Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5e516f6ce1935b476f163/banjir-alat-masak-harga-ceban-di-endeus-festival-2021
Ceban? Dapet apa sih zaman sekarang selain gorengan? Wah, jangan mandang sebelah mata si uang 10 ribu rupiah ini, Gan. Emang sih.. Sekarang gaya hidup masyarakat Indonesia terbilang cukup tinggi khususnya di Ibu Kota Jakarta. Makanan, minuman, baju, sepatu, bahkan alat rumah tangga kayaknya gak bisa didapetin dengan CEBAN! Biasanya para ibu rumah tangga harus nabung dulu nih buat beli amunisi pera
Lapor Hansip
30-11-2021 15:47

Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!

Past Hot Thread
Ceban? Dapet apa sih zaman sekarang selain gorengan? Wah, jangan mandang sebelah mata si uang 10 ribu rupiah ini, Gan. Emang sih.. Sekarang gaya hidup masyarakat Indonesia terbilang cukup tinggi khususnya di Ibu Kota Jakarta. Makanan, minuman, baju, sepatu, bahkan alat rumah tangga kayaknya gak bisa didapetin dengan CEBAN! Biasanya para ibu rumah tangga harus nabung dulu nih buat beli amunisi perang di dapur.

Kadang yang bikin galau itu kalau alat masak rusak, mau beli yang murah takut gak awet, beli yang mahal sayang duit. Duh.. rasanya mau berdoa ada hujan uang aja kalo begini. Sista tau gak sih kalau perabotan rumah tangga itu bisa juga jadi ajang investasi? Alias ketika kita beli yang kualitas bagus, bisa bertahan sampai bertahun-tahun jadi damai masak di dapur.

Daripada kalian semua pusing mikirin budget, mending merapat yuk ke Endeus Festival 2021 yang bertemakan“Empowering UMKM To Elevate Their Business”. Virtual masak terbesar se Indonesia ini bakal diselenggarakan tanggal 10 Desember 2021 dari jam 13.00 - 18.00 WIB live cuma di KASKUS TV.

Selain acaranya bakal seru banget dengan bintang tamu kece, akan bertaburan juga nih hadiah serta promo menarik buat para penonton. Salah satunya adalah FLASH SALE bersama Kecap & Sambal Indofood. Cuma dengan ceban aja, lo bisa dapet salah satu dari barang-barang ini, yaitu Debelline Grey Granite Casserole, Debelline Grey Granite Mini Fry Pan, dan Oxone OX 151.

Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!

Mau tau caranya? Duh, gampang banget! Nih, ane kasih tau ya..

MEKANISME:

Quote:
1. Flash sale by Kecap & Sambal Indofood akan berlangsung selama 15 Menit di tanggal 10 Desember 2021 pukul 14.00-14.15 WIB
2. Audience yang ingin mendapatkan flash sale ceban WAJIB membeli produk Kecap & Sambal Indofood terlebih dahulu di official store shopee pada saat flash sale berlangsung
3. Setelah melakukan pembelian, audience HARUS join ke grup WA sesuai dengan pilihan barang CEBAN yang diinginkan dengan klik link atau scan barcode yang ada pada kolom chat KASKUSTV
4. Setelah join grup WA, audience harus mengirimkan bukti invoice shopee pembelian & nama lengkap.
5. Audience yang sudah masuk grup & mengirimkan bukti invoice akan diundi secara langsung menggunakan lucky wheel untuk mendapatkan membeli barang di flash sale ceban.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada saat akhir acara cooking class Kekoreaan with Kecap Manis Indofood.
7. Pemenang undian Flash Sale CEBAN tidak dapat diganggu gugat & bersifat mutlak

Yakin gak mau dapetin alat-alat keren cuma dengan CEBAN? Catet tanggal Endeus Festival 2021 dan kosongin jadwal lo ya, GanSis! Buat informasi lebih lanjut, Agan & Sista bisa langsung mampir ke www.endeusfestival.com. SEE YOU!




Diubah oleh endeus.festival
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
30-11-2021 15:59
Waaah... Ane harus ikutang nih...
emoticon-Kaskus Banget
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
profile-picture
makola memberi reputasi
1 0
1
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
30-11-2021 16:13
Wah, mantap, semoga sukses ya eventnya emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan makola memberi reputasi
2 0
2
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
30-11-2021 16:36
Wah mantap nih wkwkwk
profile-picture
makola memberi reputasi
1 0
1
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
30-11-2021 17:27
masih diundi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
margaery dan ushirota memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
01-12-2021 01:51
Hoki ane kurang sepertinya buat undi-undian emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
02-12-2021 13:55
Apaan aj tuh alat masaknya gan
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
02-12-2021 17:16
hilih masih diundi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
margaery dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
02-12-2021 19:01
Bagi yang suka masak nih......lengkapi koleksi alat masaknya......
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 11:35
emoticon-Wow:
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 11:47
Asli kagak niat bagi bagi.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
margaery dan blazetownee memberi reputasi
2 0
2
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 12:11
ok terima kasih atas infonya mungkin ane sama sepupu ane Semarang minggu depan datang ke acara tsb gan....
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 12:18
Kirain apaan
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 12:20
njirr, sdh bayar msh diundi? emoticon-Cape d... (S):
macem jualan togel aja emoticon-Nohope
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 12:48
ada taperwer gak bang?
emak ane masih baper,taperwernya ane ilangin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 13:02
ribet amat
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 13:08
Merk Bima dong. Cookware lokal brand jadul tapi kualitasnya terpercaya. Harga gak bohong.
profile-picture
profile-picture
margaery dan z-0o-m memberi reputasi
2 0
2
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 13:18
Tolong ya kalo me nonton video dokaskus emblem endeus itu sangat mengganggu sekali
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 13:25
kalo kopinya mantap siap capcus kesana.
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 13:53
wah ini harus catat tanggal mainnya
0 0
0
Banjir Alat Masak Harga CEBAN di Endeus Festival 2021!
09-12-2021 14:09
Misih diindi yi gin.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Geliat Bisnis Kuliner yang Makin Hype
geliat-bisnis-kuliner-yang-makin-hype
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia