Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8698c433d044b0461ebfb/inilah-daftar-mie-instan-terbaik-yang-dirilis-tahun-2021-adakah-favoritmu
Tahun 2021 sebentar lagi akan berlalu, tentunya banyak sekali hal-hal menarik yang sayang untuk dilewatkan termasuk dalam dunia produk tentunya tak kalah menarik untuk kita simak. Di tahun ini tentunya banyak produk-produk baru yang dirilis baik itu oleh brand terkenal hingga brand yang biasa-biasa saja. Mulai dari produk pangan hingga produk-produk kebutuhan rumah tangga banyak dirilis yang baru.
Lapor Hansip
02-12-2021 13:37

Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tahun 2021 sebentar lagi akan berlalu, tentunya banyak sekali hal-hal menarik yang sayang untuk dilewatkan termasuk dalam dunia produk tentunya tak kalah menarik untuk kita simak. Di tahun ini tentunya banyak produk-produk baru yang dirilis baik itu oleh brand terkenal hingga brand yang biasa-biasa saja. Mulai dari produk pangan hingga produk-produk kebutuhan rumah tangga banyak dirilis yang baru.
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : okdario.com

Begitu juga dengan mie instan, di tahun ini banyak produk baru yang dirilis dengan menawarkan varian rasa yang menarik. Di tahun ini Indomie dan Mie Sedaap yang memuncaki pasar mie instan pun turut mengeluarkan varian barunya. Begitu juga pemain baru seperti Kobe dengan mie bon cabe pun merilis produk baru di tahun ini. Diantara banyaknya mie instan yang dirilis di tahun ini, berikut daftar mie instan terbaik yang dirilis tahun 2021, Apa saja? berikut paparannya...

Quote:1. Mie Sedaap Selection Taste of Singapore Spicy Laksa
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : minimeinsights.com

Di tahun ini mie sedaap untuk yang kemasan bag merilis dua varian yaitu varian mie sedaap selection untuk rasa laksa singapura dan Mie Sedaap nikmat Hqq rasa Ayam Bakar Limau. Jika sebelumnya varian mie sedaap selection untuk varian rasa korea dan kini varian rasa laksa singapura yang diluncurkan. Untuk harga mienya sama seperti mie instan pada umumnya. Dari segi bumbunya mirip dengan mie sedaap white curry namun segi rasanya benar-benar mantap dengan pedas kekinian dan layak menjadi mie instan terbaik yang dirilis tahun ini. Selain Mie Sedaap laksa, Mie Sedaap juga merilis rasa ayam bakar limau, namun untuk segi rasanya masih kalah jauh dengan mie sedaap salero padang yang dirilis di tahun 2020.


Quote:2. Indomie Mieghetti Bolognese
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : grid.id

Indomie selalu rutin mengeluarkan varian rasa baru di setiap tahunnya. Di tahun ini Indomie Mengeluarkan varian rasa Mieghetti Bolognese dimana mie instannya bercitarasa seperti spaghetti. Jika di dua varian rasa terakhir yaitu Ayam Geprek dan Seblak Hot Jeletot mengangkat cita rasa lokal, di varian ini mengangkat cita rasa kuliner internasional yaitu Spaghetti. Untuk segi bumbunya mantap dan mienya juga cukup unik dimana bentuk mie lebih tebal sehingga bisa memakan waktu sedikit agak lama dalam memasaknya. Namun saat ane mencoba terakhir kali mie yang satu ini untuk bentuk mie nya kurang menarik karena hasil mienya seperti masakan mie instan yang biasanya dan hanya bumbunya saja yang membedakan. Namun Indomie Mieghetti Bolognese menurut ane merupakan salah satu mie instan terbaik yang dirilis di tahun ini karena sukses menyajikan rasa spaghetti dalam bentuk mie instan.


Quote:3. Mie Bon Cabe Level 30 Ramen Pedas Endolita
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : tokopedia.ney

Kobe tak mau ketinggalan merilis mie instan di tahun ini, Jika sebelumnya varian mie goreng yang diluncurkan, di tahun ini mie bon cabe dibuat dalam bentuk kuah dengan rasa ramen pedas yang disertai dengan bon cabe level 30. Untuk segi rasanya benar-benar mantap antara perpaduan pedas dan gurihnya begitu pas. Meskipun segi pedasnya terasa berlebihan namun rasa mienya benar-benar enak dan menjadi mie instan terbaik yang dirilis di tahun ini.


Quote:4. Mie Sedaap Cup Rawit Bingit Rasa Ayam Jerit
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : ytimg.com

Mie Sedaap di tahun ini juga merilis mie sedaap cup Rawit Bingit Rasa Ayam Jerit. Mengusung mie pedas dalam bentuk kuah, segi rasanya tak mengecewakan dan rasa pedasnya berpadu dengan gurihnya bumbu kaldu ayam. Penambahan topingnya melengkapi kelezatan dari mie sedaap cup yang satu ini sehingga menjadi salah satu mie instan terbaik yang dirilis tahun ini menurut ane.


Quote:5. Mie Sedaap Tasty Beef Yakiniku
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : ytimg.com

Tak hanya mie sedaap kemasan biasa dan kemasan cup saja, Mie Sedaap tasty pun merilis rasa baru yaitu rasa Beef Yakiniku. Mie Sedaap Tasty masih setia bertahan dengan kemasan dus kartonnya, berbeda dengan indomie real meat dan juga bakmi mewah yang sudah beralih ke kemasan bag. Untuk segi rasanya enak dengan toping daging asli dan untuk harganya hanya 5000 rupiah saja sehingga menjadi yang terbaik yang dirilis di tahun ini.


Quote:6. Mie Suksess Mantaab isi 2 Rasa Ayam Geprek
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

Credit : ytimg.com

Mie Suksess pun tak ingin kalah dengan merilis varian rasa Ayam Geprek. Jika kita lihat kemasannya segi warna kemasan mirip seperti indomie ayam geprek, namun untuk segi rasa memang masih kalah dengan Indomie Ayam Geprek yang sudah ada sebelumnya di pasaran. Meskipun masih kalah rasanya dengan Indomie, namun segi rasanya tak bisa diremehkan dan porsinya banyak sehingga mie yang satu ini menjadi salah satu yang terbaik dari banyaknya mie instan yang dirilis tahun ini.


Demikian tulisan ane kali ini tentang mie instan terbaik yang dirilis di tahun ini, bagaimana pendapat agan dan sista? adakah favoritmu? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi dan Diolah dari berbagai sumber (Via internet)
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 13:37
Reserved
0 0
0
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 13:45
Mieghetti asin
Laksa enak, tapi kalo kebanyakan muak juga
Mie boncabe varian ramen belum masuk sini
Mie suksess ayam geprek belum masuk
Tasty beef yakiniku juga belum
Mie sedaaap ayam jerit ga tertarik nyoba
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 14:38
gak ada..saia tetap indomie goreng original
profile-picture
profile-picture
nouah dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 14:51
Ane sukak Mi BonCabe...
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 15:14
mie sedap dan indomi..sarimi juga
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
1 0
1
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 15:36
Suka semua per mie an
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:07
Indomie goreng yang putih klasik itu udah juaranya lah pokoknya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:07
ane doyannya indomie premium collection
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:27
semenjak kenal lemonilo emak ane nyetoknya cuma itu, mana kurang nendang bumbunya
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan rachmanfa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:45
mie sakura gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:46
wah ane kudet soal mie instan nih gan emoticon-Malu
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1 0
1
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:51
kalo soal mie ..,caplok dulu ..,enak ga enak blakangan ...emoticon-Big Grin

profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1 0
1
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 16:56
enak semua gan, apalagi cuacanya dingin-dingin beginiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 17:20
aku suka bangat Mieghetti 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 17:21
akhir-akhir ini gw langganan ini gan
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?

murah cuma 1500, rasa default. simpel.
Diubah oleh a2team
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 17:24
1. alergi udang
2. lumayan enak
3. kepedasan
4. sama dengan 3
5. yang ini daerah ane susah bangat ketemu emoticon-Bingung (S)
6. sama juga dengan 3

tetap indomie rendang dan mie goreng kesukaan ane emoticon-Ngacir
btw, ini selera ane ya, tiap kaskuser punya selera yang beda-beda emoticon-thumbsup
Diubah oleh pphitam
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 17:35
Laksa enak, tp ttp mie goreng is the best....

Kalo yang lain kurang suka pedes jd blom nyobain...
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 17:39
Mie sukses ada yg baruemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 17:41
Mie Sedaap Cup Rawit Bingit Rasa Ayam Jerit

Mantap dan simpel dibawa kmana mana
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2021, Adakah Favoritmu?
02-12-2021 18:00
Indomie goreng aceh paling the best gan
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan tafakoer memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia