Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cf371e0708b6377e0e3470/aharen-san-wa-hakarenai
Synopsis Aharen Reina, a small and cute student with a quiet voice, is quite bad at determining distance and personal space. Sometimes she's inches away from your face, and at other times, miles too far! The only one who tries to understand her antics is Matsuboshi Raidou, who is seated beside her in class. He has a menacing face, but in reality, he is a kind boy with an imagination that can run w
Lapor Hansip
01-01-2022 00:00

[Upcoming] Aharen-san wa Hakarenai

Aharen-san wa Hakarenai


Synopsis

Aharen Reina, a small and cute student with a quiet voice, is quite bad at determining distance and personal space. Sometimes she's inches away from your face, and at other times, miles too far! The only one who tries to understand her antics is Matsuboshi Raidou, who is seated beside her in class. He has a menacing face, but in reality, he is a kind boy with an imagination that can run wild at times.

Aharen-san wa Hakarenai follows the peculiar pair as their odd friendship starts to blossom when Raidou picks up Aharen's eraser for her. She misinterprets his gesture and now believes them to be best friends, showing how the simplest of things can prove to be the most complicated of challenges for them.

(Source: MyAnimeList)


Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: April, 2022 to ?
Premiered: Spring 2022
Broadcast: Unknown
Producers: bilibili
Licensors: Unknown
Studios: Felix Film
Source: Manga
Genres: Comedy, School, Shounen
Duration: Unknown
Rating: PG-13


Quote:
Staff

Chief Director: Yamamoto Yasutaka
Director: Makino Tomoe
Series Composition: Yoshioka Takao
Character Design: Yahiro Yuuko
Music: Kousaki Satoru, MONACA
Original Creator: Mizu Asato


Quote:
Characters

Minase Inori as Aharen Reina
Terashima Takuma as Matsuboshi Raidou


Promotional Video

Teaser

PV 1


0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Aharen-san wa Hakarenai
01-01-2022 01:21
Aharen mirip kayak Loli Kanna emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aharen-san wa Hakarenai
01-01-2022 12:14
Ane jadi ingat anime shojou hiyokoi, cuma ova doang emoticon-Frown

Berhubung ini shounen, porsi komedinya lebih byk berarti ya emoticon-Ngacir
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Aharen-san wa Hakarenai
23-02-2022 23:22

PV 2

PV 2


Tayang 1 April di Jepang dan OP by TrySail. Belum cari info lagi judulnya apaan, maklum belum bisa baca kana dan kanji emoticon-Big Grin

VA buat karakter pendukung juga udah dirilis di Official Twitter.nya.

Sejak awal rilis teaser udah dikasih tau kalo Bilibili terlibat dalam produksinya. Tapi belum ada kepastian apakah bakal simulcast di Bstation atau ada lisensor lain yang ikut ngeboyong.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Aharen-san wa Hakarenai
02-04-2022 12:29

Eps 1

Pacingnya agak gimana gitu, dan disini anime logic diteken banget. Ibaratnya, MC sama heroine lebih dekat daripada pasutri, tapi lebih jauh dari pacar.
Joke2 ringan, fokusnya baru di MC aja.
Yah lumayan buat tontonan nganggur
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
02-04-2022 14:45
Udh nonton episode pertama dan ini berasa nonton komi-san tapi beda bumbu emoticon-Ngakak
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
02-04-2022 15:34

Episode 1: Loli Kanna rasa Komi

Gara gara judulnya, kalimat ini selalu diucapkan berkali kali sama si cowok:

Aharen san wa kodou ga yosoku dekinai, yappari hakarenai, ironna imi de.
Kurleb artinya: Tingkah laku Aharen gak bisa diprediksi, memang sulit diperkirakan dalam banyak arti.

Emang sesuai ya dengan judulnya: Aharen nggak bisa diukur / diperkirakan. Tingkah Loli kanna rasa Komi ini selalu bikin teman sebangkunya kepo sama dia.
Menurut aye mirip bangat premisnya kayak Tonari no Seki kun, sama sama bikin teman sebangkunya jadi kepo sama tingkahnya.

Quote:Aharen-san wa Hakarenai

Aharen: tatap mata ojan, jadi kecil, kecil, keciiillll


Saking hakarenai-nya (sulit diperkirakan), teman temanya malas kali ya pada mengira kalau mereka itu kayak pacaran. Kalau di endon mah udah pasti di cie-cie in ama teman-nya emoticon-Ngakak (S)

Jokes lumayan BTW.

Nilai: 75

Aharen-san wa Hakarenai
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aharen-san wa Hakarenai
04-04-2022 04:18
Raido malah jadi punya pendengaran tajem karena Aharen-san emoticon-Ngakak
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
17-04-2022 19:25
Segmen ED tanpa credit tiltle.
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
23-04-2022 19:31
ep 4
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
24-04-2022 21:23
Ini yg pas resletingny raido kebuka ngakak asli. Udh masuk wc keluar tep kebuka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
07-05-2022 17:13
ep 06
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
07-05-2022 22:23
Ngakak mulu tiap episodenya, yg bikin lucu ya ekspresi Aharen & Raido muka lempeng semua emoticon-Ngakak (S) seiyunya juga cocok
0 0
0
Aharen-san wa Hakarenai
21-05-2022 10:45
Gak pernah gagal bikin ngakak tiap eps nya, Momo sensei udh brp kali itu pingsan & mimisan emoticon-Ngakak (S)
Aharen udh mulai kepincut sama Raido nih 😁 ane demen relationship nya mereka, walaupun bukan ditonjolin loveline seneng aja liat mereka akur saling dukung gak pernah berantem... Ini klo ada loveline atau dtrusin kimpoi jg kayanya rumah tangga nya bakal adem ayem emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia