News
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61acb79fcd7d7c04ef272ecf/awas-sering-nonton-konten-mesum-siskaeee-malah-bikin-pria-susah-ereksi
Siskaeee baru-baru ini bikin geger gara-gara video bugil di Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) buatannya tayang di OnlyFans, lalu beredar di Twitter. Di media sosial, nama Siskaeee sangat lekat konten porno. Namun, sudah tahu bahwa gemar menonton porno bisa mengganggu kehidupan seks hingga bikin sulit ereksi? Kepala Italian Society of Andrology and Sexual Medicine menyebut, konsumsi pornografi
Lapor Hansip
05-12-2021 19:59

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi


Siskaeee baru-baru ini bikin geger gara-gara video bugil di Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) buatannya tayang di OnlyFans, lalu beredar di Twitter. Di media sosial, nama Siskaeee sangat lekat konten porno. Namun, sudah tahu bahwa gemar menonton porno bisa mengganggu kehidupan seks hingga bikin sulit ereksi?
Kepala Italian Society of Andrology and Sexual Medicine menyebut, konsumsi pornografi berlebihan berpotensi memicu disfungsi seksual pria dengan menurunkan libido, hingga akhirnya menyebabkan ketidakmampuan ereksi. Ditegaskan, kondisi ini disebabkan masalah otak, bukan penis.

"Karena pornografi yang tersedia di internet, kami menemukan bahwa jenis disfungsi seks ini adalah entitas yang nyata," kata David B Samadi, ketua departemen urologi dan kepala bedah robotik di Lenox Hill Hospital New York, dikutip dari Everyday Health, Minggu (5/12/2021).

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi


Baca juga: Heboh Siskaeee Pamer Payudara, Kok Malah Jadi Penasaran Cari 'Link'?
Lantas, kenapa sih gemar nonton konten porno bisa memicu gangguan ereksi? Berikut penjelasannya:

1. Menimbulkan harapan tidak realistis soal seks
Samadi menambahkan, pornografi menimbulkan harapan yang tidak realistis terkait toleransi seseorang terhadap seks. Ia menganalogikan 'konsumsi' porno dengan kebiasaan minum alkohol. Semakin sering meminum, semakin seseorang sulit merasa mabuk. Hal serupa dengan porno dan kehidupan seks.

"Anda membutuhkan lebih banyak dan lebih banyak stimulasi saat Anda membangun toleransi ini, kemudian muncul realitas Anda dengan seorang istri atau pasangan, dan Anda mungkin tidak dapat menunjukkannya (seperti di video porno)," katanya.

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi

2. Bikin anjlok rasa percaya diri
Samadi menambahkan, gambar-gambar pada video porno pada dasarnya telah dimodifikasi. Walhasil, ukuran penis yang dipertontonkan pun bisa jadi sudah diperbesar.

Pada beberapa kasus, tontonan tersebut bikin pria hilang percaya diri lantaran penisnya 'berbeda' dari milik para pria di video porno. Yang ditakutkan, salah satu imbas dari hilangnya rasa percaya diri adalah sulit ereksi atau impotensi.

"Banyak gambar yang terlihat di film porno tidak realistis dan diperbesar. Tidak ada yang bisa bertahan berjam-jam," kata Samadi.

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
INI SISKAEEE


[url]https://health.detik.com/sexual-health/d-5841560/awas-sering-nonton-konten-mesum-siskaeee-malah-bikin-pria-susah-ereksi?tag_from=wp_beritautama&_ga=2.91614810.1522245710.1638706057-693619835.1638706057&code=XlMORirab7JZmE5rblvhGDBMZu3fMe [/url] 


KOMUKNYA BIKIN CROOT GA JADI emoticon-No Hope

Ffffff...ane membayangkan, kirain mirip ini

SAFITRI DUO SRIGALA

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi

Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topantita dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:00
Pertamax...emoticon-Leh Uga
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:02
mending nonton racing model korea cok
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan prabas memberi reputasi
2 0
2
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:02
Siskaeee ini siapa ya? emoticon-Bingung (S)
Untung belum pernah nonton emoticon-Malu










































emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:06
itu serius wajah si siskaeee ............ emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:08
Siap!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
topanams771 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:11
Muka d bawah standar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:12
pantesan isilop gercep... untuk menyelamatkan anak bangsa agar memiliki selera yg lebih baekkk... good job pak .. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salonPlusPluss dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:13
benar sekali gan, begitu liat body nya langsung ngaceng, begitu liat komuknya langsung auto impoten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:14
Wajahnya tutup koran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:16
Kayaknya Mbak e cocok jadi duta jamu. Telanjang di mana2 tapi enggak masuk angin. Ane aja naek motor lupa pakek jaket besoknya kentut mulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qiyazya dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:17
Tutup kresek hitam emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:19
Nonton konten siskaeee bikin susah ereksi??.. Coba elo bayangin kalo liat foto neng noiss.. emoticon-Malu (S)

Kira2 susahan yg mana??.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:28
Gak cakep2 amat padahal ya, tapi sukses membuat anak bangsa otak mesum ngecrot di gorong2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:45
jangan dibayangin kalo item
emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup
saya liat sekilas ngprank ojol ntah setingan ntah nggk aja kurang ngeh..
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan whyjtilpg memberi reputasi
2 0
2
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:49
pasangi topeng ae ben ora gumohemoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 20:53
Klo kata mas2 bule di luar sana..itu wajah eksotis sekali...






*Bule matane picek ta piye..dapuran koyok silit dandang ae ngono kok jare eksotis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salonPlusPluss dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 21:05
Irunge pesok...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 21:05
ane baca jdulnya kok ngeri ya, ada yg pengalaman keseringan nonton mbak eee susah ereksi kah agan2?emoticon-Takut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 21:09
astagfirullah emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Awas! Sering Nonton Konten Mesum Siskaeee Malah Bikin Pria Susah Ereksi
05-12-2021 21:10

memang otak yg terpapar porno settingannya jadi berubah. tapi lebih ke porno yg eksplisit dan hardcore sih

kalo yg semi semi ya bisa lah dikit2
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia