Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5fc6698fbe057f8339ddf/tips-booking-cewe
Halo agan dan sista semua, kali ini ane akan membagikan subuah tips di dunia perlendiran, sebelumnya mohon maklum karena saya masih awam, jadi kalo ada agan2 yang suhu mohon bimbingannya. Yang saya bagikan di sini adalah murni dari pendapat pribadi ane gan, tentunya dari pengalaman ane sendiri yang belum pengalaman. Sebuah tips untuk booking cewe agar  tidak tertipu. Tentunya yang saya bicarakan
Lapor Hansip
30-11-2021 17:26

TIPS BOOKING CEWE

Halo agan dan sista semua, kali ini ane akan membagikan subuah tips di dunia perlendiran, sebelumnya mohon maklum karena saya masih awam, jadi kalo ada agan2 yang suhu mohon bimbingannya. Yang saya bagikan di sini adalah murni dari pendapat pribadi ane gan, tentunya dari pengalaman ane sendiri yang belum pengalaman. Sebuah tips untuk booking cewe agar  tidak tertipu. Tentunya yang saya bicarakan saat ini adalah booking onlen gan, lewat tuwiter atau micet (yang laen ane ga tau, mungkin ada suhu di sini yang mau membagikan pengalamannya) booking onlen ya bukan comot cewe pinggir jalan. Yok lanjut..

Mari kita lanjut poin ke:

1.      Pastikan fotonya real, cara memastikannya bagaimana? Ya cari di poto profilnya, minta PAP, cari di galerinya. Kan bisa ajah pakai foto orang laen gan! Nah, lanjut poin 2.

2.      Transaksi agan harus COD, no DP, ceban pun jangan dikasih. Nah disini biasanya sudah ketahuan, yang asli COD, kecuali agan udah RO berkali2 ya. Sudah ada kenyamanan dan kepercayaan masing2. Oke ya sampe sini? JANGAN DP, harus COD. Lannjut poin 3.

3.      Pastikan harga dan pelayanan yang akan diberikan. Semisal cewe ngasih harga ST nett 400rb, 1x main, no anal, wajib kondom. Nah ini indikasi si cewe mainnya buru2, penggennya masuk crot udah. karena ga menyebutkan berapa durasinya, sejam kah, dua jam kah, atau ada kata2 “main rasa pacar, tidak buru2”, lanjut poin 4.

4.      Siapkan mental kecewa, zaman sekarang gampang banget edit fotojadi lebih bening gan, juga siapkan lagi untuk sikapnya yang kurang baik menurut agan mungkin ya, ini dunia malam gan, berperilaku baik tidak menjadi syarat, yang penting cakep, bisa goyang. Pastinya ada nalai tambah bagi agan jika agan bertemu dengan cewe yang baik bekerja di dunia malam. Baik dalam peyanannya, ramah dan sesuai SOP awal. Hehe. Tambahan lagi, siapkan mental kecewa, bilangnya fullservis tp pas di room tidak full, alasan yang deal tadi bukan dia sendiri tapi orang lain/ mami yang dealkan. Dia Cuma terima perintah. Oke, lanjut gan.

5.      Semua yang ada di onlen, tidak semua kali ya,mungkin 99% lah, mereka membuka jasa mengeluarkan lendir agan adalah akun *palsu, maksudnya bukan cewe itu yang mengelola, tapi ada “mami” dibalik itu semua. Jadi agan cat cit di akun BO itu bukan mereka loh, tapi mami atau koordinator di wilayah tersebut. Ini bisnis loh gan. Ada lapak, ada biaya lapak juga. Lanjut poin 6.

6.      Usahakan agan sudah punya kamar/room sendiri, jadi si cewe yang nyamperin agan,jadi exclude gitu. Kalo bisa sih hotel yang bintang 4 ya gan, kanepa? Karena lebih aman. Emang bedanya apa gan? Jadi begini, hotel bintang 3 kebawah rawan kegrebek. Emang hotel bintang 4 tidak rawan gan? Kegrebek juga, TAPI tingkat keamanan hotel lebih ketat, paling ketemu sama managernya,diajak ke office, pulangnya kasih amplop dah.

7.      Poin 1 sampe 5 sudah terpenuhi nih, lanjut ya, agan sudah punya room. Caranya begini, sebut hotel yang agan menginap, TAPI jangan kasih tau nomor roomnya, pokoknya jangan kasih, kalo masih ngotot, kasih lantainya ajah, semisal lantai 3 atau lantai 9, pokoknya jangan kasih nomor room. Lanjut poin 8.

8.      Ajak ketemuan di loby. Malu sama satpam gan! Yaudah, gpp. Mereka sudah tau dan sudah kenal itu cewe. Santai ajah. Atau depan lift ajah, agan nunggu di dalam lift, kan ga kelihatan  tuh sama resepsionis dan satpam. Kalo emang di hotel agan liftnya ga pake kartu kamar, ya suruh dia naik di lantai yang sama dengan lantai agan punya room. Tp biasanya sih minta jemput di depan hotel atau loby sih.

9.      Setelah nyampe kamar, sediankan karu uno gan. Yoi, kita main uno. Setelah main uno ajak obrol2 dulu gan, tanya nama, tanya umur, jangan lupa minta nomor WhatsApp, dan instagram kalo bisa sih.

10.  Usahakan main dulu sampe puas sesuai perjanjian awal dan sesuai SOP yang telah ditetapkan di awal, jika ada yang kurang, nego sampe jadi, jika dikasih lobih, kasih tips gan. Namanya juga pelayanan. Ada yang puas ada juga yang tidak. Sekian semoga bermanfaat dan silahkan mencoba, mohon maaf jika ada yang tersinggung dan kekurangannya, ane masih cupu dan awam.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 17:30
READY ALL TERA


kimpoikimpoi

CRYSTAL KUY

Lanjut wa 083847969658
0 0
0
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 18:30
anjay tips lengkap.
emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 19:17
Jangan lupa duit berlapis lapis emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 20:27
bikin tutorialnya sekalian napa.m
profile-picture
whycka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 20:41
Online?? Bener tuh siapin mental kecewa yang gede. Di foto cantik body goal, yang datang anak gajah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 21:29
Wkwkwk,,,pengalaman adalah guru yg terbaik emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TIPS BOOKING CEWE
30-11-2021 23:05
Pasukan microt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 00:26
Trit afth si sebelah napa nyasar ke hth🧐
0 0
0
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 02:43
Bentar lagi HT neh. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 05:09
trit perlendiran nyasar kemariemoticon-Wakaka
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 05:59
Hummm menarik

Terutama soal rahasia lokasi...

Jarang ada yg ngungkit, palingan soal laporan singkat doang

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 07:55
micret ama twtitcrot banyak penipu kang palak bre emoticon-Ngakak (S)
enak dapet dari forum rosi aja. dah trusted emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 09:09
Hormat suhu tentang BO
0 0
0
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 13:39
Ikut nimbrung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 14:21
Biasa ke forum sebelah lebih percaya daripada beli "kucing dalam karung" emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 14:36
Suhu emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 15:08
otong ga ada tips persiapannya gan?emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 15:11
cari pacar aja gan,

perlu sabar dikit aja , SSI2 dikit, traktir makan 2-3 hari,

habis t hajarr daahhhhh....
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 17:22
Master lendir bekicot.
profile-picture
mudonsore954 memberi reputasi
0 1
-1
TIPS BOOKING CEWE
01-12-2021 18:05
Tutorial
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sad-story-ombak-tak-bersuara
Stories from the Heart
sebelum-reda
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia