Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e351bf3b0b5e6cea5a5164/pacar-daring-menjebakku-dengan-pelet-dan-santet
Halo semuanya, kebetulan aku masih newbie di sini. Aku mau sedikit bercerita mengenai pengalamanku. Ini real pengalaman pribadiku. Semoga menjadi pelajaran untuk pembaca semua. ••• Jatuh cinta? Apa yang terbesit dibenakmu saat tahu bahwa kamu sedang jatuh cinta kepada seseorang? Awalnya semua terlihat baik-baik saja. Dia adalah seorang laki-laki yang kukenal dari salah satu platform daring.
Lapor Hansip
16-01-2022 05:59

Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet

Halo semuanya, kebetulan aku masih newbie di sini.

Aku mau sedikit bercerita mengenai pengalamanku. Ini real pengalaman pribadiku. Semoga menjadi pelajaran untuk pembaca semua.


•••

Quote:
Jatuh cinta? Apa yang terbesit dibenakmu saat tahu bahwa kamu sedang jatuh cinta kepada seseorang?

Awalnya semua terlihat baik-baik saja. Dia adalah seorang laki-laki yang kukenal dari salah satu platform daring.

Waktu itu, platformnya cukup hits dan terkenal. Dimana 'katanya' anak muda yang terkenal dan keren ada di sana. Penggunaan platformnya juga mudah, kita hanya perlu melempar pertanyaan dan orang-orang di sekitar akan menjawab.

Kebetulan aku baru putus, jadi kupikir tidak ada salahnya mencari teman di dunia itu untuk sekedar berbicara atau berbagi cerita.

Mungkin niat awalnya memang begitu, sampai akhirnya aku bertemu dengan seorang laki-laki yang sebut saja namanya adalah Aditiya. Nama yang cukup umum untuk dijadikan pemeran utama di dalam cerita romansa, bukan?

Sayangnya ... aku tidak tahu kalau pertemuanku dengan laki-laki bernama Aditiya itu justru akan menjerumuskanku ke dalam lubang hitam yang bernama kesesatan.

Perkenalanku dengan Aditiya ... adalah awal mula aku mengetahui apa itu pelet dan santet.



•••
Diubah oleh bukuharianima
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmuji1575 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
18.1K Anggota • 28K Threads
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
16-01-2022 11:30
lanjut bu
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
16-01-2022 21:22
Mejeng pejwan ahhh..
Ane jadi kangen main pelet peletan wkwkwk
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
16-01-2022 22:23
seru nih, nice.
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
16-01-2022 22:34
heuw .. baru aja 5 detik baca udah dateng kentang renyahnya ...

gasss mbak ; ditunggu lanjutannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
17-01-2022 05:43
Yah kentang nih dah hampir ngaceng
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
17-01-2022 13:28
MIRC kah ?
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
17-01-2022 17:06
Bab 2 segera update hari ini. Ditunggu ya
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
17-01-2022 17:08
Caranya bikin daftar isi buat cerita gimana ya agan-agan? Barangkali ada yg bisa bantu karena saya masih newbie
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
17-01-2022 18:43

Episode 2

Quote:

Pertemuan pertama kami berjalan seperti kencan buta pada umumnya. Setelah sering melempar pertanyan acak di platform merah jambu ini, Aditiya memberanikan diri untuk menanyakan nomor ponselku secara personal. Tentu saja aku tahu tujuannya untuk apa. Namanya juga laki-laki, mana mungkin tidak ada maksud lain saat dekat dengan wanita. Iya, 'kan?

Kebetulan, aku juga tertarik dengan pembicaraan kami selama online. Dia tipe laki-laki menyenangkan yang mudah diajak bercanda. Bisa dibilang Aditiya sangat supel dan tidak kaku. Sangat cocok dengan kepribadianku yang juga apa adanya.

"Kalau nggak sibuk, malem minggu nongkrong di coffee shop yang baru buka, mau?"

Kira-kira begitulah isi chatnya kepadaku hari itu.

Dan aku menanggapinya dengan santai. "Boleh. Ditraktir, 'kan?"

Tidak lupa kusematkan emot-emot lucu dalam pesan teksku agar Aditiya tahu kalau aku cuma berusaha melucu. Walaupun sebenarnya, aku nggak akan nolak, sih, kalau dia mau membayar semua pesananku.

Setelah melewati hari-hari dengan saling berkirim pesan, tibalah kami di hari pertemuan. Kami memutuskan untuk langsung bertemu di lokasi. Alasannya sederhana, aku nggak mau dia menjemputku sebelum kami resmi jadian.

Kok bisa aku seyakin itu kalau kami bakal jadian? Anggap saja ini cuma feelingku.

"Udah lama?" kata dia saat kami akhirnya bertemu di pintu depan coffee shop.

Kebetulan di kotaku, ada sebuah coffee shop yang baru saja buka. Kenapa memilih tempat ini? Ya biar kekinian aja, sih.

"Enggak. Santai aja," timpalku dengan gaya sok asik.

Kami kemudian masuk dan memesan masing-masing minuman dingin. Obrolan ringan ditemani segelas macchiato dan vanilla latte terasa melengkapi sabtu malamku yang biasanya kelabu.

Sampai tiba-tiba,

"Eh, aku ke toilet dulu."

Dan aku mengangguk mengiyakan.

Aditiya meninggalkanku ke kamar kecil dengan ponselnya di atas meja.

Awalnya aku sibuk memainkan ponselku sendiri, tapi lama-lama rasa penasaran itu muncul. Ditambah lagi, sebuah notifikasi bar memenuhi layar dan sebuah nama tertera di sana.

Itu pesan singkat.

Dari seseorang yang kutebak ... adalah pacarnya.

S <3 :

Kamu dimana sayang?


Diubah oleh bukuharianima
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmuji1575 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
17-01-2022 23:44
Nitip sendal
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
18-01-2022 05:57
Nitip sendal yaa bakal seru ni kayanya
0 0
0
Pacar Daring Menjebakku Dengan Pelet Dan Santet
18-01-2022 14:06
nitip sempak. barangkali ada mantap2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
treya--tahun-kehidupannya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
mimpi-buruk-kido
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia