Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dfd91a8d452b2be148a631/kenalan-dulu-sama-lx-600-offroad-memberikan-sisi-petualangan-dunia-baru
Menawarkan kesempatan kepada para pengunjung Tokyo Auto Salon 2022 untuk menikmati kustomisasi kendaraan dan mengalami dunia baru gaya hidup otomotif, JAOS Corporation dan Lexus berkolaborasi menampilkan model LX off-road baru yang diperuntukkan khusus gelaran yang akan diadakan pada 14 – 16 Januari 2022.
Lapor Hansip
13-01-2022 14:47

Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru

Past Hot Thread
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru

Menawarkan kesempatan kepada para pengunjung Tokyo Auto Salon 2022 untuk menikmati kustomisasi kendaraan dan mengalami dunia baru gaya hidup otomotif, JAOS Corporation dan Lexus berkolaborasi menampilkan model LX off-road baru yang diperuntukkan khusus gelaran yang akan diadakan pada 14 – 16 Januari 2022.

Dalam laman Toyota Motor Corporation, disebutkan bahwa kolaborasi ini hasil dari keinginan kedua perusahaan untuk memberikan pengalaman baru kepada para pelanggan. LX 600  OFFROAD JAOS, berdasarkan model LX 600 OFFROAD, menggabungkan desain eksterior veris off-road eksklusif yang memproyeksikan kinerja off-road yang powerfull

Dengan kustomisasi khas JAOS, kendaraan tersebut diyakini pasti akan menginspirasi rasa petualangan bagi pengemudi dan penumpangnya.

Baca : Kenalan Sama Mitsubishi Lancer SL, Sedan Retro di Video Klip Terbaru Armand Maulana

Eskterior menggunakan suku cadang CFRP infusion-molded yang ringan dan memiliki kekakuan tinggi guna pelindung selip bumper depan dan belakang, serta untuk onver fender. Kendaraan ini juga dilengkapi dengan roda berukuran yang dibuat khusus, yakni 20 inci ENKEI.

Masih dalam laman yang sama, Lexus disebutkan berkomitmen untuk menawarkan beragam produk untuk memenuhi beragam kebutuhan dan gaya hidup pelanggannya.

LX baru, yang mulai dijual hari ini di Jepang, menawarkan tingkat penyempurnaan yang lebih tinggi, sambil mempertahankan keandalan, daya tahan, dan performa berkendara off-road yang telah teruji waktu untuk memberikan pengalaman gaya hidup yang bermanfaat bagi para tamunya, baik di medan kota perkotaan atau jauh dari jalur.

Sejak didirikan pada 1985, JAOS telah mengembangkan dan menawarkan suku cadang 4WD & SUV untuk mengundang sebanyak mungkin individu untuk mengalami petualangan yang baru.

Sumber : https://hypeabis.id/read/9744/lx-600...gan-dunia-baru

Diubah oleh Kukuhferlanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
otomotif
Otomotif
2.7K Anggota • 23K Threads
Halaman 1 dari 2
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
13-01-2022 17:20
Kalo pengen lebih dari sekadar Land Cruiser....
Lebih luxury dan berkelas....

Kayaknya jarang yang buat off-road.. tapi kenapa tidak toh memang kemampuannya mumpuni.
Diubah oleh jlamp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
13-01-2022 22:17
Looks cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
14-01-2022 06:31
Suv idaman gue cuma cadilac escallade bre..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volkerz3rd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
14-01-2022 12:15
Sekarang mobil modelnya gede2 bgt ya kayak truck
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:03
Kelas lexus dimainin offroad 😁
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:09
suv? toyota?

fj cruiser dong...

emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
jlamp dan bin_tero memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:17
Entah kenapa masih lebih gahar fj
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:27
Subhanallah


Keren banget ini mobil emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jlamp dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:27
Ajib...


Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:28
lexus offroad emoticon-Ngacir2
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 08:57
mantab itu gan
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 09:02
Mobil off road memang favorit ku emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 09:30
ane kira ini abangnya mobil bak legend L300.
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 09:32
Lexus versi mahalnya Toyota
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 09:45
Berikutnya mgkn Lexus akan berkolaborasi dengan Epson untuk menciptakan printer LX 600++
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 09:51
gokil gahar banget
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 09:56
Berapaan nih ngab emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 11:34
Mobil-mobil di marvel universe emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
15-01-2022 11:40
Klo yg banding²in sama Land Cruiser, sebenernya sama aja, karena Lexus LX Series merupakan sharing Platform dengan Toyota Land Cruiser......

Cuman memang dibedakan pangsa pasarnya, tapi pada dasarnya itu Mobil yang sama......


Nah yang di Thread ini Lexus LX 600 yg di kustom sama JAOS corporation.....

JAOS sendiri merupakan merk aksesoris dan spare part yang biasa digunakan oleh mobil² 4WD, seperti bullbar, shockbreaker, coil over, dan lain-lain
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia