Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8aba4edfdfd38135031b6/jangan-sampai-kelewatan-virtual-cooking-festival-terbesar-pertama-di-indonesia
ENDEUS FESTIVAL datang lagi Saksikan berbagai acara seru bertabur inspirasi untuk para pecinta HOME FOOD, ataupun perintis bisnis usaha makanan UMKM dalam berbagai rupa TALK SHOW INSPIRATIF, COOKING CLASS bersama chef ternama, dan FLASH SALE harga super miring! Catat tanggalnya: JUM'AT, 10 Desember 2021 Pukul 13.00 WIB - Selesai GRATIS dan disiarkan langsung di kanal KASKUS.TV & Instagram
Lapor Hansip
02-12-2021 18:19

Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!

Past Hot Thread
{thread_title}


Kilas balik awal pandemi yang mengharuskan di rumah aja, membuat banyak hal berubah. Kebiasaan, hubungan, pertemanan, serta hobi pun serasa diupgrade ke tahap lebih tinggi alias dengan segala kekurangan yang ada. Kalo ngomongin soal hobi, Agan & Sista pasti sadar kan sekarang banyak masyarakat Indonesia memanen kebiasaan baru? Mulai dari sepedaan, golf, sampe masak! 

Kuliner di Indonesia bisa dibilang banyak banget jenisnya! Mulai dari ala barat, asia, sampai ke yang jadi ciri khas setiap daerah di nusantara. Rasanya kalo ngomongin makanan emang gak pernah ada habisnya ya.. Selain masalah gimana cara masaknya, bisnis food & beverages juga jadi salah satu trend yang lagi menjamur banget di masyarakat! Berbagai terobosan baru coba diciptain sama para pebisnis!

Tapi.. Agan & Sista masih kesusahan belajar masak? Atau bingung bangun bisnis kuliner di Indonesia?

emoticon-Cape d...

ENDEUS FESTIVAL 2021hadir untuk menjawab segala kerumitan Agan & Sista! Festival ini merupakan Virtual Cooking Festival terbesar pertama di Indonesia. Di sini lo bisa dapetin cooking class gratis sama ahlinya, resep menarik nan gampang, bahkan insight soal bisnis kuliner di Indonesia. Agan & Sista juga gak perlu keluar rumah, karena bakal dilaksanain secara online!

Nih, detail acaranya:

Quote:
Tanggal: Senin, 10 Desember 2021

Pukul: 13.00 - 18.00 WIB

Live via KASKUS TV

GRATIS!


Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!

Perlu diingat nih, GanSis, ENDEUS FESTIVAL 2021 akan dibagi menjadi beberapa segmen yang pastinya punya tema menarik di tiap-tiapnya, yaitu: 

Ngopi dan Diskusi Asik - Prospek Kuliner Indonesia

Buat kalian yang pengen tau gimana sih bisnis kuliner di Indonesia, buruan deh ikutan nonton Ngopi dan Diskusi Asik ini! Selain obrolan sangat menarik, segmen ini juga menghadirkan bintang tamu yang ahli dalam bidang kuliner!

Kekoreaan Cooking Class with Kecap Manis Indofood

SIAPA YANG MAU BELAJAR MASAK MAKANAN KOREYAAAA? Ini dia tempat yang tepat untuk Agan & Sista mengulik lebih dalam soal resep serta proses pembuatannya!

Basic Culinary Business

Bangun bisnis butuh banget nih ide baru tetapi juga ilmu gimana taktik merintis yang baik itu sendiri terutama rencana jangka panjang. Agan & Sista bisa langsung join segmen Basic Culinary Business untuk tau lebih dalam soal informasinya!

Elevate Nation: Kudus Cuisine

Indonesia emang punya beragam kuliner tradisional, bahkan sampai dari sabang sampai merauke terasa tak ada habisnya nih Gan kalo kita cobain makanannya satu-satu. Kota Kudus tentunya tak luput dari berbagai macam kuliner sedap nan mantap yang menjadi kesukaan banyak orang. Meski tradisional, di segmen Elevate Nation, bakal memodifikasi makanan khas Kudus loh, GanSis! Penasaran kan?! 

Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!

Selain segudang aktivitas seru dan menghibur, Agan & Sista juga bisa dapetin diskon gede-gedean di Flash Sale bareng Kecap Manis & Sambal Indofood dan Flash Sale bareng MODENA. Tuhkan.. Diskon aja sampe dua segmen gitu! Ya kali deh gak nonton ENDEUS FESTIVAL 2021? Pokoknya ini mah harus, kudu, wajib, ya, GANSIS! Mau tau informasi lebih lengkap? Kunjungi website www.endeusfestival.com

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
03-12-2021 07:48
Yeaaaaah... Udah Ane catet tanggalnya...
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 11:16
10 Desember 2021 kok hari senin? @endeus.festival sehat gan? emoticon-Hammer
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:18
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:18
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:19
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:19
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:25
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:26
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:26
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:26
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:27
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:28
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:28
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:29
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:29
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:30
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:30
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:30
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:31
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
09-12-2021 12:32
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Geliat Bisnis Kuliner yang Makin Hype
geliat-bisnis-kuliner-yang-makin-hype
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia