Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a40072ad7de9329f2f1ed0/film-film-semi-dewasa-dengan-alur-bagus-dan-menantang-edisi-plus-link
Halo universe, Jumpa lagi dengan ane di forum kaksus ini, nah di kesempatan kali ini ane mau bikin part 2 dari thread ane kemarin yang berjudul film-film Semi dewasa dengan alur bagus dan menantang edisi rate bintang lima. Tapi beda nya part 2 yang bakal ane bikin ini edisi nya plus link. Tapi sebelum masuk lebih dalam lagi, ane bakal kasih disclaimer untuk yang di bawah umur(khusus BB17) dan untu
Lapor Hansip
29-11-2021 05:19

Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!

icon-verified-thread
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!

Halo universe,

Jumpa lagi dengan ane di forum kaksus ini, nah di kesempatan kali ini ane mau bikin part 2 dari thread ane kemarin yang berjudul film-film Semi dewasa dengan alur bagus dan menantang edisi rate bintang lima. Tapi beda nya part 2 yang bakal ane bikin ini edisi nya plus link.

Tapi sebelum masuk lebih dalam lagi, ane bakal kasih disclaimer untuk yang di bawah umur(khusus BB17) dan untuk orang(manusia suci) yang merasa tidak suka dengan konten ini langsung saja out, karena konten ini mengandung unsur-unsur germerlap nya dunia, sudah pasti tidak cocok untuk kalian.

Nah kembali ketopik, film-film yang bakal ane list di bawah sebagai besar dari korea, tapi memang di akui sih korea raja nya film semi (legal), beda dengan Negara jepang.. itu mah raja nya film biologi. dan kalau menurut ane semi lebih menarik sih ketimbang film biologis, karena diangkat bedasarkan kisah yang banyak terjadi di kehidupan misal perselingkuhan.

Jadi langsung saja siapkan pop corn, kopi atau cemilan jika perlu dan yang tepenting duduk manis saja, jangan sambil loncat-loncat baca nya, berikut film-film semi dewasa dengan alur bagus dan menantang edisi plus link, cekidot:

1. Mother’s job (2017)

spoiler


Film-film semi dewasa dengan alur bagus dan menantang yang pertama ada mother job 2017. Film ini di sutradari oleh do bang san dan di bintangi oleh lee chae dam, jo wan jin, do mo se dan ahn na young. Jadi film ini itu menceritan tentang seorang mahasiwa yang berkeja di tempat karoke, yang di pemeran kan oleh jo wan jin. Dan dia memiliki sahabat yang di pemeran kan oleh jo wan jin.

Suatu ketika mahasiwa ini bertemu dengan seorang pemandu lagu yang di pemerankan oleh lee chaem yang ternyata ibu dari sahabat nya. Benih cinta pun tubuh, sampai akhir nya mahasiwa ini tahu fakta bahwa wanita yang di sukai ternyata ibu dari sahabat nya.Kurang lebih seperti itu cerita nya.

tapi ending nya bakal gak terduga sih… tonton sendiri aja jika ane ceritakan gak seru. Dan adegan mantap-mantap nya pun cukup banyak jadi menambah kesan aaahhh dan cerita nya juga dapat. Ane suka pas posisi di dapur…pas ibu temen nya lagi cuci piring terus peluk dari belakang dan mantap2 sampai merem melek tapi dengan keadaan buru2 takut ketahuan anak nya.

2. My Husband's Tutor (2017)

spoiler


Film-film semi dewasa dengan alur bagus dan menantang yang pertama ada my husband turtor 2017. Film ini di sutradari oleh Sun-Uk Park dan di bintangi oleh Baek Se-ri Dan Hong Sae-hee. Jadi film semi ini menceritakam sebuah keluarga tapi antara suami dan istri tidak banyak memiliki waktu bersama.

Sang suami sibuk bekerja dan istri sibuk dengan hal hal yang di sukai nya, sampai pada akhir sang istri menyewa seorang pelatih fitness untuk memperkecil badan nya..dan adegan panas mulai di situ, dimana pelatih ini meraba2 bagian sensitive, dan si cewe pada akhir nya tengelam pada suasana hingga melakukan mantap2 disitu..di situ juga timbul benih cinta..dan setiap ketemu untuk latian fitness pasti melakukan itu..

Jujur di setiap adegan dewasa nya itu cukup epic dan erotis banget. karena bener2 bikin halu. Mungkin karena itu yang nonton film ini sampai jutaan umat.

3. Outing 2015

spoiler


Film-film semi dewasa dengan alur bagus dan menantang yang ke tiga ada Outing 2015. Film ini di sutradari oleh Gi Dae-ho dan di bintang oleh Jeong Seo-yoon,dan Jeon Hyeon-soo sebagai pemeran utama.

Jadi film ini menceritakan ibu rumah tangga cantik tapi tak pernah mendapat kebutuhan seks oleh suami nya, malah suami nya selingkuh. Dan dia memiliki sahabat wanita yang mau menikah, tapi apa daya ketika temen nya mengenalkan cowok nya ke ibu rumah tangga ini, justru lahir benih cinta. Kalau istilah nya kasar temen makan temen. kurang lebih alur seperti itu.

Dan Adegan mantap2 sumpah bikin deg degakan dah…mungkin jika lo nonton bareng pacar auto smack down dan alur cerita nya pun dapat banget. Pokok nya masalah rumah tangga dan perselingkuhan seperti yang terjadi dalam dunia nyata.

4. Obsessed (2014)

spoiler


Film-film semi dewasa dengan alur bagus dan menantang yang ke empat ada obsessed 2014. Film ini di strutradari oleh kim dae woo dan di bintang oleh artis panas Song Seung-heon dan actor Lim Ji-yeon.

Film semi korea selatan ini menceritakan kisah cinta di masa perang Vietnam. Adegan yang paling epic dari film ini itu pas mantap2 di mobil ,mana hujan-hujan lagi. hm.. pokok nya aduhay dah.

5. American Pie (1999)

spoiler


Film-film semi dewasa dengan alur bagus dan menantang yang terakhir ada America pie. Mungkin anak tahun 90an gak asing dengan film semi barat ini, nonton nya harus ke rental dulu baru di tonton di rumah. Pie besutan sutradara Paul Weits dan Chris Weitz, yang rilis pada 1999 dengan beberapa nama bintang Hollywood seperti Jason Biggs dan Seann William Scott. 

Bisa di bilang film ini itu paling kocak dari film yang ane list diatas tapi tetep ada adegan panas nya, di ceritakan persahabatan antara 4 orang anak SMA mereka mengadakan challage kocak, yaitu untuk bisa melepas keperjakaan nya sebelum kelulusan dengan orang yang mereka incar.


Bonus film:

Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!

Nah itu dia film-film semi dewasa dengan cerita bagus dan menantang part dua, untuk link ente bisa lihat di kolom komentar. Dan jangan lupa tulis pendapat kalian tentang film dia atas, atau bagikan film apa yang bagus untuk di tonton di kolom komentar. Terimaksih.

Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!

Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!

Penulis: millenie

Sumberlinklink 2link 3link 4link 5


Diubah oleh millenie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rieed dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:20
mother's job = link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Doddy7 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:22
My Husband's Tutor = link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rieed dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:24
Outing 2015 = link

Obsessed (2014) = link

American Pie (1999)= link

scret love = link
Diubah oleh millenie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terot dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:26
Mantap mantap😁
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:35
Film2 itu2 lagi, yang madein indo gitu yang terbaru 2021 ada kagak emoticon-Bingung
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:39
ini baru hiburan
profile-picture
profile-picture
burunghantu21 dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:43
mantap gan
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:46
american pie kocak abis tuh
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:54
Kyanya yg Obsessed menarik tuh, soalny aktornya ane sering bgt liat film maupun drama dia yg mainin bagus2 emoticon-Smilie
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 05:59
Perfect Partner (2011)

poster
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 06:25
Tandai dulu paki rajah
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 06:32
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hi

Duh liat posternya menarik, kudu wajib ane tonton nih. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 06:33
ane bookmark dulu dah
emoticon-Traveller
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 06:40
Film thailand... JAN DARA. Pemerannya yg mario maurer.

Itulah pilem semi dg alur cerita PALING MANTAB.
bahkan tanpa perlu adegan semi yg vulgar pun...alur cerita nya udah mantab...

profile-picture
profile-picture
rino_6161 dan millenie memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 07:49
korea gini agak susah buat liat nilai review di imdb biasanya
judulnya pake judul asli bukan nih
0 0
0
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 07:50
Nomer 4 yg terbaek dari semuanya...
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 08:17
Nah ini mantul
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 08:22
Trit terbaik minggu ini emoticon-Metal
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film-film Semi Dewasa dengan Alur Bagus dan Menantang Edisi Plus Link!
29-11-2021 08:32
Kenapa ya TS suka membuat konten mesum?!

Padahal banyak bahan thread yang bisa lebih bermanfaat bila dipakai seperti "sejarah islam" dan "penemuan matematika oleh ilmuwan muslim"
profile-picture
congorlubau memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia