Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61aec93d0cbbea49a10a8a01/kreatif-tapi-ngeselin-kumpulan-promosi-warkop-yang-out-of-the-box
Selamat pagi agan dan sista yang ada diseantero dunia fana ini. Apa kabar? Sehatkan? Pernahkah kalian nongkrong diwarung kopi atau sering disingkat dengan 'warkop'? Memang ya kalau udah nongkrong bareng teman-teman, mengobrol kemudian ditemani segelas kopi sudah bisa bikin kita refresh kembali apalagi kalau akhir pekan seperti malam minggu misalnya. Warkop selain bisa dijadikan tempat berkumpul
Lapor Hansip
07-12-2021 09:38

Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box

Past Hot Thread
Selamat pagi agan dan sista yang ada diseantero dunia fana ini. Apa kabar? Sehatkan?

Pernahkah kalian nongkrong diwarung kopi atau sering disingkat dengan 'warkop'? Memang ya kalau udah nongkrong bareng teman-teman, mengobrol kemudian ditemani segelas kopi sudah bisa bikin kita refresh kembali apalagi kalau akhir pekan seperti malam minggu misalnya.

Warkop selain bisa dijadikan tempat berkumpul dan merefresh mood, warkop juga bisa dijadikan sebagai lahan berwirausaha, apalagi seperti zaman milenial sekarang yang sedikit-sedikit status media sosial pasti lagi nongkrong mengopi diwarkop.

Seperti belum sah jika para muda mudi sekarang ini belum pernah nongkrong diwarkop, padahal sebenarnya bisa saja kan ngopi dirumah tapi seperti suatu tradisi baru jika keluar dan berkumpul dengan teman sejawat arah yang paling umum adalah warkop.

Dengan didukungnya kebiasaan orang-orang yang menyukai warkop tersebut, membuka peluang usaha warkop semakin besar bagi orang yang mempunyai jiwa usaha yang tinggi. Namun berikut ini jonii akan menyajikan foto-foto lucu sampai ada yang bikin kita mikir kuat dari slogan atau spanduk warkop hasil dari ke kreatifitasan para penjual atau pemilik warkop ini.

1. Nama kopi berbentuk rumus fisika
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Nah ini contohnya gan, sebelum kita mau beli kita dibikin berpikir terlebih dahulu untuk menyelesaikan suatu persoalan yang jawaban sebenarnya adalah apa yang dijual oleh sipemilik. Waduh mau beli tapi gak tau apa nama yang mau kita beli karena masih berbentuk rumus ya wkwk.


2. Kopi dan es bensin
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Waduh kalau yang ini gimana ya. Yaudah deh "beli es bensinnya satu ya pak!"


3. Warkop wkwk
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Kira-kira begini nanti percakapannya.. "bro nongkrong diwarkop mana kita malam ini?"
"Nongrong diwarkop wkwk aja"
"Gua nanya kok lu ketawain sih!"


4. Pertanyaan yang sulit
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Hayoloh mau ngocok sendiri atau dikocokin? Hati-hati nanti muncrat ya wkwk


5. Warkop coofeed 19
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Kira-kira isinya kopi atau kopid ya wkwk.. kreatif nih, namanya bisa diplesetin yang menggambarkan sikon sekarang.


6. Warkop cuma teman
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Jangan berharap lebih ya, karena kita cuma teman. Eh kalau yang datang dua pasangan sejoli gimana?


7. Warkop yang Membagongkan
Quote:Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Ini sebenarnya jualan apa sih, mau pesen nanti takutnya bukan jualan itu wkkw.

Gimana nih menurut gansis, kreatif atau nyebelin? Komen dibawah ya, semoga bermanfaat dan sampai jumpaa..

Sumber gambar : Dari SINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganteng.cinta dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 09:40
Yuk ngopiemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 12:38
Unik dan kreatif
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 16:01
Kopi pangku nggak ada ya...
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 16:43
Kopi susu montok adakah?
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 17:26
Kopi yang jadi idaman sista..

Kopi nang aku dengan bit coin..
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 18:28
Coffe Sianida, sensasi ngopi auto pindah alamemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 18:59
CoffeeRight emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan Si.jonii memberi reputasi
2 0
2
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 20:19
mau dong es bensinnya emoticon-Request
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 20:22
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
07-12-2021 23:30
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 01:26
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan Si.jonii memberi reputasi
2 0
2
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 06:17
mbak kocokin sekalian emoticon-Embarrassment
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:49
kreatif juga ownernyaemoticon-Ngakak
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:49
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
1 0
1
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:50
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:50
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:51
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:52
emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:53
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kreatif Tapi Ngeselin! Kumpulan Promosi Warkop Yang Out Of The Box
08-12-2021 13:53
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia