Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5b20f584998548204bc8d/hp-ram-4gb-harga-1-jutaan-kaum-mendang-mending-masuk-gan
hari selasa nih guys, udah akhir bulan kelihatannya mimin cocok untuk posting artikel ini. Artikel ini cocok untuk kaum mendang mending karena kami mebanding bandingakan beberapa spek yang hampir mirip. Saya suka dengan kaum mendang mending karene merekalah mimin selalu memiliki banyak inspirasi untuk membuat artikel, setelah kemarin menulis Rekomendasi HP 1 Jutaan 2022 dengan Spek Mumpuni.
Lapor Hansip
30-11-2021 12:09

HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!

Past Hot Thread
hari selasa nih guys, udah akhir bulan kelihatannya mimin cocok untuk posting artikel ini. Artikel ini cocok untuk kaum mendang mending karena kami mebanding bandingakan beberapa spek yang hampir mirip.

Saya suka dengan kaum mendang mending karene merekalah mimin selalu memiliki banyak inspirasi untuk membuat artikel, setelah kemarin menulis Rekomendasi HP 1 Jutaan 2022 dengan Spek Mumpuni.


Yok langsungkita bahasa ajah.


5 Rekomendasi HP RAM 4GB


Apabila Sobat Doran tengah mencari smartphone dengan RAM 4GB, berikut beberapa rekomendasi yang bisa Anda pertimbangkan.



1. Infinix Hot 10 emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Infinix Hot 10 menjadi salah satu smartphone dengan harga 1 jutaan namun fitur dan tampilannya patut diperhitungkan. Mulai dari desainnya yang futuristik, chipset yang digunakan adalah Helio G70 12 nm dan baterai yang unggul. Baterai yang digunakan Infinix Hot 10 memiliki daya sebesar 5200 mAh dan dapat bertahan hingga 15 jam screen on time. Berikut spesifikasi singkat Infinix Hot 10.


Memori penyimpanan: RAM 4GB+ROM 128GB


Kamera depan: Single camera 8 MP, (wide)


Kamera utama: Quad camera 16MP, (wide); 2 MP, (macro); 2 MP, (depth); QVGA (Low light sensor)


Baterai: 5200 mAh


Harga sekitar Rp1.849.000



2. Xiaomi Redmi 9T emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Xiaomi Redmi 9T menjadi salah satu rekomendasi HP RAM 4GB yang memiliki fitur dan spesifikasi mumpuni. Desainnya ergonomis, dilengkapi dengan chipset Snapdragon 662, serta baterai yang jumbo dan pengisian daya cepat. Kapasitas baterai hingga 6000 mAh sehingga memudahkan penggunanya untuk memiliki smartphone yang tahan lama. Berikut spesifikasi singkat dan perkiraan harga Xiaomi Redmi 9T:


Memori penyimpanan: RAM 4GB+ROM 64GB


Kamera utama: Kamera utama 48 MP (f/1.8), Kamera makro 2 MP (f/2.4), Kamera depth sensor 2 MP (f/2.4), Kamera kamera ultrawide 8 MP (f/ 2.2)


Kamera belakang: Kamera selfie 8 MP (F/2.0)


Baterai: 6200 mAh


Harga sekitar Rp1.899.000



3. Realme C21 emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Kapasitas baterai Realme C21 cukup besar, yakni berkapasitas 5000 mAh. Jumlah daya cukup besar dan bisa digunakan saat aktivitas outdoor yang memungkinkan pengguna untuk beraktivitas dalam waktu yang lama. Selain itu, desain eksterior juga termasuk atraktif dengan adanya pengujian kualitas baru TUV Rheinland. Berikut spesifikasi singkat Realme C21:


Memori: RAM 4GB + ROM 64GB


Kamera depan: Single camera 5MP, f/2.2, (wide)


Kamera utama: Triple camera 13MP, f/2.2, 26mm (wide); 2MP, f/2.4, (macro); 2MP, f/2.4, (depth)


Baterai: 5.000 mAh


Harga sekitar Rp1.999.000



4. Samsung Galaxy A03S emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Rekomendasi HP RAM 4GB selanjutnya adalah Samsung Galaxy A03S. Smartphone yang satu ini terbilang unggul dan oke dengan spesifikasi yang ditawarkan. Kapasitas baterainya juga besar, yakni 5000 mAh dan memiliki tiga sensor untuk kamera utama, depth, dan makro. Berikut spesifikasi singkat Samsung Galaxy A03S.


Memori: RAM 4GB + ROM 64GB


Kamera depan: Single camera 5MP, f/2.2, (wide)


Kamera utama: Triple camera 13MP, f/2.2, 26mm (wide); 2MP, f/2.4, (macro); 2MP, f/2.4, (depth)


Baterai: 5.000 mAh


Harga sekitar Rp1.999.000



5. OPPO A15s emoticon-I Love Indonesia


HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!


Terakhir, OPPO A15s turut masuk daftar rekomendasi HP RAM 4GB yang layak dipertimbangkan. Ruang penyimpanan yang disediakan bervariasi dan menggunakan bagian dari penyimpanan internal (ROM). Berikut spesifikasi singkat OPPO A15.


Memori: RAM 4GB + ROM 64GB


Kamera depan: 8 MP, f/2.0, (wide)


Kamera utama: 13 MP, f/2.2, (wide), 1/3.1″, 1.12µm, PDAF, 2 MP, f/2.4, (macro), 2 MP, f/2.4, (depth)


Baterai: Li-Po 4230 mAh, non-removable

Perkiraan harga Rp2.199.000



Nah itulah beberapa rekomendasi dari kami, maybe next akan membahas tentang drone yah, soalnya banyak nih pembaca yang mau minta review tentang drone. entah di buat untuk sewa drone, pemetaan, pertanian dll, nanti kita bahas emoticon-Big Grin

Sumber :
1. Rekomendasi HP RAM 4GB harga 1 Jutaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
2.2K Anggota • 9.9K Threads
Halaman 1 dari 3
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
04-04-2022 02:57
Ane kaum mendang mending gan....
0 0
0
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
02-04-2022 14:05
gitu ye gan
nice sharenya...
0 0
0
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
21-12-2021 09:44
udah lama pake siomay ram 4gb, cuma jauh lebih lemot dari hp jaman sekarang dengan ram setara, mungkin processor nya juga bisa dipertimbangkan emoticon-Big Grin
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
10-12-2021 13:50
Hp sekarang banyak yang di bawah 2jt ram 4GB jadi pengen beli emoticon-Toast .Oiyah guys untuk kalian yang memiliki masalah pada Apple Devicenya bisa langsung kunjungi website iJOE Apple Service Surabaya di www.appleservicesurabaya.co.id
profile-picture
profile-picture
inna599 dan dorangadget memberi reputasi
2 0
2
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
05-12-2021 18:19
User esia hidayah ram 12 gb nyimak.... 😎
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
04-12-2021 09:19
masih mahal 1 jtaan ,mau cari hp stengah jutaan ram 4 gb
0 0
0
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
02-12-2021 16:40
Judulnya ada kata "kaum mendang-mending" emoticon-Ngakak















emoticon-Ngacir2
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
02-12-2021 14:40
Mending iphone 12 gan nambah 12 juta aja
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 19:16
HP ane redmi 9t
emoticon-Cool

Puas make ini. Dah 4 bulan make.
Masih oke. Gak lemot, game lancar, banyak tema HP yg tersedia.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 10:51
Judul harga 1 jutaan

Terakhir nongol hp oddo 2 juta

Entah TS tulul atau lagi mabok emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 10:43
Hp Gacha emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 10:41
wih, baru tau klo Xiaomi Redmi 9T batrenya nembus 6000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 10:21
Bener2 thread isinya tentang Smartphone RAM 4GB. Ampe SoC masing2 HP kagak ada 👍
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 07:25
Mending
0 0
0
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 06:29
Pemilik HP jadul mahal ram kecil akan menangis lihat ini 😁😁😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 04:43
Poco M3 pas beli 2.100 kalau gak salah, jatuh 3/4 kaki masih enak aja sampe sekarang
0 0
0
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 02:08
advan 1.5jt dapet ram 6gb malah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
01-12-2021 01:27
1 jutaan yaa
Pas di cek 2 juta kurang 100 ribu
0 0
0
HP RAM 4GB harga 1 Jutaan, Kaum Mendang Mending Masuk gan!
30-11-2021 23:03
ini sih bukan 1 jutaan tapi 1.9 jutaan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia