Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e65c568eea327e8551df05/ketinggalan-ask-the-expert-all-about-nft-amp-web-30-tonton-di-kaskustv-gansis
GanSis, pasti tahu dong berita soal Ghozali Everyday? Pemuda asal Semarang yang jadi miliarder berkat menjual karya NFT-nya yang berupa foto selfienya ini memang tengah disorot oleh publik. Nah, sebenarnya, apa sih NFT itu? Gimana cara ‘memainkan’ NFT? Atau, mungkin GanSis pernah dengar juga soal Web 3.0 dan Metaverse? Sama seperti NFT, dua istilah ini juga tengah jadi perbincangan hangat
Lapor Hansip
18-01-2022 13:21

Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!

Past Hot Thread
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!

GanSis, pasti tahu dong berita soal Ghozali Everyday? Pemuda asal Semarang yang jadi miliarder berkat menjual karya NFT-nya yang berupa foto selfienya ini memang tengah disorot oleh publik. Nah, sebenarnya, apa sih NFT itu? Gimana cara ‘memainkan’ NFT?

Atau, mungkin GanSis pernah dengar juga soal Web 3.0 dan Metaverse? Sama seperti NFT, dua istilah ini juga tengah jadi perbincangan hangat di kalangan publik, baik di dalam maupun di luar negeri. Banyak banget orang yang penasaran, apa sih sebenarnya Web 3.0 dan Metaverse? Apa yang bisa kita lakukan dengan kedua hal tersebut? Apa keuntungan yang bisa kita ambil dari keduanya?

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 14 Januari 2022, KASKUS bekerja sama dengan Silicon Valley HQ, mengadakan webinar bareng untuk membahas soal NFT dan Web 3.0. Bersama dengan para ahli yaitu Chris Peralta (founder SVHQ) dan Beryl Chavez Li (Co-Founder Yield Guild Games), semua tentang NFT dan Web 3.0 dikupas tuntas!

Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!


Buat GanSis yang mungkin, ketinggalan siaran langsungnya kemarin, jangan khawatir! Soalnya, VOD-nya sudah tayang loh di KASKUSTV! Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja tonton ‘Ask the Expert’ dan dapatkan pengetahuan baru soal NFT dan Web 3.0 secara gratis!


Tonton langsung di sini, GanSis!

{thread_title}



Quote:GanSis! Jangan lupa untuk isi form feedback ini, ya ! Langsung klik link
Google Form ini, ya!
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuzakix7 dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 13:52
itu siapa hu yg cewemoticon-Genit
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 14:12
Subonnolloh emoticon-EEK!
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 14:16
Ninggalin jejak dulu minemoticon-Cool
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 14:35
Hehew udah nonton kmaren min
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 15:32
siap ah ilmu lagi sebelum nyemplung ke nft
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 15:33
gua mau jualan foto selfi bang-abang gorengan kali ya. siapa tau laku.
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
1 0
1
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 15:53
This article is really amazing. Thanks for the sharing.
Kroger Schedule
Diubah oleh derick693
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 16:29
Ijin nyimak gan
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 17:45
Nimba ilmu dulu
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 18:43
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 18:46
Hype yg aneh
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 20:28
Saya memiliki pandangan sendiri mengenai 'Fenomena' ghazali
0 0
0
Ketinggalan 'ASK THE EXPERT: All about NFT & Web 3.0'? Tonton di KASKUSTV GanSis!
18-01-2022 20:58
nyimak ah emoticon-linux2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia