Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a991e797a3743357294d47/terkuak--fakta-video-koplak-2-orang-berkostum-zebra-di-kepung-singa-afrika
Gansis pernah melihat video paling koplak dimana ada 2 orang yang menggunakan kostum Zebra dan mencoba berbaur dengan sekumpulan Zebra liar lalu tiba-tiba saja mereka malah justru di kepung oleh para singa,
Lapor Hansip
03-12-2021 10:41

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !


TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
pic : google.

Gansis pernah melihat video paling koplak dimana ada 2 orang yang menggunakan kostum Zebra dan mencoba berbaur dengan sekumpulan Zebra liar lalu tiba-tiba saja mereka malah justru di kepung oleh para singa,
nah gansis ingat ngga nih video tersebut?

Coba tonton dulu videonya gan.


Yap, sejatinya video tersebut adalah bagian dari serial MTV yang cukup fenomenal yaitu Wildboyz, dimana Steve-O yang juga dikenal dalam serial Jackass.

Jika dilihat dalam video tersebut memang situasinya terlihat antara mengerikan sekaligus kocak, kebayang situasi dimana para singa mengepung 'ZEBRA PALSU' dan bahkan hingga menggigit bagian belakangnya. emoticon-Big Grin

Tapi, faktanya ternyata tidak seperti yang dibayangkan oleh banyak orang loh,
Steve-O yang menjadi bintang acara tersebut baru-baru ini menjelaskan secara rinci mengapa serial MTV-nya Wildboyz ternyata tidak pernah benar-benar syuting di Afrika meskipun video tersebut memberikan kesan seperti itu. Stuntman dan anggota tim Jackass menjelaskan pada episode baru podcast Steve-O's Wild Ride, dia mengatakan jika Wildboyz memiliki konsep yang berbeda dengan Jackass, jika Jackass semua dilakukan secara asli, tapi Wildboyz memggunakan settingan, kami mengambil keoutusan untuk berpura-pura bahwa kami berada di Afrika ketika sebenarnya kami sedang syuting di California.

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
pic : google.

Dan itu bukan karena kami ingin membohongi para penonton. Faktanya, ketika kami pergi untuk memfilmkan syuting untuk Wildboyz di Afrika Selatan, kami sudah membawa setelan kostum zebra itu dan kami ingin pergi mencobanya dengan seekor singa di sana. Dan kami akhirnya segera paham bahwa singa di alam liar di safari di Afrika sangat mengerikan dan buas, setelah mengetahui resiko tersebut tentu anda tidak akan nekat mengenakan setelan zebra dan mencoba bermain-main dengan benda itu diantara singa liar afrika.

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
pic : google.

Akhirnya dengan ide yang lebih baik kami mencoba 'memindahkan' afrika ke tempat syuting yang lebih aman, karena sebenarnya kami berada di California di sebuah tempat bernama Hollywood Animals.
Pria berusia 47 tahun itu mengatakan bahwa dirinya menggunakan ahli hewan liar dari Jackass, Manny Puig yang juga memiliki ide untuk para singa 'menggigit' bokong zebra palsu tersebut, dan walaupun yang digunakan adalah “singa yang jinak.” Namun, Steve-O kemudian membantah jika kucing besar itu benar-benar bisa dijinakkan.

Nah gimana gan? jadi terkuak nih dibalik video koplak fenomenal tersebut yang ternyata bukan di afrika melainkan masih di california dan singanya juga ternyata singa yang jinal serta terlatih...



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi :  Sumber 1
Gambar : google



KIEHARTANTO-KASKUS 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 45 lainnya memberi reputasi
46
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 10:42
Steve O si manusia somplak termasuk temennya tuh si Chris yang jadi bagian depan si Zebra gadungan emoticon-Leh Uga

-----------------------------------






Jackass kegilaan yang hakiki emoticon-Leh Uga




.
Diubah oleh kiehartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 10:59
wkwkwkwk steve-o sama kucing itu mirip gan
sama sama punya 9 nyawa kwwkkwkw
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 11:15
gokil abis emg steve O..😂
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 11:32
Uji nyali sama kucing besar emoticon-Ngakak
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 11:33
wkwkwk kagak ada ahluck dah babang stip o emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 12:35
jackass tontonan ane dikala muda.. wkwkwkk emoticon-Wakaka

jaman dulu ngga jaman pakek rasis2an pake isu gender2an, semuanya lebih lucu dan pada gak baper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 12:45
Singanya kurang pinteremoticon-Wkwkwk
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 12:54
jaman dulu nonton jackass kaga ada tuh keluar protes2 yak emoticon-Hammer2

ga kaya sekarang dikit2 protes apa2 protes emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 13:10
menantang maut emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
lulu.hw616 memberi reputasi
1 0
1
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 13:22
Kepala zebranya copot terus di gondol dung Kaya berasa dpt jackpot padahal zonk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 13:24
video lama tapi akhirnya aku tau ternyata team koplak itu toh dibelakangnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 13:26
Kalo satu sabetan cakar dan gigitan berkekuatan penuh diberikan.. ending nya belum tentu seperti ini emoticon-Smilie
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 14:04
WKWKWKWK maksutnya gimana dah pake iseng gitu

ane kasih cendol ya gan


kunjungi lapak ane service komputer dan laptop tasik
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 14:40
awkwkwkw kocak juga nih dua orang,
main2 sm kucing emoticon-Leh Uga
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 14:46
HAHAHAHAHAHAH !!!
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 14:55
emoticon-Sundul
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 14:57
Wow.... emejing......emoticon-Wagelaseh
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 15:16
profile-picture
parto.klepat memberi reputasi
1 0
1
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 15:35
oalahhhhh
0 0
0
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
03-12-2021 15:41
ternyata setingan toh emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia