Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cf374251c0fe5b007ddff2/summer-time-rendering
Synopsis After his parents died, Shinpei Ajiro lived with the Kofune sisters, Mio and Ushio, but he has since moved to live on his own in Tokyo. But after Ushio drowns while trying to save the young Shiori Kobayakawa, he returns home to mourn her departure. However, bruises around Ushio's neck bring her cause of death into question. Taking a step back, Shinpei becomes convinced there must be anoth
Lapor Hansip
01-01-2022 00:00

[Upcoming] Summer Time Rendering

Quote:
Synopsis

Summer Time Rendering


After his parents died, Shinpei Ajiro lived with the Kofune sisters, Mio and Ushio, but he has since moved to live on his own in Tokyo. But after Ushio drowns while trying to save the young Shiori Kobayakawa, he returns home to mourn her departure. However, bruises around Ushio's neck bring her cause of death into question.

Taking a step back, Shinpei becomes convinced there must be another explanation. Dangerous entities roam among the islanders, and a vision of deceased Ushio asks him to "save Mio" as her final request. He is certain that something is afoot—and Ushio's death is only a piece of the puzzle.

With the help of Mio and various others, Shinpei struggles to forge a future in which he, his friends, and family can stay alive. But the more he investigates, the more impossible such a future seems. This darkness infiltrates his home island. Just how much more suffering will he go through before finding the right path to save it all?



Quote:
Information



Type: TV
Episodes: 25
Premiered: Spring 2022
Studios: OLM
Source: Manga
Genres: Mystery, Supernatural
Demographic: Shounen



Quote:
Staff



Director: Ayumu Watanabe (Komi-san wa, Comyushou desu. chief director)
Series Composition, Script: Hiroshi Seko (Jujutsu Kaisen (TV))
Character Design: Miki Matsumoto (Satsuriku no Tenshi)
Art: Kusanagi (Horimiya art design)
Music: Keiichi Okabe (Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru), Ryuuichi Takada (Saihate no Paladin), Keigo Hoashi (Concrete Revolutio: Choujin Gensou)
Music Production Cooperation: MONACA (Vivy: Fluorite Eye's Song)

Studio: OLM



Quote:
Main Character



Shinpei Ajiro: Natsuki Hanae (Vanitas no Karte)
Ushio Kofune: Anna Nagase (Back Arrow)
Mio Kofune: Saho Shirasu (Tantei wa Mou, Shindeiru)



Quote:
PV







Quote:
Sources





0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 2
Summer Time Rendering
01-01-2022 00:19
Looper lagi buat mengejar masa depan yg sesuai
Lumayan lah drama panjang 2-cour

emoticon-Embarrassment
0 0
0
Summer Time Rendering
01-01-2022 01:14
Mampir dulu ah ke trit pemenang emoticon-Cool

sudah baca manganya.
intinya gabungan re-zero dengan shadow house.
Betul gak gan TS? @liz.patty
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Summer Time Rendering
01-01-2022 11:21
staff nya sangat menarik emoticon-Belo
team yg garap sama degan Komi-san. Tapi karna Komi kemungkinan banyak main outsource, harusnya kualitas di sini bisa diharapkan. well, selama jadwalnya ga mepet aja, apalagi langsung 2 cour
Musiknya juga menjanjikan ini, sampe digarap 3 orang
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Summer Time Rendering
15-02-2022 19:15


op songemoticon-Big Grin
0 0
0
Summer Time Rendering
17-02-2022 15:13
Ini sutradaranya sama dgn yg nanganin children of the Sea ya?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Summer Time Rendering
28-03-2022 16:30

Pv 2

0 0
0
Summer Time Rendering
16-04-2022 13:34
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Thread Summertime Render kenapa digembok ya? emoticon-Bingung


Enggak tuh, enggak digembok yang ini emoticon-Big Grin
Punya aye yang digembok karena mengalah emoticon-Big Grin
0 0
0
Summer Time Rendering
16-04-2022 18:02
Ep 1


Best 1st ep di spring ini utk ane emoticon-Big Grin
btw main fanservice ya kwkwk sasuga orang2 berbudaya ini
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Summer Time Rendering
16-04-2022 19:04
First impression EP1
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Summer Time Rendering
16-04-2022 21:22
Anime keenam dari OLM sejak Odd Taxi yg bukan kid show, dan hampir semuanya nggak miss. emoticon-Matabelo
Emang bener OLM ini studio gede yang lagi turun gunung. emoticon-Ngakak (S)

Tapi mungkin Summertime Render ini artnya paling beda banget ama anime OLM yg udah-udah.


Yg heran ini anime nggak terkenal, plotnya belom masuk, tapi baru baru tayang udah tinggi skornya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
profile-picture
liz.patty dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Summer Time Rendering
21-04-2022 15:39
Ini MC nya punya kekuatan kayak di Anime rezero/erased??
Bisa kembali ke masa lalu kalo mati??

Salah satu prioritas nih Anime.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Summer Time Rendering
21-04-2022 18:30
So solah
Utk 1st eps kalah tensi n impression dgn Re Zero
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Summer Time Rendering
22-04-2022 13:16
Artistiknya bening bgt yaampun, mata ane tercerahkan ama komposisinya emoticon-Belo

Eps 1 lgsg masukin supranatural. Bikin nostalgia ama higurashi tpi ini lgsg diawal dikasih teka tekinya, apa itu kage emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Summer Time Rendering
22-04-2022 17:46
Kasihan sekali si om,
Tiap kali restart pasti kena gaplok si mbak
emoticon-Frown
0 0
0
Summer Time Rendering
23-04-2022 13:32
Nonton ini karena kemaren spin off manganya rilis di M+
Dan ya adaptasi animenya ntaps sangat emoticon-thumbsup
Ane curiga berani langsung modal gede dan 2 cour karena tokrev kemaren sukses dengan tema time loop. Dan emang cerita misterinya sejauh ini menjanjikan sih
Sayang ga tayang resmi di bilibili, jadi mesti colongan nyari yang iseng ngupload emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Summer Time Rendering
29-04-2022 09:10
karakter mc dr eps 1-2 keliatan bego, gak punya kepribadian kuat, penakut, dan ceroboh, apalagi gak bisa renang, satu paket dg kebodohan dia , intinya dr awal episode disuguhi kehidupan normal, ini mirip movienya US, bedanya sih di film ini bocah sma bernama natsuki mendapatkan pesan dr roh mantannya buat melindungi adik mantannya, ini mirip si beban yg hoki bisa bolak balik time loop, pada akhirnya disuguhi ganre Mysteri entar bolak balik mati hidup lagi mirip Re Zero, gw yakin Emilia univers lain dan Rem lebih bahagia daripada diganggu si anak beban
0 0
0
Summer Time Rendering
29-04-2022 09:22
Episode 1 si mesum

Cerita Natsuki naik kapal buat pulang ke tempat asalnya untuk menghadiri kematian teragis mantannya, di awal cewek item manis naik sepeda tanpa ngecek rem, blong dah walopun akhirnya si kembaran sebenarnya ini yg bikin rem blong (kembaran artinya bayangan)

seett dipemakaman cm bacot no jutsu si mc, ya dihibur kawannya. Sebenarnya sempat curiga si Mio melotot di depan bangunan dan ada polisi muda mesum menyapa, mak jleb matilah itu polkis dg tusukan membabi buta pisau dapur, tanpa ampun dibunuh dengan keji, tiba2 keluarlah copyan si bayangan yg tadinya tak berwujud sekarang memiliki wujud, sialnya di situ Natsukont salah tempat di TKP pembunuhan, si tragedi sebelumnya juga sama kena Headshot , ya mau gimana pun kematian ke dua natsuko ini meronta ronta ky ayam di sembelih atau seperti hewan kurban, begonya itu ketauan gara2 enggak mute ponsel.

entah gimana lanjutan eps nya, kesialan apalagi yg akan didapatkan natsuki, atau bisa ngedate tante2 yg dia sosor teteknya seperti di eps awal, atau beralih setelah kakaknya gal ada , masih ada adiknya. atau jadi pahlawan melindungi adik mantannya, intinya alasan si natsuki dg tampang begonya dan tindakan yg lebay, semoga aja ini di eps selanjutnya mending natsuki versi bayangan aja yg jd mc, atau ganti aja mc itu sama si anak kecil di pemakaman.
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Summer Time Rendering
29-04-2022 09:27
Natsuki shinpei kayak nya plesetan dari detektif shinpachi tanpa embel superpower soal nya pola pikir nya sangat detektif banget
0 0
0
Summer Time Rendering
29-04-2022 10:14
dengan mengadaptasi time loop, ganre misteri pembunuhan yang kita tidak tau adalah meninggalnya mantan Natsuki itu copyan atau asli, yang kedua Mio itu masih hidup tapi udah ada copyan, sedangkan membangkitkan yg telah dibunuh mio bayangan keluar obyek yg akan berubah jd polisi, scene bikin bingung krn si pembunuh meng-copy mayat, menjadi orang lain baru.

karena animenya agak ngejengkelin sisi natsuki
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Summer Time Rendering
04-05-2022 09:09
satu2nya anime yg gwe tonton season ini
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia