Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e0a651ad525a5bc26d4620/hal-hal-tak-terduga-yang-bakal-ditemukan-di-aplikasi-bigo-live
Halo masyarakat semesta, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal membahas sebuah aplikasi yang pernah popular di indonesia dan seperti aplikasi ini masih banyak peminat yaitu bigo live. Lantas apa itu aplikasi bigo live sepegetahuan dari kalangan  orang awam ya bre, itu semacam aplikasi penghasil uang dengan cara membuat konten atau siaran langsung
Lapor Hansip
14-01-2022 05:23

Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live

Past Hot Thread

Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live

Halo masyarakat semesta, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal membahas sebuah aplikasi yang pernah popular di indonesia dan seperti aplikasi ini masih banyak peminat yaitu bigo live.

Lantas apa itu aplikasi bigo live sepegetahuan dari kalangan  orang awam ya bre, itu semacam aplikasi penghasil uang dengan cara membuat konten atau siaran langsung, bisa live chat juga. siaran nya bisa apa saja, entah itu masak-masak, horror atau game. inti nya konsepnya  live streaming, tapi bigo bukan terkanel karena itu, tapi streming wanita-wanita seksi nya bre, mereka di sebut host.

terus bagaimana cara menghasilkan uang nya? itu seperti orang nonton dangdut atau koplo terus lu nyawer biduan nya bre, jadi orang yang live streming itu di ibaratkan biduan jika ada orang yang tertarik bakal lihat live streaming mereka , semakin kenceng nyawer nya host bakal nurutin permintaan si penyawer, tapi bukan berupa duit, melainkan diamond.

Bagaimana cara mendapatkan diamondtersebut, cara nya adalah dengan lu transfer uang ke akun bigo live yang lu punya, terus di tukar dengan item-item tersebut dan setiap item punya harga berbeda. Terus hal hal apa yang tak terduga yang bakal di temukan di aplikasi bigo live, gak usah basa basi langsung saja cekidot:

1. Wanita-wanita menari hot

spoiler


walaupun aplikasi bigo live menyuguhan para host dengan banyak genre, tapi tetep host wanita yang paling mendapat rate tinggi. dimana para wanita ini berjoget-joget mirip di tiktok tapi lebih berani dan sesual dengan memakai pakean tipis mengikuti alunan music dJ, ada juga yang tidak memakai bra.

2. Melakukah hal tak senonoh

spoiler


selain ada joget-joget sensual, para host wanita ini juga menuruti orang yang memberi nya saweran, entah itu nunging, ngangakang, atau mendesah-desah layak nya berhungan intim. gak Cuma itu ada juga yang live streaming cowo dan cewek yang melakukan hal-hal di luar imajiner, gak usah ane sebutkan apa lu pasti sudah tahu.

3. Komentar mesum netizen

spoiler


disamping para host streming melakukah hal-hal di luar imajiner, para netizen bigo juga gak kalah brutal tentang komentar-komentar mereka, rata-rata netizen menulis, “buka kak”, “buka dikit” ,“kak pakean nya di basahi” ,“ganti pakean lebih transparan” atau malah ada yang ceramah juga, sumpah pas riset ini ane lihat di bigo yang di upload di yutube ada orang ceramah pake hadist, anjir.

4. Ada orang nyawer puluhan juta

spoiler


walupun bigo live itu Cuma aplikasi yang membuat kita menonton orang joget-joget secara virtul, tapi ada orang yang terpuaskan dengan hal seperti itu dan menghabiskan puluhan juta untuk menyawer mereka. tapi memang ada keuntungan sih dengan menyawer mereka yaitu bebas menyuruh para host melakukan seperti apa yang dikatakan penyawer. mungkin di situ sensasi nya kali yak.

Nah itu dia hal-hal yang tak terduga yang bakal di temui di aplikasi bigo live, dan thread ini hasil riset ane di berbagi sumber terkait. jadi apa pendapat kalian tentang bigo live yang kontroversi ini, apakah kalian punya aplikasi tersebut di smartphone kalian, tulis pendapat kalian di bawah kolom komentar.

penulis: millenie

sumber: riset pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mafic.olivin dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 05:26
apa pendapat para master disini??
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 05:28
dari pada tiktok mending aplikasi ini dah, joget2 dapat duit
profile-picture
bangjessie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 05:28
kira-kira seperti itulah hu
0 0
0
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 05:39
hahahaha komentar netizen memang bangke, emoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 05:45
bukan nya itu tante kimaya agatha ya??bener gak sih sama dj butterfly?
profile-picture
profile-picture
wargabekasi dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 05:53
cari uang jaman sekarang mudah yaemoticon-Belo
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:18
Aplikasi gak jelasemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jiresh dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:30
Dari 3 tahun yg lalu bigo udah ketat yg seksi2 di banned

Malah ane pakai buat ngobrol virtual aja itu pun gak tahan di gosipin sama sesama bigo live
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:35
Bigo, bikin goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:50
Seperti kata pepatah nenek moyang, "kalo mau kaya, ya jualan..."

Awokwok
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:53
Mo sange malah nyawer wkwkw
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:54

Cendol Seger

Cendol kelapa bree hihihi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 06:59
Jadi penasaran heheheemoticon-Hammer2 .
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 07:04
Aplikasi buat pamer kelamin ya gan.. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 07:05
Hadehh aya aya wae emoticon-Traveller
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 07:13
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caranya setan jin beraksi
Sihir model auto
Hati² dan waspadalah
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 07:20
Kyaknya semuanya itu bukan hal tak terdugaemoticon-Big Grin
Ga Pernah nginstall tapi pernah lihat teman mojok pas istirahat kerja di warkop tak kira ngapain Nonton Bigo njeeer ,mana dia tuh kata e top up ,Tak tanya senenge se delok Mbak mbak joget ah ah ,katanya lha seru uae cik dibuka ,nah dari situ saya nyimpulkan dia aneh ,bisa bisanya nyawer hanya buat onton cewek buka daleman di aplikasi online

ada satu lagi teman dia itu ,di hapenya gilaaa Bok...... buanyak all genre ,nah hapenya ada juga aplikasi Joget Ah Ah ini ,dan sama dia juga ngisi saldo atau top up

persamaan keduanya ,sama sama karyawan dengan gaji UMR lebih dikit waktu itu mereka masih bujang jadi ya uis lah

eh setelah nikah salah satu dari mereka cerai

pernah nyoba nonton ,satu di hape mereka ,kyaknya ya ga ada yang menarik ,bikin nafsu ya lumayan ,tapi bukan hal istimewa ,ceweknya diaplikasi itu juga ga semua cantik ,mirisnya ada satu video ibunya joget joget di samping anaknya balita atau batita lagi minum dari dot ,mana cuma pakai Beha

dan ang bikin kaget ,waktu ngopi disebuah warkop ,ada sekumpulan bocil SD mabar ,nyebuty bigo bigo ,Astagfirullah ,jaman sekarang usia berapapun selama paham bisa akses apapunemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 07:41
yg pasti pasti aja gan emoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal-hal Tak Terduga yang Bakal Ditemukan di Aplikasi Bigo Live
14-01-2022 07:50
ane pernah dapet yg wikwik live emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
jiresh dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia