Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8785e849e9d5f323e7b9e/tahukah-hantu-yang-paling-mengerikan
Selama ini mungkin kita mengira hantu paling menakutkan ialah kuntilanak, pocong dan sebagainya. Tapi lu semua tau gak kalo mereka tuh gak ada serem seremnya, sama sekali! Jadi serem mana sih sama hal ini??
Lapor Hansip
02-12-2021 14:40

Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Quote:
The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown
Slamet Firmansyah



Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
(source:Google)


Selama ini mungkin kita mengira hantu paling menakutkan ialah kuntilanak, pocong dan sebagainya. Tapi lu semua tau gak kalo mereka tuh gak ada serem seremnya, sama sekali! Jadi serem mana sih sama hal ini??



OVER NEGATIF THINKING




Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Over negatif thinking tuh hantu hantu paling berbahaya karena berbeda dengan hantu hantu yang biasanya cuma nakutin doank. Over negatif thinking bisa "membunuh" kita secara harfiah atau literal.


Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Mayoritas pemikiran over negatif thinking berasal dari trauma atau pengalaman buruk dimasa lalu yang terekam jelas dipikiran alam bawah sadar. Jika didiamkan bisa menjadi bom waktu yang amat mengganggu pikiran.

Over negatif thinking saat ini mungkin sudah menjadi pembahasan yang melekat di kalangan masyarakat . Ketika seseorang mengalami over negatif thinking justru ia menghambat penyelesaian masalah dan bukan untuk mencari solusi jalan keluar. Sering kali kita tidak menyadari sedang mengalami overthinking. Oleh sebab itu, penting untuk mengetahui apa itu overthinking supaya kita memiliki awareness terhadap diri kita sendiri.


Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Akibat dari pikiran negatif yang terlalu over bisa menghantui pikiran. Mulai dari pikiran stress, gak percaya orang lain, menyakiti diri sendiri dan orang lain, bahkan dalam beberapa kasus bisa berakibat pada bunuh diri.


Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)


Salah satu cara supaya menghilangkan pikiran over negatif thinking yaitu berdamai dengan penyebab negatif thinking tersebut. Ingat! Berdamai bukan berarti melupakan.


Ingat, kalian tuh gak sendiri. Kalau ada hal dimasa lalu yang perlu diselesaikan dan butuh bantuan orang lain, jangan ragu untuk meminta tolong pada orang-orang tersebut yang kalian bisa percayai dan gw juga yakin, mereka dengan tangan terbukan akan membantu kalian.

Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Walau demikian, gw sarankan jikalau curhat dalam segala sesuatu, curhat dengan tuhan. Banyak berdoa dan beribadah, gw juga percaya dan yakin seyakin yakinnya bahwa tuhan menunjukkan jalan keluar. Gw juga pernah mengalami hal seperti ini, karena tuhan sayang sama kita semua bagaimanapu keadaan kalian saat ini.


So, gw doakan lu semua bisa mengalahkan hantu hantu tersebut dalam diri lu semua

Never give up in your life, because god never gives up on you


Quote:Don't go gentle into that good night
Old age should burn and rave at close of day
Rage, rage against the dying of the

Though wise men at their end know dark is right
Because their words had forked no lightning they
Do not go gentle into that good night

Dylan thomas


Jangan lupa komen cendol dan Rate
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-nulisahemoticon-Rate 5 Star
Anda Puas Kami lemash...emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar


profile-picture
profile-picture
profile-picture
6666661234 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 4 dari 4
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 06:35
Ngeri, sampe ngg percaya kepada siapapun, trus bgmana caranya cerita ke orang sedang kita sendiri ngg percaya mereka, serba salah.
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 07:08
Bendahara arisanemoticon-Wakaka
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 07:10
Quote:Original Posted By harisnanggala
Ngeri, sampe ngg percaya kepada siapapun, trus bgmana caranya cerita ke orang sedang kita sendiri ngg percaya mereka, serba salah.

Ibadah dan curhat sama tuhan atau sama peliharaan yg gak akan pernah menghakimi
Quote:Original Posted By primawidhie
Bendahara arisanemoticon-Wakaka

Nyeremin juga tuh
0 0
0
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 10:05
hantu itu temen yang habis minjem duit emoticon-Big Grin
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 10:51
Quote:Original Posted By sanasukenagato
hantu itu temen yang habis minjem duit emoticon-Big Grin


Dan gam ada niat buat balikin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 11:22
Mungkin jaman sekarang yg paling ditakuti salah satunya

SETAN KRIDIT

Bae2 dikejer DC luhh..... emoticon-Ngacir2
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 11:38
Ko ga ada hantunya. Cuman hantu2an. Close ajalah
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 12:07
Pasword wifi konangan morotuo jg menyeramkan met
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 12:33
Hantu yang mengerikan adalah

Ketika kita sedang dengan seseorang

Tiba² ex dateng kembali di kehidupan kita

Fu*****k
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 12:34
Takut yg berasal dari diri sendiri paling sulit untuk dikendalikan
Diubah oleh 10mountainflat
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 14:23
Quote:Original Posted By bang.toyip
Mungkin jaman sekarang yg paling ditakuti salah satunya

SETAN KRIDIT

Bae2 dikejer DC luhh..... emoticon-Ngacir2

Makanya jangan ngutang...😀
Quote:Original Posted By userfriendly
Ko ga ada hantunya. Cuman hantu2an. Close ajalah

Hantu pikiran
Quote:Original Posted By deddydot16
Pasword wifi konangan morotuo jg menyeramkan met

Morotuo ku tak kon mbayari....
Aku sukur nggawe ae...
Quote:Original Posted By swiitdebby
Hantu yang mengerikan adalah

Ketika kita sedang dengan seseorang

Tiba² ex dateng kembali di kehidupan kita

Fu*****k

I know what is goddam feels like...
Quote:Original Posted By 10mountainflat
Takut yg berasal dari diri sendiri paling sulit untuk dikendalikan

Benee banget bahkan tak akan bisa hilang
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 16:20
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??

Nitip lapak gan, silahkan mampir jika berkenan.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 19:19
Quote:Original Posted By firman.tambun
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??

Nitip lapak gan, silahkan mampir jika berkenan.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Tulisannya yg pertama kali gw liat ...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
04-12-2021 20:16
ini mantap....
setuju gw gan

Overthingking itu bahaya..
bahaya buat jiwa & raga, akal & pikiran.

bahaya buat orang2 disekitar kita juga.

Coba #berdamai dengan keadaan & kondisi
emoticon-Toast

profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
05-12-2021 08:20
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
05-12-2021 12:58
Yg paling mengerikan yah setan kredit
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
05-12-2021 14:26
hantunya dengkul jul
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
05-12-2021 16:58
Quote:Original Posted By b.e.t.e
ini mantap....
setuju gw gan

Overthingking itu bahaya..
bahaya buat jiwa & raga, akal & pikiran.

bahaya buat orang2 disekitar kita juga.

Coba #berdamai dengan keadaan & kondisi
emoticon-Toast

Bener, berdamai memang pilihan tepat
Quote:Original Posted By arsitekkediri

Buat apa minyak kuyang?
Quote:Original Posted By mamaminta.pulsa
Yg paling mengerikan yah setan kredit

Jadi Judul Film
Quote:Original Posted By d3ntrv
hantunya dengkul jul

Yoi
0 0
0
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
18-12-2021 09:49
Quote:Original Posted By harisnanggala
Ngeri, sampe ngg percaya kepada siapapun, trus bgmana caranya cerita ke orang sedang kita sendiri ngg percaya mereka, serba salah.


Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Dan gam ada niat buat balikin


M. M vvbb
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia