News
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61af20923e5893230a798d6e/barang-bukti-kasus-siskaeee-kamera-kostum-hingga-cambuk
Siskaeee jadi tersangka video viral pornografi berupa aksi pamer payudara dan kemaluan di kawasan Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Polisi mengamankan sejumlah barang bukti, mulai dari kamera, uang dolar, kostum hingga cambuk. Direskrimsus Polda DIY AKBP Roberto Gomgom Manorang Pasaribu mengatakan barang bukti yang diamankan dari Siskaeee
Lapor Hansip
07-12-2021 15:51

Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk

Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk

Siskaeee jadi tersangka video viral pornografi berupa aksi pamer payudara dan kemaluan di kawasan Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Polisi mengamankan sejumlah barang bukti, mulai dari kamera, uang dolar, kostum hingga cambuk.

Direskrimsus Polda DIY AKBP Roberto Gomgom Manorang Pasaribu mengatakan barang bukti yang diamankan dari Siskaeee atau yang beridentitas asli inisial FCN (23) dikategorikan menjadi tiga.

"Semua barang bukti, tadi sudah kita kategorikan ada tiga, itu yang kami bilang sebagai bagian mendukung terhadap proses perbuatan pidana," kata Roberto saat rilis kasus di Mapolda DIY, Sleman, Selasa (7/12/2021).

Barang bukti diamankan polisi yang didapatkan dari hasil video, berupa perhiasan emas, laptop, sejumlah buku tabungan, sepatu, ponsel, sejumlah uang dolar, tablet hingga jam tangan.

Kemudian polisi mengamankan barang bukti yang identik dengan video viral, yakni kacamata, baju warna abu-abu dan rok hitam yang dipakai. Lalu ponsel, BPKB kendaraan dan kunci kendaraan.

Barang bukti lain yang diamankan yakni benda yang dipakai sebagai alat bantu produksi konten, seperti lampu, kamera, sepatu warna hitam, rambut palsu, kostum, cambuk dan lainnya.

Polisi juga mengungkap Siskaeee membuat video porno di tiga daerah. Lokasinya di tempat umum dan ruang tertutup.

"Ada tiga daerah yang sering tersangka gunakan untuk pengambilan rekaman video atau foto, yaitu di Yogyakarta, Jakarta dan di Bali," kata Kabid Humas Polda DIY Kombes Yuliyanto dalam keterangannya.

Yuliyanto menyebutkan lokasi yang kerap dipakai Siskaeee membuat konten pamer aurat itu.

"Di antara daerah tersebut tersangka sering melakukan pengambilan video di tempat umum seperti mal, parkiran, rest area jalan tol, toko buku, swalayan dan lainnya," jelasnya.

"Dan di ruangan tertutup, kos, hotel, tempat gym, kamar mandi, pesawat," lanjutnya.

Polisi juga mengungkapkan bahwa Siskaeee beraksi sendirian saat membuat video porno.

"Bahwa tersangka mengambil video dilakukan sendiri. Menggunakan handphone tersangka," jelas Yuliyanto.

Sebelumnya, video aksi tak senonoh Siskaeee berdurasi 1 menit 23 detik itu viral di Twitter, akhir November 2021 kemarin.

Video ini berisi seorang wanita berambut panjang warna hitam mengenakan baju abu-abu dengan garis hitam dan rok panjang hitam sedang memainkan payudara dan alat kelaminnya. Wajah wanita tersebut tertutup masker dan kacamata. Pengambilan video diketahui dilakukan di lantai 2 gedung parkir Bandara YIA.

Polisi turun tangan melakukan pengusutan terkait aksi tak senonoh tersebut. Hingga akhirnya pelaku mengerucut ke sosok perempuan yang dikenal dengan nama Siskaeee.

Petugas kemudian langsung memburu dan memasukkan Siskaeee dalam daftar pencarian orang (DPO). Tidak lama setelah itu Siskaeee berhasil ditangkap di salah satu stasiun di Bandung, Sabtu (4/12). Kemudian pada Minggu (5/12) Siskaeee tiba di Polda DIY untuk menjalani pemeriksaan dan ditetapkan sebagai tersangka.

Cambuk

Semoga lekas diberikan hidayah emoticon-Smilie









Diubah oleh androidiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 15:53
itu cambuk buat apaan?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Post ini telah dihapus
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 15:56
barbuk engga ada titit palsu....? emoticon-Thinking
profile-picture
mana.mana.aja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 15:57
Kasusny kan terkait masalah toketnya.. Kenapa ga d pajang sbg barang bukti??.. emoticon-Mad (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 15:57
wuooohhh doyan BDSM rupa nya
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:03
Semoga aparat penegak hukum membebaskan Siskaeee, karena beliau adalah salah seorang pahlawan pemersatu bangsa emoticon-Mewek
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:05
Cambuk kenikmatan
Rasanya tak terlupakanBarang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:12
barang bukti apaan? emangnya barang curian? atau barang terlarang?
ga nyambung pak pol
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:20
Cambuk buat apa gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:33
Ini pak pol emang ga ada kerjaan
Atau pak pol emang kerjaannya ngurusin kayak giniannn ,
Hadeeeuuuhhhemoticon-Cape d...
Diubah oleh trkbgd
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:34
Klo si buron warteg barang buktinya apaan gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:41
Quote:Original Posted By leonosphire
Cambuk buat apa gan?

Buat basmi vampire bray...
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:42
pak pol gak salah tuh jadikan barang bukti??
barang2 itu memangnya ada pas di video yg heboh itu? 🤔
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:42
Subonnolloh emoticon-EEK!
profile-picture
GEMPAL00 memberi reputasi
1 0
1
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:46
Pdhl nggak ada kejahatan apa2 tapi kok diperlakukan spt penjahat ya...

Di belahan wakanda lain, ada penjahat tp diperlakukan spt pahlawan
Diubah oleh Moocine
profile-picture
profile-picture
kardus2020 dan tekkengodprime memberi reputasi
2 0
2
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:49
komuk nya emoticon-Busa
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:57
Berhenti menzalimi orang2 yang lagi berusaha mencari makan sesuap nasi emoticon-Mad



















































emoticon-Mad (S)
0 0
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 16:59
harusnya niru ukhti yg sholehah ini.

berakhlak sholehah pakai hijab. kurang apa coba.

Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan hantuair3222222 memberi reputasi
1 1
0
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 17:07
Mbak eee ternyata kusir delman
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Barang Bukti Kasus Siskaeee: Kamera, Kostum hingga Cambuk
07-12-2021 17:10
Heleh, masalah klitih aja gak selesai-selesai. Tangkep Siskaeee gercep bgt.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia