Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ae0fc5e52450571710724d/kecantikan-miss-paraguay-bikin-kaum-adam-meleleh-apa-kalian-setuju
Miss Paraguay bernama Nadia Tamara Ferreira adalah seorang Model International yang di hand pick untuk melaju ke kontes kecantikan Miss Universe. Gadis super cantik nan menawan ini juga seorang selebriti di negaranya. Tak heran, banyak orang yang memgenalnya hingga kagum saat melihat kecantikannya.
Lapor Hansip
06-12-2021 20:27

Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
Nadia Tamara Ferreira (Miss Universe Paraguay 2021)


Miss Paraguay bernama Nadia Tamara Ferreira adalah seorang Model International yang di hand pick untuk melaju ke kontes kecantikan Miss Universe. Gadis super cantik nan menawan ini juga seorang selebriti di negaranya. Tak heran, banyak orang yang memgenalnya hingga kagum saat melihat kecantikannya.

Tak hanya dikenal didunia modeling, ia juga banyak dikenal oleh pageant lovers diseluruh dunia loh! Termasuk Indonesia. Ia mulai dikenal saat resmi menyandang status sebagai Miss Universe Paraguay 2021. Saat ini Nadia sendiri sedang melakukan karantina Miss Universe 2021 di Eilat, Israel.

Tak hanya modeling yang ia kuasai, nyatanya ia sudah pernah terjun ke dunia Beauty Pageant 6 tahun lalu. Nadia pernah mengikuti Miss Teen Universe dimana ia juga mewakili Paraguay dan mendapat posisi 3rd Runner Up. Artinya tak hanya mengadalkan kecantikan dan catwalk saja, ia juga cerdas dan ambisius. Terbukti Nadia masih ingin berkontribusi di dunia beauty pageant meskipun sudah memiliki nama besar di dunia modeling.

Yuk lihat OOTD Nadia saat Karantina Miss Universe 2021 di Israel

Sebelumnya kita lihat koleksi fotonya yang super epic dulu ya gansis. . .

Si cantik dari Paraguay

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Wajah cantiknya memang sempurna, relaa deh Nadia raih gelar Miss Universe tahun ini. Setuju ngga sih ?

Dari kecil sudah nampak bibit unggul

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Sepertinya Nadia tak pernah merasakan apa itu Glow Up, dan apa itu burik. Dari kecil bibitnya sudah unggul

Mahkota tak pernah salah memilih

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Sepertinya mahkota itu sangat menawan saat digunakan Nadia, terlihat mahal da berkelas.

Outfit super kece dan mahal

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Sempat diejek hanya bermodal cantik, dan look yang biasa saja. Nyatanya outfit ini membuktikan bahwa Nadia begitu rupawan. Dress cantik dari brand Prada ini memiliki harga fantastik untuk kita kaum rebahan. Harganya sekitar 37,5 juta rupiah, Wow amazing. Tapi untuk Nadia yang seorang super model harga ini terbilang stadart.

Tampil casual tapi tetap mahal

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Look kali ini disponsori oleh Pierrot couture x Emma Viedma yang membuat Nadia semakin terlihat mahal dan berkelas.

Terlihat santuy memilih mini dress

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Look kali ini membuat Nadia terlihat begitu santai namun tetap elegan.

Menyatu dengan alam

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Dress berbunga ini nampak pas bertengger ditubuh Nadia yang tinggi dan ramping. Benar benar menyatu.

Tas mewah dengan rambut kuncir kuda

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Posenya kali ini benar benar membuat Nadia seperti barbie yang hidup di dunia nyata. Setuju?

Terlalu sempurna untuk dipandang

Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
Meski terlalu hyperbola menyanjung kecantikan Nadia, tapi memang betul adanya. Kalau ada kaum adam yang tak meleleh melihat wajahnya, berarti Nadia belum termasuk wanita tercantik didunia.

Body Goals parah

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Mau dong jadi kelapanya, biar dipegang terus

Ukhti lagi berlibur di Istambul

Quote:Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Jadi Ukhti cantik juga sih


Yang penasaran langsung aja cek inatgramnya ==> @nadiatferreira

Sekian dulu dari ane gannsis
Thank you

Sumber Informasi
Wikipedia
Portal Pageant

Sumber foto
Instagram @nadiatferreira
Diubah oleh sintamustika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
06-12-2021 22:09
Ok lah dia meski bukan selera ane



profile-picture
profile-picture
sandal.unyu dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
06-12-2021 23:03
B aja sih gan emoticon-Malu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
06-12-2021 23:06
matanya cakep sihh emoticon-Matabelo
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
06-12-2021 23:34
Bibirnya tebel...
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 00:02
Cakep memang, tp not my type emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
dieq41e dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 08:31
Bukan selera org marih ini mah...cakep sih emang
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 09:18
matanya tajam, bibirnya tebal
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 10:03
kek barbie

tapi bukan selera ane

penasaran klo ga pake make up bijimana
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 10:16
Kecil bree..kurang padat, cocok buat jd selebgram
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 10:21
Wangy nggak ya?
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 10:52
ane sukanya andrea meza emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 11:19
kok matanya beda2.. kadang sejajar, kadang keatas, kadang belok... jgn2 trasnforme
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 12:34
mukanya kayak gak ori... antara oplas, makeupnya lebay, atau pake filter emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 12:48
B aja... Yg cakep di dunia ini banyak tergantung selera
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 13:00
lumayanlah.
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 13:55
Spoiler dihide atau show podo wae emoticon-Hammer2
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 13:56
Biasa Saja
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 14:42
cantik itu ...........

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 16:26

Gak herman

Kalo gw gak herman orang amerika latin jadi ratu kecantikan karna emng di sono gudangnya ciwi-ciwi cakep
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
07-12-2021 16:46
ada bokepnya gak?
kl gak ya percuma..
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia