News
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61af1172cb83bc676e568a45/jual-video-porno-siskaeee-cuan-hingga-miliaran
Sleman - Siskaeee pemeran video viral pornografi aksi pamer payudara dan kemaluan di kawasan Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) resmi ditetapkan sebagai tersangka. Siskaeee ternyata menjual video pornografi ekshibisionisme itu ke situs dewasa dan meraup cuan hingga puluhan juta. "Rata-rata penghasilan tersangka yang didapatkan setiap b
Lapor Hansip
07-12-2021 14:46

Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!

Sleman -

Siskaeee pemeran video viral pornografi aksi pamer payudara dan kemaluan di kawasan Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) resmi ditetapkan sebagai tersangka. Siskaeee ternyata menjual video pornografi ekshibisionisme itu ke situs dewasa dan meraup cuan hingga puluhan juta.

"Rata-rata penghasilan tersangka yang didapatkan setiap bulannya dari konten tersebut yang diunggah oleh tersangka sebesar rata-rata Rp 15 juta s/d 20 juta," kata Kabid Humas Polda DIY Kombes Yuliyanto saat rilis di kantornya, Sleman, Selasa (7/12/2021).

"Keuntungan tersebut yang didapat dari akun OnlyFans untuk tiap subscriber/member adalah sebesar 5 dolar dan penghasilan tersebut bisa di-withdraw (ditarik) ketika mendapatkan akumulasi sebesar 500 dolar," sambung dia.
Baca juga:
7 fakta Terbaru Kasus Siskaeee: Periksa Kejiwaan Hingga Geledah Kamar Kos

Yuli menyebut konten video pornografi yang dibuat Siskaeee diperjualbelikan di tujuh situs dewasa. Yuli mengungkap video yang dibuat di Bandara YIA Kulon Progo dibuat pada 18 Juli 2021 lalu.

"Kejadian tersebut dibuat oleh tersangka pada tanggal 18 Juli 2021 dan diunggah oleh tersangka di akun media social Twitter di ***siskaeee*** milik pribadi tersangka," terang dia.

Yuli menambahkan selama periode 2 Maret-6 Desember 2021 Siskaee telah mendapatkan penghasilan hingga miliaran rupiah.

"Pendapatan tersangka selama memiliki akun ****.com dari tanggal 02 Maret 2020 s/d 06 Desember 2021 Tersangka memperoleh pendapatan kotor sejumlah USD 154.013.73 (seratus lima puluh empat ribu tiga belas koma tujuh tiga USD) atau setara dengan Rp 2.186.985.009 (dua milliar seratus delapan puluh enam juta sembilan ratus delapan puluh lima ribu sembilan rupiah) dan untuk pendapatan bersihnya sejumlah USD 123.205.30 (seratus dua puluh tiga ribu dua ratus lima koma tiga puluh USD) atau setara dengan Rp 1.749.511.009 (satu miliar tujuh ratus empat puluh sembilan juta lima ratus sebelas ribu sembilan rupiah)," papar dia.
Baca juga:
Sebagian Jateng Berpotensi Hujan Disertai Angin Kencang, Mana Saja?

Atas perbuatannya Siskaeee dijerat dengan pasal 29 Jo. Pasal 4 ayat (1) dan/atau pasal 30 Jo. pasal 4 ayat (2) Undang-Undang Nomor 44 Tahun 2008 tentang Pornografi, jo Pasal 45 ayat (1) Jo pasal 27 ayat (1) Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang perubahan atas Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik.


news hot

pinter dia, tau kalau jualan apem offline ga laku karena burique, jadinya jualan online di website bule. jadi dapat nilai plus karena 'eksotik' emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zedmorna dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:50
Pantesan makin marak yg begituan, host bigo, mango dll... Ini ekonomi kreatif yg patut didukung emoticon-Imlek
Jangan kek kadrun cuma jualan kesurupan massal di monas & patung kuda emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:52
kan udah bagus indon jadi penghasil tidtoker sama onlypens. cuan mana lagi yang kau dustakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:52
Habis deh buat biaya pembebasan dari belenggu wereng. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:52
Kena pajak ga
0 0
0
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:54
harusnya didukung...ini masuk industri kreatif emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:55
awas diendus SriMul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:56
Dia tinggal munculin payudara ke fans lgsg auto cuan,yg main futures,kripto,saham atau reksan mungkin masih analisis puter otak dan tu jg butuh wktu jd cuan, dan tu jg msih ad kmungkinan cuan atau loss emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:57
Setelah bintang si ratu Mango kena ciduk, kini gilina ratu eksibisionis Twitter kena emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:58
Jangan lupa bayar pajak Sis emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 14:59
jangan ditiru


0 0
0
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:03
Kalo cowo buka onlipens laku ga ye ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:03
Di belahan dunia sana, Industri kreatif-seni-art.

Porn ndak selalu berbau vulgar pun "miring". pun ndak semua bisa masuk penees

Pun bagi Ana jelas, hidup ini pilhan. Sering kita abai tentang hal ini!


emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:04
wow , them pick power
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:04
Itu nonton burique bayar pake duit? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:05
jangan lupa zakat 2.5% emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:09
Kadrunwati pasti pada sirik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:11
TS kalo ga b isa buktiin foto / vidio burique, brati fitnah.....
bawa kemari buktinya.... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:16
halah , terus kenapa , pak polisi pada iri ?? emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:21
Bu srimul sambil nyengirr : jangan lupa bayarr pajaakkk nya....
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Jual Video Porno, Siskaeee Cuan hingga Miliaran!
07-12-2021 15:23
Bayar pajak ga tuh emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia