News
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a9908b8d098f1d9e0dd9aa/fakta-fakta-terkini-wanita-pamer-payudara---kemaluan-di-bandara-yia-kulon-progo
Yogyakarta -  Video aksi seorang wanita pamer payudara dan kemaluan di kawasan Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo viral di media sosial. Polisi kini mengusut kasus itu dan memburu penyebar video tersebut. Berikut fakta-fakta terkini dari kasus video wanita pamer payudara dan kemaluan di YIA tersebut. 1. Pemeran perempuan pakai masker Video perempuan berambut panjang warna hitam m
Lapor Hansip
03-12-2021 10:35

Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo

Quote:
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
Yogyakarta - 

Video aksi seorang wanita pamer payudara dan kemaluan di kawasan Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo viral di media sosial. Polisi kini mengusut kasus itu dan memburu penyebar video tersebut.

Berikut fakta-fakta terkini dari kasus video wanita pamer payudara dan kemaluan di YIA tersebut.

1. Pemeran perempuan pakai masker

Video perempuan berambut panjang warna hitam mengenakan baju abu-abu dengan garis hitam dan rok panjang hitam sedang mempertontonkan dan memainkan alat vitalnya. Wajah perempuan tersebut tertutup masker dan kacamata. Video tak senonoh itu berdurasi sekitar 1 menit 22 detik.

2. Beredar di Twitter

Video berkonten pornografi itu mulanya beredar di Twitter.

3. Video dibuat di area parkir Bandara YIA Kulon Progo

Polisi membenarkan video itu diambil di kawasan Bandara YIA Kulon Progo. Tepatnya di area parkir.

4. Video diduga dibuat tahun 2020

Polisi menyebut video itu diduga dibuat tahun lalu. Hal ini berdasarkan dari perbedaan ciri-ciri bangunan tempat pengambilan gambar dengan kondisi saat ini, yakni rambu larangan berhenti.

"Berdasarkan tanda-tanda lokasi ada sedikit perbedaan, yaitu tidak adanya rambu dilarang berhenti. Rambu ini berdasarkan keterangan pihak bandara baru dipasang sekitar Oktober 2020, jadi ada kemungkinan pengambilan gambar dilakukan sebelum itu," jelas Kapolres Kulon Progo, AKBP Muharomah Fajarini, dalam jumpa pers di Mapolres Kulon Progo, Kamis (2/12/2021).

5. Penyebar dan pelaku diburu polisi

Polisi menyebut tim siber Polres Kulon Progo sudah dikerahkan untuk melacak penyebar dan pemeran video pornografi tersebut.

6. Pelaku dijerat UU Pornografi

Dia menyebut para pelaku yang kini diburu itu bakal dijerat dengan UU Pornografi dengan ancaman pidana 12 tahun penjara atau denda maksimal Rp 6 miliar. Tak hanya itu, para pelaku juga bakal dijerat pasal 45 ayat 1, UU ITE dengan pidana penjara maksimal 6 tahun dan denda maksimal 1 miliar.

"Nanti kita pakai dua aturan tersebut untuk menjerat pelaku," ucap dia.


https://news.detik.com/berita-jawa-t...ia-kulon-progo

Terduga pelaku:
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo

Quote:Original Posted By sandal.unyu
Gw taunya siskaeee yg pose dipinggir jalan emoticon-Wink

Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo

emoticon-Peluk
Diubah oleh stealth.mode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:37
Siapa nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:38
toked nya sih pas ya emoticon-Genit
tapi komuknya itu agak meragukan soalnya pake masker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:40
SISKAEEE emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:49
Udah gila nih orang, kaga takut diciduk
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:52
Belum lihat

Tumben Om Roy belum komen masalah ini
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:53
Tanda2 akhir jerman😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:55
siskae jelek bre

pernah liat versi unmask

monyong gitu bibirnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 10:59
Collmek nggk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:01
kga ada link emoticon-Cape d... (S)

Adakah yg berbaik hati disini ? emoticon-Thinking

profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:01
Gambar unsensor mana






emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:02
Ceramah ujaran kebencian pura2 budek, urusan beginian gercep bener... emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:02
Dalam hal menghargai HAM.

Ana bela si mbak, belio ken terbuka di video itu! Bukan tempat umum tho?
Pun kan bisa saja sebagai koleksi pribadi belio

Negara Maju musti terbuka dan apa adanya! emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:03
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:06
Mengontol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:12
Berita tidak valid!
Mana link mulustrasinya??
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:15
ini si muka becak bodi mercy kah?
kena juga akhirnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:15
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo

free membership hanyapenggemar

emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:18
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo

CENDOL









Quote:Original Posted By invasion.91
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo


BATA



bantu vote nya gan. emoticon-Traveller
Diubah oleh standingflyassu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 13 lainnya memberi reputasi
1 13
-12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
03-12-2021 11:20
Gw taunya siskaeee yg pose dipinggir jalan emoticon-Wink

Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo

emoticon-Peluk

Fakta-fakta Terkini Wanita Pamer Payudara - Kemaluan di Bandara YIA Kulon Progo
Diubah oleh sandal.unyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia