Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61aa319f0cef380f5c61598e/cara-menyikapi-saat-bertemu-mantan-pembully
Jadi dulu pas SD - SMP ane itu pernah dibuli gan :mewek karena ane pendiem dan cengeng, jadi sasaran empuk untuk dimangsa :mewek Setelah SMP ane memutuskan pindah sekolah yang agak jauhan untuk menata kehidupan baru ane Bertahun2 berlalu dan tidak pernah berjumpa dengan pembully ane dulu itu Tapi kemarin ane diajak kawan ane main (belum begitu akrab sih), intinya diajak ketongkrongannya, nah masal
Lapor Hansip
03-12-2021 22:02

Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully

Jadi dulu pas SD - SMP ane itu pernah dibuli gan emoticon-Mewek

karena ane pendiem dan cengeng, jadi sasaran empuk untuk dimangsa emoticon-Mewek

Setelah SMP ane memutuskan pindah sekolah yang agak jauhan untuk menata kehidupan baru ane

Bertahun2 berlalu dan tidak pernah berjumpa dengan pembully ane dulu itu

Tapi kemarin ane diajak kawan ane main (belum begitu akrab sih), intinya diajak ketongkrongannya, nah masalahnya beberapa temen2nya itu mantan pembully ane dulu emoticon-Mewek

Mereka asik ngobrol dan tertawa

sedangkan ane bagai tikus kecebur got dipojokan, diem aja dan berharap ga ada yang mengenali

kalo kalian jadi ane, bagaimana ane harus bersikap ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
03-12-2021 22:31
Kalau gue mendingan pulang, dirumah aja dengan mencari kesibukan lainnya, baik untuk rezeki maupun untuk kesenangan, seperti melukis
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
03-12-2021 22:45
Males gaul lagi sama mereka di tongkrongan itu cari tongkrongan yang lain gan. Cari circle pertemanan yang lebih luas.
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 00:30
Ngapain ente disitu kalo ga nyaman? Mending ente pamit pulang. Kalo suatu saat diantara mereka ada yg nyambangin rumah ente dengan maksud murni silaturahmi silahkan temenin.
Persetan bre dengan tali silatirahmi kalo mereka ga cium tangan ente duluan
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 01:50
Kl duduk di pojokan doang mah ..lo itu emg mental di bully gan..ngobrol aja ..tunjukin kl lo beda dr yg dulu..masa gk ada perubahan ...zzzzz, gk perlu trlalu risau..siapa tau bsok2 kalian jadi partner bisnis..who knows sih..
Diubah oleh dr0nx
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 07:48
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully

Tong, kirim aqua galon 3 ...buruanemoticon-Mad
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 08:12
Artinya agan belum selesai dengan masa lalu. Selesain masa lalu dulu gan,karena itu sangat membekas dan mengakar di hati dan pikiran. Berdamai diri sendiri dan orang lain.

Check periksa dulu dibuli cengeng, di buli cengeng gimana? Dikatain seperti apa sehingga menangis? Skr klo di katain itu masih nangis cengeng gak? Klo enggak arrinya agan udah gak ada masalah. Tinggal ketakutan ketakutan sendiri aja yg diperbaiki. Mungkin dengan terrawakan hal yg dulu jadi gak sakit hati. Cobalah dengan saudara sendiri. Biasanya klo cengeng gak cuma ke temen tp diledsk sama saudara sendiri pasti cengeng juga
profile-picture
71disini memberi reputasi
1 0
1
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 10:13
dekati
\
\

kentut keras2
\
\
\
\
kabuur
profile-picture
Jonchan memberi reputasi
1 0
1
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 10:17
Hajar bre...emoticon-Leh Uga
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
04-12-2021 15:58
Bayarin makan semua ngab

Pasti ngak di bully lagi
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
05-12-2021 00:29
Mental ente gan, masih dibayangi masa lalu. Mending gaul tongkrongan lain aja haha
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
05-12-2021 09:18
Tinggalkan sajaCara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
05-12-2021 15:56
Ngomong sesuai porsinya, jng sampe mereka berhasil menggambar kepribadianmu. Kalo agan lebih kaya jauh, bilang aja kyk gini :
hm.. bkn selera sy..
hm.. ngga dulu..
hm.. agak kurang berkualitas
Intinya seperti manager atau atasan yg mengomentari bawahan dgn kata2 datar tapi mengkhawatirkan
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
05-12-2021 19:38
Tunjukin kalau u beda dr yg lain...sok akrab aja..
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
05-12-2021 21:25
Ane punya masa lalu yg sama gan, klo pembuli jaman sekolahan ud gak prnh ketemu...

masalahnya pas awal2 kerja kantor dulu ane dibuli abis2an... benar sepertinya ane blm selesai dg masa lalu, krn ane menaruh dendam kesumat sm mereka (ada bbrpa org) jadi jgnkan ketemu.. lihat mukanya pun gak sudi, jadi kpngn ngegampar... satu orang ud meninggal, satu lagi ud pensiun & sakit2an, satu lg masih aktif dan ud di satker lain

...nah yg terakhir ane sebutin itu yg paling ane benci, bhkan papasan dijalanpun ane buang muka...kirain setelah sekian tahun bisa hilang? Ternyata tidak! minggu lalu ketemu di antrian bank rasanya kpgn gw timpuk sepatu mukanya...

Sadar ane ini salah, rasanya seperti meracuni diri sendiri dg rasa benci, tapi siAnjing itu emg menyakiti tlalu dalam shg ane sendiri bingung gmna caranya memaafkan....
Diubah oleh voicer2357
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
05-12-2021 23:22
wkwkwk msh mending elu cuman dr sd - smp, gw sampe sma cuk! untunglah gw skrg ini kerja jd ojol, ndak ada yg kenal kecuali temen2 di pengkolan

pernah jg nganter temen smp di kota gw skrg, gw gak lepas helm emoticon-Ngakak

jd drpd elu musti minta maaf pernah bikin anak org hampir mati (kasus gw sampe ortunya dateng lgs ke gw) saran gw elu low-profile.. mending ndak ada yg tau

emoticon-Cool
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
06-12-2021 17:19
Yaudah tinggal balik, jangan cengeng sama diri sendjri. Malah diem dipojokan ya sama aja atuh bre.
Nih gw ceritain punya gw, gw dulu sma dikatain sama seorang temen yg anak tni dgn kata2 gembrot, bencong lah apalah karena ga ngerokok, ga bolos dan gendut.
Nah skrg ane udh berseragam. Doi yg ngebully masih nganggur. Bukannya sombong, tapi tunjukin kita bisa lebih dari dia. Toh dia pasti mikir.
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
07-12-2021 01:36
Lain kali kalau diajak temen ente yang ga begitu akrab itu ga usah ikut. Cari temen lain yang bikin ente nyaman. Nongkrong tuh buat happy-happy napa jadi bikin ga enak ati.
0 0
0
Cara menyikapi saat Bertemu mantan pembully
07-12-2021 12:06
Kl ane jadi agan...YA PULANG AJA DARI TONGKRONGAN DAN GAK USAH BALIK LG KE SANA emoticon-Wakaka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aroma-lily-kematian
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-dari-arwah-part-5
Stories from the Heart
sebelum-reda
Stories from the Heart
mencapai-kata-selesai
Heart to Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia