News
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ade523e6e4c01b673c7000/anggota-dprd-dki-ancam-buka-video-direksi-transj-nonton-striptis-ke-anies
Detik.com - Anggota DPRD DKI F-Gerindra Adi Kurnia mengancam akan membeberkan video direksi TransJakarta menonton tari striptis. Dia bakal membuka video itu ke Gubernur Anies Baswedan jika tidak ada perbaikan. "Ini kita ngobrol diskusi cari win win solution. Di Jakarta jarum jatuh aja kedengeran, jangan sampai Bapak-bapak kalau ada butuhnya dengan teman-teman dewan rapat pembahasan anggaran h
Lapor Hansip
06-12-2021 17:25

Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies

Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
Detik.com - Anggota DPRD DKI F-Gerindra Adi Kurnia mengancam akan membeberkan video direksi TransJakarta menonton tari striptis. Dia bakal membuka video itu ke Gubernur Anies Baswedan jika tidak ada perbaikan.

"Ini kita ngobrol diskusi cari win win solution. Di Jakarta jarum jatuh aja kedengeran, jangan sampai Bapak-bapak kalau ada butuhnya dengan teman-teman dewan rapat pembahasan anggaran hadir, kalau di-WA lama, jangan. 

Saya tidak jahat, saya saking baiknya saya, dan Bapak-bapak bicara, sampai saya punya video Bapak-bapak nonton belly dance, striptis, saya diem saja, Pak. 

Jadi sebenarnya nggak ada pembahasan," ujar Adi dalam rapat terbuka di Komisi B, DPRD DKI, Jakarta, Senin (6/12/2021).


"Apa yang saya kasih masukan saya ini on the track, di sini tidak ada yang hebat, gagah, ayo sama-sama beristigfar. Kalau Bapak-bapak bikin pakta integritas, berdiri minta maaf pada masyarakat. 

Kalau saya untuk memecat Bapak-bapak gampang, saya datang ke Gubernur, saya putar video Bapak-bapak nonton belly dance, selesai. Pak Riyadi nggak paham yang begitu? Jadi tugas pembinaannya di mana?" sambung dia.

Adi mengingatkan untuk memberikan masukan ke Anies Baswedan tak sekadar soal pencapaian TransJakarta. Dia merekomendasikan untuk dibuat pansus terkait pengusutan kecelakaan berturut-turut yang melibatkan TransJakarta.

"Kita sepakat gimana transportasi di Jakarta tercipta rasa aman karena transportasi ini bukan Metromini kejar setoran, ini milik warga DKI," tuturnya
.
Dia pun meminta TransJakarta berbenah. Dia menyoroti dalam waktu dekat ini TransJakarta sudah lima kali mengalami kecelakaan.

"Jadi saya minta tolong, saya sudah warning, tapi kalau Bapak-bapak bandel, Bapak-bapak akan malu sama ucapan saya tadi. 


Bagaimana kita kumpul rapat kerja bahas spesifik bagaimana di masa kepemimpinan Bapak ini ada kecelakaan lima terjadi. 

Biar clear yang saya harapkan jangan mengumbar ego Bapak, Bapak lebih baik bagaimana kita cari win win solution," katanya.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:31
hmmm..
pantes egal egol busnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giphytrelele dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:32
cuman nonton porno aja ribut semua juga berbuat begitu buat bikin anak. korupsi malahan pura pura nggak pernah ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Quadpixel dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:35
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkbuka aib sendiri berarti nonton bareng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:35
Apaan neh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hirak0 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:37
biar aja nonton stripis.. dah gede kok..
ud gede ngurusin org nonton stripis.. itu harusnya malu..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:51
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 17:55
Minta jatah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:09
marah karna ga diajak kali gan
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:12
makanya pak direktur, mau enak-enak itu ya ke funcak arob nan holol.
nggak bakalan berkutik tuh de-fe-erd dki yang sucy berseri-seri.emoticon-Ngakak
Diubah oleh bodico
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:14
cie ngambek ga dikasih linkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:18
Belly dance itu bukan striptis ya akhiii

profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:19
Lah koq tau nonton striptis ?

Ente yg nari ?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:20
Emg ada aturan dilarang nonton striptis ya?
Mgkn yg komplain itu karna ga di ajak nonton


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
slider88 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:29
Wuanjir, langsung dooong kagak bertele2 kalau nyebutin aibnya
0 0
0
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:35
" sampai saya punya video Bapak-bapak nonton belly dance, striptis, saya diem saja, Pak. "

Lah ini ngomong emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
wesly771 dan whyjtilpg memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:35

Ad hominem sekali, nyoba ngejual dengan nyerang personal. Yang dipake sekelas belly dance pulak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speakerdisco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:40
kadrun otak porno itu fakta
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:45
Bhhahahahahahahhahhahah bahahhhahahahahahahhaa bhahahahahahahahahahahahahhahahahahahhaahahahhaha
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:46
Kl jaman si ahok udh habis ini pejabat2 gnian
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anggota DPRD DKI Ancam Buka Video Direksi TransJ Nonton Striptis ke Anies
06-12-2021 18:51
mau komentar gak jadi ah, wong sama"

































emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia