bermanfaat bagi seluruh user atau pengguna fazzio

Quote:Rules on Fazzio Owner Kaskus

sementara ini lapak masih dalam pengembangan dan masih dipikirkan, bagaimana konsepnya lalu untuk page 1 nanti akan TS kosongkan untuk mempermudah informasi dengan harapan lapak ini bermanfaat.



sedikit informasi yamaha fazzio di rilis tanggal 17 Januari 2022 oleh yamaha indonesia, yang sebelumnya telah menjadi hot issue akan diberi nama fillano seperti skutik besar asal thailand yang dulu sempat masuk ke indonesia yang bernama grand fillano, terdapat 2 varian kelas yaitu fazzio neo dan dengan 4 pilihan warna di bandrol dengan harga otr jakarta 21 juta an dan fazzio lux dengan dua pilihan warna di bandrol dengan harga otr jakarta 22 juta an.
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Quote:Galeri yamaha fazzio

Fazzio Neo
merupakan varian sporty dengan tampilan agresif futuristik yang dilengkapi dengan aksen stripping dengan 4 pilihan warna yang diantaranya :

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Fazzio Lux
Merupakan Varian dengan tampilan kalem lebih classic atau prestige dengan aksen embos pada bagian body samping yang hadir dengan dua pilihan warna yang diantaranya:

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus





Quote:
sistem yamaha fazzio hybrid

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Hybrid-Connected dengan
teknologi Blue Core Hybrid yang memiliki 2 sumber tenaga yang dihasilkan dari mesin serta tenaga yang berasal dari Electric Power Assist Start yang membuat akselerasi awal lebih bertenaga dan halus ketika membawa muatan, dan juga tarikan enteng pada jalan menanjak. 
Teknologi Semakin canggih karena motor ini dilengkapi sistem One Push Start yang membuat mesin cepat menyala dengan satu sentuhan serta Stop & Start System yang berfungsi mematikan mesin secara otomatis saat motor tidak digunakan sehingga lebih menghemat bahan bakar.

Fitur - Fitur pada yamaha Fazzio diantaranya:
Y connect
Double hook (cantolan emak emak 😂)
Bagasi sebesar 17.8 Liter
Tangki Bbm 5.8 Liter
Lampu Hazard
Keyless dan remote
Answer back
smart stop sistem alias SSS


Referensi: Website Yamaha
Diubah oleh v4nv4n
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 18.9K Threads
Halaman 1 dari 2
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 03:32
Page 1 Rules
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 03:33
Page 1 Problem solving
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 03:33
Page 1 Galeri
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 05:02
ane nongkrong disini mo baca2 pngalaman user sebelom beli ya emoticon-Malu
profile-picture
v4nv4n memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 05:56
Izin ninggalin jejak duluemoticon-Cool
profile-picture
v4nv4n memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 07:43
ninggalin jejak

baru kemaren SPK
kata daeler inden +- 1bln
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan v4nv4n memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 08:05
TSnya sdh beli ?
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan v4nv4n memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 08:19
Kira kira kalo dibuat kegunung rekomen gak ini motor?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 09:33
Segmen maxi line up nya banyak

Classy apakah akan menyusul?
profile-picture
v4nv4n memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 10:15
Ikut pantau dulu gan...nunggu ripiu dulu...
Motor hybrid ini...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 10:16
modelnya kaku bgt. kayak motor jadul
profile-picture
andrianalifi memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 13:59
Nunggu sekennya aja deh emoticon-Matabelo

Sekenannya yamaha drop banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 15:59
Dapat keringanan pajak ga nih?
0 0
0
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
19-01-2022 19:36
Setelah ane lihat2 dengan seksama di video2 youtube
kayaknya batok kepalanya terlalu gede.

ane tunggu versi facelift aja dah
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
20-01-2022 08:49
Lihat sepintas ini motor kebayang sama vespa
Kayaknya trendnya skrng bakal banyak model begini nich tampilannya emoticon-Confused
Diubah oleh Aikhnot
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
20-01-2022 13:31

Fazzio

Izin ninggalin jejak
0 0
0
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
20-01-2022 22:38
Izin mampir & nyimak.

Alternatif lain selain skupy
Moga aja kebeli
Diubah oleh tiobiennyo
0 0
0
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
22-01-2022 19:01
Izin nyimak gan, semoga ada yg review penasaran sama performa-nya
Mudah2an juga untuk pembelian cash tidak dipersulit seperti waktu Nmax baru rilis emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
23-01-2022 07:54
udah punya... heheheheheh
Diubah oleh ontapesek
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia