News
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a656e5f7ccde4f8b7104c4/interpretasi-blackpill--untuk-para-kaum-jelek--virgin-yang-gak-punya-pacar
Cerita tentang blackpill bro yang pada tau diluar sana bagaimana ceritanya, kayaknya gua juga punya teorinya tentang balckpill, tapi gue gak dalami katanya ekstremist dan menyalahkan wanita, kalo gua sih enggak karena black pill itu adalah sebuah kenyataan pahit yang tidak semua orang dapat menerima. Gini bro gua cerita blackpill versi gua Blackpill adalah sebuah teori yang fokus kepada kehidupan
Lapor Hansip
30-11-2021 23:52

Interpretasi Blackpill , Untuk Para Kaum Jelek , Virgin Yang Gak Punya Pacar

Cerita tentang blackpill bro yang pada tau diluar sana bagaimana ceritanya, kayaknya gua juga punya teorinya tentang balckpill, tapi gue gak dalami katanya ekstremist dan menyalahkan wanita, kalo gua sih enggak karena black pill itu adalah sebuah kenyataan pahit yang tidak semua orang dapat menerima.


Gini bro gua cerita blackpill versi gua
Blackpill adalah sebuah teori yang fokus kepada kehidupan relationship, dimana membuka kebenaran mengenai kenyataan hubungan berpasangan manusia dimana berfokus pada hasil genetika sesorang alias bentuk fisik seseorang

Black pill percaya bahwa orang pada dasar-dasar-dasarnya hanya suka pada orang yang punya tampilan yang kualitas baik (seperti tampan - cantik, tinggi - pendek, putih - hitam, pintar - bodoh, dsb) terhadap wanita ke pria maupun sebaliknya karena secara "insting/bawah sadar" manusia mengatakan bahwa genetika mereka adalah yang terbaik dan dapat menghasilkan keturunan yang baik pula, jadi blackpill mengakarkan kualitas yang disebut diatas sebagai kualitas yang paling akar

Adapun jika terjadinya perbedaan selera pada kualitas karena ketidakdapatan sesorang baik pria maupun wanita dalam mendapatkan orang kualitas tertinggi tersebut jadi mereka berusaha menurunkan standar mereka , namun pada dasarnya jika mereka diberi kesempatan atau di assault oleh yang punya kualitas tersebut maka mereka pun secara tak sadar akan tergoda karena dorongan fisik.

Kualitas fisik yang disebutkan juga mempengaruhi kondisi sosial seseorang, seperti pertemanan, percintaan, karir, kekeluargaan

Dan juga dalam fenomena seperti orang orang kaya hal diatas masih mempengaruhi, karena orang orang hanya realistis untuk mendapatkan uang dan akan kembali ke oada orang yang fisik bagus

Dengan adanya kebenaran tersebut dan mengetahui bahwa secara sosial juga mengapresiasi hal tersebut maka, orang yang beraliran black pill yang notabene adalah orang yang memiliki kualitas rendah pada hal fisik, harus mengetahui bahwa cinta seseorangan padanya tidak sekuat cinta orang yang punya fisik bagus dan cinta orang itu tidak berfokus pada dirinya akan tetapi kepemilikan yang dipunyainya ataupun status sosial dan karir yang dimiliki, jadi cintanya itu adalah cinta palsu, dan para blackpill harus berani menerimanya

Dengan menerima kenyataan tersebut, para blackpill dapat mengurangi ekspetasi hubungan relationship dengan seseorang jadi mencegah menjadi seorang bucin, dan dapat mengalihkan interpretasi kebahagian dari membahagiakan sebuah pasangan menjadi hal lain yang lebih bermamfaat untuknya, kecuali jika para blackpill ngeyel.

Para blackpill pun juga diharapkan dapat menghindari persaingan sosial yang terjadi dalam mencari hubungan sehingga tidak merendahkan harga dirinya didepan orang lain, yang dimana mengikuti suatu kompetisi yang tidak mungkin dimenangkan (mencegah dirinya menjadi badut dan berakhir dengan ejekan para orang yang kualitas fisik yang bagus karena pada dasarnya merekalah yang selalu menang)

Itulah kurang lebih bro, kalo menurut gua begitulah black pill seharusnya, karena blackpill banyak dianggap tidak bagus karena sifat pengikutnya yang belum menerima kenyataan pahit dengan legowo
0
Masuk untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia