Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
584
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cf371618285f565a278445/spy-x-family
SINOPSIS "Kita semua memiliki sisi yang tidak ingin kita perlihatkan pada orang lain." Ini adalah zaman ketika seluruh negara di dunia terlibat perang informasi yang hebat di balik layar. Negara Timur Ostania dan Negara Barat Westalis tengah berada dalam perang dingin selama lebih dari satu dekade. Agen "Twilight" atau "Senja" adalah seorang mata-mata terampil yang be
Lapor Hansip
01-01-2022 00:00

[Anime] Spy x Family

Spy x Family
Quote:
SINOPSIS

"Kita semua memiliki sisi yang tidak ingin kita perlihatkan pada orang lain."
Ini adalah zaman ketika seluruh negara di dunia terlibat perang informasi yang hebat di balik layar. Negara Timur Ostania dan Negara Barat Westalis tengah berada dalam perang dingin selama lebih dari satu dekade.

Agen "Twilight" atau "Senja" adalah seorang mata-mata terampil yang berada di bawah naungan Badan Intelijen Negara Barat Wilayah Timur, WISE. Senja ditugaskan untuk melaksanakan misi rahasa kelas kakap untuk menyelidiki rencana perang dari seorang pria berbahaya yang mengancam perdamaian antara Negara Timur dan Negara Barat yang memiliki jabatan sebagai Presiden Partai Persatuan Nasional Timur bernama Donovan Desmond. Nama misi ini adalah Operasi Strix. Misi ini diawali dengan memulai sebuah keluarga dalam kurun waktu satu pekan dan menyusup ke sekolah bergengsi tempat putra Desmond menimba ilmu.

Namun, "putri" yang dia temui saat menjalankan misi adalah seorang esper yang mampu membaca pikiran. Sedangkan "istrinya" adalah seorang pembunuh! Ketiganya menjadi keluarga dan hidup bersama sembari menyembunyikan identitas asli masing-masing untuk menjaga mutualisme di antara mereka.
Perdamaian dunia dipertaruhkan di pundak keluarga yang mengalami banyak kejadian ini?


Quote:
INFORMASI

Tipe: TV
Episode: 12
Jadwal Siaran: April 2022 ~ Jun 2022
Musim Tayang: Spring 2022
Studio: WIT Studio, Cloverwork
Sumber: Manga
Genre: Action, Comedy
Durasi: 24 Menit
Produksi: TOHO Animation
Linsensi: Muse Asia
VOD Platforms: Genflix, Sushiroll, Netflix, iQiyi, Bilibili, Muse Indonesia (Sabtu Jam 22:00 - 01:00 WIB)


Quote:
STAFF

Director: Kazuhiro Furuhashi
Character Design: Kazuaki Shimada
Music: (K)NoW_NAME
Assistant Director: Takashi Katagiri, Norihito Takahashi, Takahiro Harada
Chief Animation Director: Kazuaki Shimada, Kyouji Asano
Color Design: Satoshi Hashimoto
Art Setting: Yuuho Taniuchi, Tomomi Sugimoto, Kazushige Kanehira
Art Director: Kazuo Nagai, Hisayo Usui
3DCG Director: Kana Imagaki
Director of Photography: Akane Fushihara
Assistant Director of Photography: Yuuya Sakuma
Editing: Akari Saitou
Sound Director: Shouji Hata
Sound Effects: Noriko Izumo


Quote:
KARAKTER & PENGISI SUARA

Quote:
Anya Forger
VA: Tanezaki Atsumi

Spy x Family
Quote:
Anya dilahirkan secara tidak sengaja dalam sebuah eksperimen di sebuah organisasi. Dia memiliki kemampuan untuk membaca pikiran orang. Anya lalu diadopsi oleh Lloyd dan harus merahasiakan kekuatan espernya dari orang sekitar. Dan yang terpenting Anya suka kacang.

Quote:
Yor Forger
VA: Hayami Saori

Spy x Family
Quote:
Sejak usia muda, ia dilatih untuk mempelajari keterampilan membunuh. Yor A.K.A "Thorn Princess" adalah pembunuh yang sangat terampil. Dia hidup berdua dengan Yuri, adiknya, dan harus berjuang sendiri untuk membesarkan Yuri karena orang tua mereka meninggal sejak mereka masih usia belia. Yor tumbuh menjadi wanita tangguh, dan akhirnya menjadi seorang pembunuh. Karena satu dan lain hal, dia setuju untuk berpura-pura menjadi istri Loid dan ibunya Anya untuk membantu mereka yang kebetulan memiliki tujuan yang sama. Yor selalu buruk dalam memasak dan biasanya menyerahkan urusan masak kepada Loid.

Quote:
Loid Forger
VA: Eguchi Takuya

Spy x Family
Quote:
Mata-mata elit "Western Intelligence Service" (WISE). Loid Forger A.K.A "Agen Twilight" memiliki pengamatan dan ingatan yang sangat baik. Dia juga mampu menyamarkan dirinya menjadi ratusan penampilan. Untuk memata-matai seorang kriminal yang mengancam kedamaian, dia ditugaskan satu misi besar: Yaitu untuk membentuk keluarga palsu berisi regu mata-mata andal sebagai penyamaran.


Quote:
LAGU TEMA

OP: "Mix Nuts (ミックスナッツ)" by Official HIGE DANdism


ED: "Kigeki (喜劇)"by Gen Hoshino



TRAILER



Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topcer dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 10
Spy x Family
01-01-2022 00:05
Kang ts rekap aja trit2 yg dobel biar dirapiin mod emoticon-Leh Uga
Biasanya ente yg rajinemoticon-Leh Uga
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spy x Family
01-01-2022 00:12
Spy x Family

emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spy x Family
01-01-2022 00:16
Nongki di trit pemenang dulu emoticon-Selamat

Bakal nyambung ampe part 2 kan, bakal seru nih emoticon-Embarrassment

Dan moga Wit yg byk nanganin daripada Clover emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Spy x Family
01-01-2022 00:24
Quote:Original Posted By arai01
wah offside sodara2emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By liz.patty
Nongki di trit pemenang dulu emoticon-Selamat

Bakal nyambung ampe part 2 kan, bakal seru nih emoticon-Embarrassment

Dan moga Wit yg byk nanganin daripada Clover emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By daddydaddydoo
Ente berdua enggak sah nih emoticon-army
@liz.patty
@arai01


Jiah, terlalu semangat sampai offside elu berdua.

Spy x Family
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Spy x Family
01-01-2022 00:43

Loli Anya

Ini adalah kisah kehidupan seekor loli bernama Anya Geraldine (lho? emoticon-EEK! ) yang tinggal di jerman timur.
Anya anak yang sebatang kara, pergi mencari ibunya emoticon-Hammer
Tiba tiba datang seorang pria ganteng dari jerman barat, ngakunya namanya Loyd. emoticon-Genit
Dan Loyd si pria ganteng peduli anak yatim langsung pungut si loli Anya buat sekolah biar makin pintar. emoticon-Wowcantik
kemudian Anya si anak sebatang kara ketemu wanita yang akhirnya diangkat jadi ibunya, namanya Yor.

Muke gile itu bisa kebetulan Yor dan Loyd seiyuunya sama kayak di oregairu.
emoticon-Swiss
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spy x Family
01-01-2022 01:06

Adaptasi 2 cour dan dilisensi Muse Asia



Katanya mau adaptasi 2 cour, tapi split cour kayak mushoku tensei emoticon-Big Grin

dan Muse Asia tampaknya sudah resmi ngasih lisensi ini anime. semoga bisa tayang di youtube sih. emoticon-Big Grin

Spy x Family
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Spy x Family
01-01-2022 05:53
Dari kemaren ane penasaran kok kagak ada yang bikin thread ini anime. Niatnya pengen ane bikin tapi mager banget.

emoticon-Ngakak


Btw, akhirnya 8-man sama Yukinon bersatu lagi. Balik2 punya anak pula.

emoticon-Malu
Diubah oleh sabna.tamara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zenmalik dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Spy x Family
01-01-2022 10:55
Wah thread SF kok banyak gini emoticon-Ngakak (S)
Semoga ga ada Aniplex biar bisa tayang di youtube emoticon-Big Grin
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spy x Family
02-01-2022 19:14
Ehehe jadi ini thread pemenang'a...

Nebeng jejak, ntar klo dah keluar ikut nongol lagi emoticon-Swiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spy x Family
03-01-2022 12:43
Spy x Familyemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spy x Family
04-01-2022 22:09
Jejak dulu di pejwan anime hype musim depan
0 0
0
Spy x Family
05-01-2022 09:25
Alternatif bagus, setelah Yotsubato! gak jadi anime...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Spy x Family
07-03-2022 08:23
New KV
Spy x Family

Tayang 9 April

Quote:The newly announced staff members are:

Assistant Director: Takashi Katagiri (Great Pretender episode director), Norihito Takahashi (Gakuen Babysitters), Takahiro Harada (The iDOLM@STER Cinderella Girls 2nd Season)
Chief Animation Director: Kazuaki Shimada (Yakusoku no Neverland), Kyouji Asano (Psycho-Pass 2)
Color Design: Satoshi Hashimoto (Ousama Ranking)
Art Setting: Yuuho Taniuchi (Tokyo Revengers), Tomomi Sugimoto (Sentouin, Hakenshimasu! art director), Kazushige Kanehira (Vivy: Fluorite Eye's Song)
Art Director: Kazuo Nagai (Noragami), Hisayo Usui (Akebi-chan no Sailor-fuku)
3DCG Director: Kana Imagaki (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)
Director of Photography: Akane Fushihara (Takt Op. Destiny)
Assistant Director of Photography: Yuuya Sakuma (Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia)
Editing: Akari Saitou (Eizouken ni wa Te wo Dasu na!)
Sound Director: Shouji Hata (Yuukoku no Moriarty)
Sound Effects: Noriko Izumo (Ansatsu Kyoushitsu)


https://myanimelist.net/news/65856272

========================
Menarik tuh staff nya

masih belum tau bakal tayang di mana. Pinginnya youtube, tapi di Muse mentok 720p. Ujung2nya paling nonton di iqiyi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Spy x Family
07-03-2022 18:04

Key Visual Terbaru

emoticon-Request
Seperti biasa. KV terbaru diganti di trit.
KV nya bener bener menggambarkan manga secara utuh. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Spy x Family
18-03-2022 10:04

New Pv



wow op pake higedanemoticon-Belo

Anya emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
imsaved dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Spy x Family
24-03-2022 18:04
Platform penayangan (msh bisa bertambah)



Lumayan tuh Sushiroll murah, tapi player nya kurang bagus imo. Masih menunggu platform lainnya...
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Spy x Family
01-04-2022 19:20
Tayang di youtube cuman 3 jam ? emoticon-Ngakak (S) yah paling enggak udh bisa tayangin anime terkenal di youtube. Sebuah kemajuan itu

twit
Diubah oleh imsaved
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Spy x Family
03-04-2022 09:06
Denger suaranya yoru :
Langsung tau itu suaranya VA shinobu KNY emoticon-Embarrassment
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Spy x Family
03-04-2022 19:16
gue gak sabaaarr opening dan ending nya aaaaaaaaa gen hoshinoo
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Spy x Family
08-04-2022 12:24

Ending song



Baru saja dirilis, selamat menyimak emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia