Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cf427b6d3c4c0dfa12dfce/koroshi-ai--love-of-kill
Synopsis The silent and stoic Chateau Dankworth is a bounty hunter. Her target: Son Ryang-ha, a notorious killer known for killing 18 high-class officials in a single night. To this day, his murders remain swift, efficient, and bloody. However, after Son Ryang-ha overpowers Chateau in their first encounter, he reveals his own intentions: he too is after her, aiming for her heart. Son Ryang-ha's at
Lapor Hansip
01-01-2022 00:48

Koroshi Ai | Love of Kill

Koroshi Ai | Love of Kill

Quote:
Synopsis


The silent and stoic Chateau Dankworth is a bounty hunter. Her target: Son Ryang-ha, a notorious killer known for killing 18 high-class officials in a single night. To this day, his murders remain swift, efficient, and bloody. However, after Son Ryang-ha overpowers Chateau in their first encounter, he reveals his own intentions: he too is after her, aiming for her heart.

Son Ryang-ha's attempts to catch her eye are quite unique, to say the least. He offers gifts to her in the form of her current targets, tied up and battered, and will do anything to spend more time together. Reluctantly, Chateau goes along with this act, and so begins the cat-and-mouse game of love between two killers.



Quote:
Information



Type: TV
Premiered: Winter 2022
Broadcast: Thursdays at 00:00 (JST)
Producers: Toy's Factory, Kadokawa, Bit grooove promotion
Studios: Platinum Vision
Source: Manga
Genres: Action, Romance
Demographic: Josei



Quote:
Staff



Director: Hideaki Ooba (Kai Byoui Ramune)
Series Composition, Script: Ayumu Hisao (Devils Line)
Character Design: Youko Satou (Saiyuuki Reload Blast)
Studio: Platinum Vision



Quote:
Main Character



Chateau Dankworth: Saori Oonishi (Strike the Blood)
Song Ryang-Ha: Hiro Shimono (ACCA: 13-ku Kansatsu-ka)



Quote:
PV





Quote:
Sources





0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2K Anggota • 5.7K Threads
Koroshi Ai | Love of Kill
01-01-2022 00:50
Ane selalu punya spot spesial buat josei emoticon-Hammer (S)

Tapi melihat staffnya bakal seadanya nih animasi, padahal komiknya lumayan
emoticon-Ngacir
0 0
0
Koroshi Ai | Love of Kill
13-01-2022 22:05
Kalian ingin Menonton Koroshi Ai ( Love Of Kill ) Kalian bisa langsung menuju ke website saya https://bit.ly/3GpeBhn
Atau ingin menonton anime lainnya.😉
profile-picture
Fariedjoe memberi reputasi
0 1
-1
Koroshi Ai | Love of Kill
16-01-2022 07:36
gw tuh mau baca manga nya tapi ga prnh ke baca hahahah
jadila kita menonton anime nya sajaaa
blank bgt gatau apa2 sooo gue pikor eps 1 nya rada bagus kok??? porsi nya pas? gw ga ngantuksama sekali
ini si org korea, va nya shimono hiro emoticon-Ngakak (S) menambah daftar seiyuu ter "lu lagi lu lagi" di musim ini setelah natsuki hanae
semoga banyak romance ke depannya, tp kayaknya memang anime romance ??? wkwks tp ceweknya nolak trs jir.. yaaa tp apa yg lu harapin dsri pemburu hadiah(?) sama ga si dgn pemburu bayaran. ya anggep aja samalah
bakalan nntn smpe gatau smpe manaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Koroshi Ai | Love of Kill
23-01-2022 00:48
hhhmm mudah sekali ni anime nembak org.. dikit2 tembak
so far ttp enjoy sih sama chemistri nya song kang sama violet evergarden kw
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Koroshi Ai | Love of Kill
14-02-2022 08:43
ini deh yg gw males, udah ada villain baru lagi, ga dikasih nafas buat gw mikir dulu ini haha
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Koroshi Ai | Love of Kill
20-02-2022 11:17
bajingaan baru aja di kasi scene ngedate nya song kang sama chateu ehh udah ada plot twist lagi
yakin bgt bukan si song yg bunuj soal e dia kan pake pistol
btw coworker nya chateu bisa diem ga si???? wkwkkwwk apa sih yg asa di pikiran director voice nya suaranya annoying bgt loh hahahha
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Koroshi Ai | Love of Kill
01-03-2022 09:26
ahaha. chateu mending lu ga usah deket2 song kang deh, org2 berburu dia jadi yg trlibat kena smeua dehh
tp w tttp cintaa bgt sm eps sebelumnya pas mrka date itu
next bakalan ada lg ga ya?? haha pgn baca manga nyaa aaaaa

namanya song ryang ha tp gw lbh suka nyebut song kang, nama artis kurea emoticon-Hammer
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Koroshi Ai | Love of Kill
19-03-2022 01:01
Kenapa ya gw malah lebih sering suka sama anime2 underrated kaya gini?? emoticon-Big Grin

Awalnya iseng nonton karena temanya menarik,, yaitu tentang pekerjaan di dunia gelap lalu FL dan ML nya ketemu (lagi) di masa depan. Penasaran juga sih sama masa lalunya Chateau dan Ryang Ha. Dan mepet ending ini udah diungkapin perlahan.
Mereka ini pasangan yang saling peduli tapi kegedean gengsi buat ngakuin. Ryang Ha sabar bener ngadepin Chateau sampe ngga keberatan dipukulin padahal lukanya serius. Bagian mereka suka bikin deg-degan dan ngakak sih emang emoticon-Wakaka

Sayang cuman 12 episode tapi sepertinya udah ceritain semuanya kalau iseng baca dari Wiki. Berharap endingnya bagus aja buat mereka.
Opening dan Ending-nya juga worth it to listened. Ceritanya dikemas dengan cukup sederhana dan ngga meleber jauh kemana2 karena emang nyeritain seputar Ryang Ha - Chateau aja.
profile-picture
profile-picture
riseptiani dan liz.patty memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Koroshi Ai | Love of Kill
31-03-2022 20:33
manga nya mau di tamatin sm mangakanya...

sudah mulai tercerahkan gue sama siapa itu song ryang ha dan siapa yg asli dan yg palsu emoticon-Malu
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Koroshi Ai | Love of Kill
03-04-2022 18:55
gue bisa bilang ini anime bagus bangett... dan ga ada satupun org yg ngomongin anime ini di fp fp manapun
untuk adaptasi, karena gue ga baca manga nya, jadi gw gabisa bandingin. tp selama gue nntn sebagai anime only, ini bagus, gue blm pernah ngantuk nntn ini. apalagi gue dibuat mikir terus. tapi setelah nntn eps terakhirnya tadi, gw jd sadar dan ngerti. kenapa son ryang ha di buru. jadi doi ini latar belakangnya dulu kecil memang pindah2. kriminal jg kayaknya. jd memang di buru. skrg di buru karena pake identitas org. jujur sukaaa bgt sm gimana hubungan dia sm chateu di eps terakhir ini. org2 beneran ga notice ini anime. pdhl development by development bgt ini mereka berdua. gw suka bgt di eps terakhir ini. gw harap bgt sm sisen 2 nya. klo gw cari tau studionya, ini satu studio sm kono oto tomare. dan anime itu jg dpt sisen 2 even manga masi on going. jadi gw lumayan naruh harapan. soalny jg masi abu2 soal temen2 chateu di tmpt kerja sm ortu nya... the rest is, gw penasaran sm hubungan chateu sm ryang ha... yah bodoh emng chateu pdhl jelas ryang ha suka kwkw idk ryang ha minta apa ya sbgai bayarannya? wik wik kah? kwkkwkw ngakak.
overall ini bagus bgtt. dan lucu nya gw pernah baca ada org yg nanya di iner "ada ga anime yg mirip2 spy x family?" trs org tu jawab "coba love of kill" ( meskipun mnurut gw ga ada mirip2nya) dan anime love of kill tamat, next sisen ini spy x family bakalan airing. what a coincidence. jujur sbagai pecintaaa spy x family gw bersyukurr bgt lah timing nya. dan 2022 what a year. karena 2021 kmrn lumayan depressed bgt. sumpah seneng seneng bukan main. bener2 recomended anime ini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia