News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e6702b0e537c2e1b70afab/usai-puji-nidji-anies-kini-nonton-afgan-manggung-di-jis
Usai Nidji, giliran penyanyi Afgan yang tampil di Jakarta International Stadium (JIS). Gubernur DKI Anies Baswedan kembali menyaksikan check sound tersebut. (Screenshot Instagram @aniesbaswedan) Jakarta - Musisi kembali tampil di Jakarta International Stadium (JIS) di Jakarta Utara (Jakut). Kali ini penyanyi pria Afgansyah Reza adalah yang 'manggung' di stadion baru di Jakarta ini. Gubernur DKI Ja
Lapor Hansip
18-01-2022 14:45

Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS

cek sound lagi....



ni orang nongkrong di stadion lagi? emoticon-Bingung

gak bisa cek sound biasa aja gak perlu ngundang2 artis? duit rakyat di pake buat ginian mulu....

pak gubernur ditunggu banjir dan ppkm level 2 pak

Diubah oleh sudarmadji-oye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.7K Anggota • 629.3K Threads
Halaman 1 dari 2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:46
Dtroll terus ya...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:50
Jis mau dibuat tmpt main bola apa panggung music??? Itu test sound gak bisa undang blackpink apa??? Biar nti dapat WTP dari BPK.

Anjirrr bener duit pajak dihamburin gitu.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:51
Tes sound pake artis, mending pake rekaman trus orang yg pro di bidang kaya tes sound bioskop. Orang live kan suaranya ga sama jd klo ada yg ga enak ga ketahuan suara yg nyanyi jelek apa soundnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:51
Berita teramat fentingemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:55
Cek 1 2 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:58
onde mande nikmatnyo wan obed emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 14:58
Uji Sound aja ngundang artis
Sultan mah bebas
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:03
itu duit rakyat di pake cuma buat gitu2an doang, ratusan juta minimal puluhan juta mah ada, mana nidji 1 band lagi emoticon-Big Grin

parahnya lagi di pake cuma buat nyindir orang emoticon-Big Grin

bukan nye ngurusin covid sama banjir emoticon-No Hope
Diubah oleh sudarmadji-oye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:11
Alah caper mulu nih Abud, banyak yg lagi kebanjiran nih sekarang, ga diurusin. Cek sound emang kagak bisa diwakilin Sekda atau Kepala Dinas apa?emoticon-Cape d... (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:11
Kerjanya nonton konser emoticon-Leh Uga
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:21
Banjir ga peduli, yang penting cek sound ya
Bener bener gabener Indonesia
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:25
Menjelang turun....

kerjanya yg enteng2x aja dah...yang hepi2x aja emoticon-Leh Uga






note: ini sekalian cek akustik stadion
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:26
Gile cek sound stadion mulu? Stadion itu cm umumin pemain yg bertanding Ama rotasi pemain deh.. kudu suara bagus gitu.. ga ada kerjaan bgt si wan gambut.. cm ini ya andalan dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.tolol dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:27
lg seneng keknya pak gab.. ada maenan baruu..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:37
ayo bong serbuu nganiesss, hajarrr stadion kok buat nyanyee nyanyee kan itu bikin panas hateee
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:37
Berati tujuan utama buat konser
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:43
Enjoy jekardahemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:48
ahli urusi hal2 yang nggak penting, sembunyi pas ada hal penting...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 15:57
cek sound pakek artis
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Usai Puji Nidji, Anies Kini Nonton Afgan 'Manggung' di JIS
18-01-2022 16:11
khan udah cek sound pakai adzan kemarin, jadi udah jelas valid

gak perlu undang artis2 lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia