Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8130224f520521062dbb9/reza-rahardian-layangan-putus-drama-indonesia-kini-setara-drama-korea
Mimpi saya melihat drama Indonesia setara dengan drama Korea yang penonton bisa hanyut didalam ceritanya sepertinya akan menjadi nyata. Lewat aksi bintang berbakat Indonesia seperti Reza Rahardian (Aris), Putri Marino (Kinan), Anya Geraldine (Lydia), Frederika Cull (Miranda) sejatinya drama ini akan memberikan cerita yang kuat dan berbeda.
Lapor Hansip
02-12-2021 07:27

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Mimpi saya melihat drama Indonesia setara dengan drama Korea yang penonton bisa hanyut didalam ceritanya sepertinya akan menjadi nyata.

Lewat aksi bintang berbakat Indonesia seperti Reza Rahardian (Aris), Putri Marino (Kinan), Anya Geraldine (Lydia), Frederika Cull (Miranda) sejatinya drama ini akan memberikan cerita yang kuat dan berbeda.



Quote:Drama Indonesia Layangan Putus


Reza memang aktor film layar lebar, ketika menonton web series ini rasanya tak percaya Reza sukses memerankan karakter Aris dengan luar biasa.

Menariknya web series yang hadir di platform WeTV ini disukai banyak orang, dan yang pasti episode yang ditayangkan bukan seperti Ikatan Cinta yang tiap hari tayang hingga jalan ceritapun menjadi berliku. Hingga tak ada kata tamat, hingga penonton bosan baru mungkin akan ada ending pada ceritanya.

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Web series serupa dengan drakor atau drama Wu Xia, dimana paling sedikit sekitar 16-17 episode paling banyak hanya 45-55 episode untuk drama Wu Xia sedangkan kalau drakor biasnya tak lebih dari 30 episode sudah akan ada kata tamat.

Ini yang membuat penonton lebih nikmat menonton drama di web series alur cerita jelas dan tak bertele-tele, jadi lebih bisa dinikmati dibandingkan dengan sinetron yang alur cerita terlalu berbelit-belit.

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Menariknya web series ini banyak diadopsi dari novel watpad, jadi cerita pasti akan ada endingnya. Bahkan novel tersebut sudah dibaca jutaan orang. Sudah jelas dengan eksekusi yang baik, web series akan lebih berkelas dibandingkan sinetron di layar televisi.

Hanya saja penonton harus menyiapkan kuota internet untuk menonton drama Indonesia, apakah web series ini akan hadir juga di tekevisi? Entahlah, karena hingga saat ini konten drama televisi kalah telak dengan web series di platform digital yang saat ini marak hadir di Indonesia.

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Terlebih web series di platform digital bisa dilihat kapan saja, tidak harus menunggu jadwal tayang yang ada. Sebab semakin lama manusia selalu sibuk bekerja dan diluar rumah, maka hiburan mereka kalau tidak di layar komputer maka smartphonelah hiburan yang utama.

Terlebih lagi televisi sekarang bisa smart tv, jadi platform digital akan semakin mudah di akses dibanyak perangkat.

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?

Hal ini terbukti ketika Layangan Putus yang diperankan oleh Reza berhasil menembus trending youtube nomor 8 dengan jumlah views 1,4 juta. Tentu banyak orang lagi yang melihat aksi Reza di platform aslinya.

Apa kamu juga suka menonton web series Indonesia gan?

_________


Sampai disini reaksi dan pembahasan saya tentang Lagu Denny Caknan semoga ada manfaatnya dan terima kasih.

Nona,
Sumber referensi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 07:35
Panggil @adolfsbasthian yang suka drakor apa pendapatnys!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.nona. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 08:31
bosen sbnrnya klo dimana2 ada reza rahardian,,

dari mulai film benjamin s. film habibi, film my stupid boss,,

sineas indo perlu dichallenge buat tampilin wajah2 baru,, ga cuman modal artis yg udah besar,, takut ga laku mgkin ya emoticon-Big Grin

ato emg tuntutan pasar indonesia masih spt itu,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.nona. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 08:43
ga jauh2 dari reza rahardian, lukman sardi.. ga bakal brkembang klo ga coba berani yg baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.nona. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 09:09
Mungkin ceritanya bagus tapi...

Dia lagi dia lagiiii emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
voicer2357 dan .nona. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 09:26
kalau isinya RR mulu ga berkembang2 nnti industri perfilman, aktor dan aktrisnya
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 09:38
Mending indiahe
Diubah oleh keeptalking
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 09:45
jauh gan, entah kenapa drama indonesia itu lebih baik ditiadakan

cerita gitu2 aja, cerita cinta kaya-miskin serta antagonisnya juga gila2, males mending nonton tv series barat aja, cukup bagus kok Sherlock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 09:54
Trensing youtube paling Indonesia doank gak international... 🙄🙄


+
Liat ceritanya itu2 doank tentang perselingkuhan, dah aktornya yah dia lagi dia lagi. Gak ada aktor lain gitu???? Kaya aktor yg dah menggarap ke Hollywood Joe Taslmim, Iko Uwais, Christin Hakim.
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
profile-picture
.nona. dan ushirota memberi reputasi
2 0
2
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 09:55
Reza Rahardian lagi, dan lagi, dan lagi....
Aktor laen pada kemane? emoticon-Hammer2
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 11:17
Beh
Kalau jauh
Korea lebih baikReza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 12:05
baru kmrn ane nonton series ini. mayan ceritanya.. orangnya ya emang itu lagi itu lagi.. apalagi setelah belom lama liat dia jg di my husband my lecturer..

semoga si lain kali vino G. sebastian yang main atau si herjunot.
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 12:14
wuih ada anya pasti seru neh...😂
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 12:14
bisa di ganti gak aktornya emoticon-Bingung
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 12:24
Eh pengen nonton yg ini, tp hrs ke weTv yak? emoticon-Mad

Eh web series... Gw kira film... Wkwkw
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 12:28
Semoga kedepannya bisa pake aktor yg bervariasi.. bukan dia lagi dia lagi...
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 12:39
kalo film Batman bikin di Indo, yang jadi Bruce Wayne pasti Reza Rahardian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
.nona. dan purmana memberi reputasi
2 0
2
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 13:19
apik tenan ta iki?ratau nonton pelem e
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 13:35
Semua film indo akan reza rahardian pada waktunyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 16:44
memang drama korea itu feelnya sinetron banget sih makanya orang indo demen gitu aja sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
.nona. memberi reputasi
1 0
1
Reza Rahardian, Layangan Putus! Drama Indonesia Kini Setara Drama Korea?
02-12-2021 17:40
Indonesia kyknya harus memperbanyak komedi sama action... Isinya selalu drama/mewek/romance dan plotnya itu itu aja... Horror juga ujung ujungnya porno
profile-picture
profile-picture
andrianalifi dan .nona. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia