others
Batal
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a478e5fe0fae205d504754/gunstar-adu-kemampuan-hewan-peliharaanmu-untuk-mendapatkan-hadiah-nft
Gunstar adalah P2E NFT yang terinspirasi oleh Worm/Gunbound. Game ini hadir dengan 4 mode game yang berbeda, dan game ini sekarang terbuka untuk pendaftaran IDO. GunStar adalah game 2D Artillery Shooting di mana pemain harus menggunakan cukup banyak keterampilan untuk memainkannya. Ada lebih dari 1000 jenis hewan peliharaan dalam game ini, masing-masing dengan kemampuan yang berbeda.
Lapor Hansip
29-11-2021 13:53

Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Gunstar adalah P2E NFT yang terinspirasi oleh Worm/Gunbound. Game ini hadir dengan 4 mode game yang berbeda, dan game ini sekarang terbuka untuk pendaftaran IDO.


Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
sumber

Pengenalan game
GunStar adalah game 2D Artillery Shooting di mana pemain harus menggunakan cukup banyak keterampilan untuk memainkannya. Ada lebih dari 1000 jenis hewan peliharaan dalam game ini, masing-masing dengan kemampuan yang berbeda. Pemain akan menerima hadiah setiap kali mereka memainkan game ini.



sumber

Elemen utama dari game
+ Gameplay Turn-Based – Dalam game ini, pemain bergiliran menembak melawan musuh. Pemain harus mengenal hewan peliharaannya dengan baik terlebih dahulu. Selain kemampuan hewan peliharaan, ada juga berbagai item untuk membantu dalam pertempuran.

+ Detailed Elements – Setiap pet memiliki dua senjata khusus bernama Normal Weapon dan Ultimate Weapon, dan ada juga faktor eksternal yang mempengaruhi kompetisi, seperti medan, angin, badai. Game ini jelas tidak cocok untuk pemain yang ingin bermain santai.

+ Banyak Hewan Peliharaan – Pemain akan menemukan berbagai jenis hewan peliharaan. Termasuk naga, phoenix, unicorn, dll. Dalam game ini, akan ada total 23 jenis hewan peliharaan dengan kekuatan dan kemampuan yang berbeda.

+ Item dalam game - Selain senjata untuk hewan peliharaan kesayangan. Teknologi manusia juga menciptakan item yang dapat membantu pemain di setiap pertandingan. Memilih item yang tepat untuk situasi akan mengubah permainan.

+ 4 Mode Game – Ada 4 mode game yang berbeda dalam game ini: Mode Kampanye, Mode Raid Boss, Mode PvP Solo, dan Mode PvP Multi Tim.


Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
sumber

Cara menghasilkan uang dalam game
Pemain akan dapat menggunakan token GST untuk memperdagangkan hewan peliharaan melalui pasar game. Pemain juga dapat mengambil koin untuk mempertaruhkan dan memperdagangkan rumah.


Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
sumber

Sistem token dalam game
Token dalam game ini disebut GST, dan akan ada total 400 juta token. Token ini akan berjalan di Binance Smart Chain itu sendiri.


Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
sumber

Rencana pengembangan game
Gunstar saat ini terbuka untuk pendaftaran IDO dari 23 November. Roadmap perkiraan game ini adalah di Q4, pemain akan dapat mempertaruhkan koin mereka dan membuka Alpha Testing dan Close Beta. Sementara di tahun 2022 mendatang, mode game seperti Raid Boss, Solo PvP, Rental dan Tim PvP akan dibuka secara bertahap.


Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
sumber

Inilah gambaran umum dari Gunstar. Dan ane mau ingatkan sekali lagi bahwa tujuan dari berita ini adalah untuk menyebarkan gambaran umum game secara keseluruhan, tidak bermaksud membujuk. Ingat setiap investasi memiliki resiko. Jadi GanSist harus belajar dengan baik sebelum melakukan investasi apa pun.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitian dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
29-11-2021 13:53
reserved
0 0
0
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
29-11-2021 14:03
macam game semut di fb kemarin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
29-11-2021 19:30
apa bedanya sama Pokemon dan sabung ayam? emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
30-11-2021 10:47
bermain sambil menabung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
30-11-2021 13:53
macam gunboun ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
09-12-2021 12:51
kayak game gunbound nggak sih ? kalo di fb nya pejuang semut ya?
Diubah oleh cangcorang666
0 0
0
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
22-12-2021 06:41
banyak ya sekarang game yg bisa menghasilkan koin seperti ini. Semoga kedepan makin berkembang dan graphic nya juga keren. Kalau segini doang agak sulit berkembang
0 0
0
Gunstar, Adu Kemampuan Hewan Peliharaanmu Untuk Mendapatkan Hadiah NFT
02-01-2022 22:53
Ini game mobile apa PC ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia