Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b08b155736b31b0a46aacd/ada-yang-pakai-ini-10-rekomendasi-brand-jam-tangan-lokal-terbaik
Brand jam tangan lokal kini semakin menjamur, baik untuk pria maupun wanita. Berbagai merek itu pun hadir dengan style, bahan, dan range harga yang berbeda-beda. Ada jam tangan yang memberikan nuansa elegan, manis, formal, maupun casual. Berikut beberapa rekomendasi jam tangan lokal terbaik
Lapor Hansip
08-12-2021 17:38

Ada yang Pakai? Ini 5 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik

Past Hot Thread
Brand jam tangan lokal kini semakin menjamur, baik untuk pria maupun wanita. Berbagai merek itu pun hadir dengan style, bahan, dan range harga yang berbeda-beda. Ada jam tangan yang memberikan nuansa elegan, manis, formal, maupun casual.

Nyatanya, kebanyakan orang tak hanya membeli jam tangan untuk merasakan fungsi utamanya yang adalah mengetahui waktu. Lebih dari itu, jam tangan juga bisa membuat penampilan kamu semakin kece.

Dan berikut adalah beberapa rekomendasi merek jam tangan lokal terbaik dan saya sediakan juga link toko online resmi mereka.

1. WOODKA
Quote:Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik


2. LANCCELOT
Quote:Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik


3. EIGER
Quote:Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik


4. NAM WATCH
Quote:Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik


5. CHRONOX
Quote:Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik


Itulah beberapa rekomendasi brand lokal yang memproduksi jam tangan berkualitas. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sem1198
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
jam
Jam
467 Anggota โ€ข 1.5K Threads
Halaman 1 dari 2
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
21-12-2021 16:10
gelangnya banyakan bahan rajut ya gan?
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
13-12-2021 15:45
chronox boleh jg, yg automaticnya
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
10-12-2021 19:20
Kalau jims honey merk mana gan? harganya cukup terjangkau sih, modelnya juga bagus2..
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
10-12-2021 10:48
Ane bangga pakaaiii...





G-Shock๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
10-12-2021 06:03
Jam bagi sebagian pria tidak lebih hanya perhiasan sebagaimana halnya perempuan dng gelang emasnya.
Jadi bren terkenal masih menjadi incaran.

Kalau hanya unt melihat skr jam brp, sdh ada di smartphone emoticon-Cool
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 22:01
watch kaporit ane sih hypergrand, matoa, timex, sama autodromo.
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 19:06
Lanccelot dong emoticon-Wowcantik
Couple juga sama doi emoticon-heart

Tp asli emg ga kalah bagus loh jam tangan lokal, sudah setahun lebih pakai jam lanccelot dan masih cantik kaya keliatan baru terus jam ane. Yuuuk, bangga pakai produk lokaaal emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 12:20
SKMEI emoticon-Cool
0 0
0
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 11:44
Harga eiger skrg makin gak masuk akal
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 11:22
matoa ga masuk ya? emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 09:46
cronox keren ya
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
1 0
1
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 09:09
wah ane tahunya Eiger doang emoticon-Big Grin btw ada yang smartwatch?
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
1 0
1
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
09-12-2021 05:51
Oh.. lanccelot lokal yaa? emoticon-Smilie
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 23:01
Chronox kaya nama musuhnya batman gan emoticon-Leh Uga

Apa terinspirasi dari situ yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
1 0
1
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 22:22
Eiger dan Kalibre keren2 tuh.
Tapi emang gak keliatan mewah. Keliatan keren iya.
Kenapa gw bilang "gak keliatan mewah", karena setiap gw nyebut jam eiger dan kalibre keren, pasti ada aja temen yg ngebandingin dgn merk lain yg harga nya diatas itu spt Fossil, Gshock, dll
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 21:54
Dari list diatas taunya cm eiger doang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edonia dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 21:00
keren keren sih, seriusan bagus dan menarik, build quality nya kelihatan bagus. tapi sayang harganya lumayan, dengan range harga segitu bisa dapet jam merek terkenal yg murah misalnya swatch atau casio.

Kalau dibilang 100% produk lokal sih enggak juga, karena sebagian besar mesin jam atau sparepartnya sebenernya bukan diproduksi di Indonesia.
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 20:51
Ane masih setia ama gshock
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 20:42
Wah klo jam kurang ngerti, dah lama pake fossil awet, battre aja dah bbrp x ganti
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
1 0
1
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
08-12-2021 20:38
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan rindudihati memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia