Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a03b2419c47f57ae6a0126/asal-mula-tukang-jual-cheat-di-game-online
Cheat di game online memang sangat meresahkan bagi pemain game onlone. Begitu pula bagi penerbit dan pengembang game online, mereka juga merasa dirugikan dengan adanya pemain yang melakukan kecurangan. Game online itu mengutamakan kepandaian dan kejujuran para pemainnya. 
Lapor Hansip
26-11-2021 08:40

Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cheat di game online memang sangat meresahkan bagi pemain game onlone. Begitu pula bagi penerbit dan pengembang game online, mereka juga merasa dirugikan dengan adanya pemain yang melakukan kecurangan. Game online itu mengutamakan kepandaian dan kejujuran para pemainnya. 

Di sisi lain ada orang yang mengambil keuntungan dari adanya cheat di game online, terutama game online yang sedang naik daun. Cheat adalah barang dagangan bagi orang-orang seperti ini. Disini aku akan membahas asal mula keberadaan tukang jualan cheat game online.


Tabloid Fantasi


Majalah

Game Guide


Cheat di PC


Sebagian dari anak-anak warnet itu banyak yang berminat ikut pertandingan video game. Ikut dalam kejuaraan yang diselenggarakan oleh pabrik perangkat keras komputer. Tetapi, kejujuran dalam kejuaraan itu dinodai oleh para pemain curang yang menggunakan program illegal.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:06
Pertamax
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:08
Majalah majalah yg bahas game dulu mahal2 bgt ane masih sd jajan 3rebu perak, harga majalah udh sampe 25-50rb, jadi nostalgia tiap lewat loper koran ga kesampean beli cuma liat2 aja, bnyk gambar gambar kartunnya jgemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:14
Cheat engine udah bikin banyak game facebook tumbang emoticon-Wakaka

Kaya Hotel City, Night club dan Ninja saga emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:15
Nanggung bener trit nya
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:16
jadi ingat dulu suka beli majalah HotGame. di situ ada beberapa cheat.

lalu juga ada guide book Digimon World 3, jujur aja walaupun sebutannya guide book tapi bahasanya agak membingungkan karena main terjemahan langsung dari bahasa Inggris. kayaknya terjemahin gak sambil main. btw, di belakangnya ada kode-kode buat Gameshark Digimon max level dsb, copas mentah-mentah.
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:22
Wiiiih
itu koleksi ts sendiri?
keren kali masih lumayan mulus kondisinya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:29
Ane main silent hill 2 di temenin gamestation gak nemu kesulitan ampe ahir😅
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:29
Gw sendiri langganan game trainer sih karena gw tipe yg kalo main game sering pake cheat, tapi itu terbatas buat game offline doang. Kalo game multiplayer apalagi yg kompetitif masih mau nge-cheat, itu akhlaknya payah banget sih.
profile-picture
fox.render memberi reputasi
1 0
1
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:30
Pelatih mr antifun khusus hny tuk mode SP saja, bukan tuk mode MP online.... Kalo mau main MP online ya hrs jujur dan bersih lah, biar fair play bngt game nya., Gan........ emoticon-Big Grin
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:30
paling aman ya main game strategi. seperti dota, lol, dll. kek mmorpg (bner gk ni singkatannya) rf online, seal online, rohan, dkk dan fps point blank, cs, rawan masuk cheat.
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:31
uh sial, jadi nostalgia ma men ngeliat majalah-majalah jaman dulu :")
profile-picture
pandabeerrr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:42
Apa nikmatnya curang di game?emoticon-Bingung
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:43
Anjir jd inget jaman gw masih main gta SA emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh dikit2 cheat darah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:50
Ane mantan pengguna cheat engine ninja sagaemoticon-Big Grinemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:51
Cheat sudah suatu hal yg lumrah di game... Bahkan kalau game offline juga kadang cheat itu dari pihak developer langsung ..., Cuman sdkit kurang setuju kalau cheat dipakai dipermainan kompetitif .

Ingat jaman jaman buku cheat yg isinya cheat gta dipinjam pinjam antar teman 😂, kalau ada yg bawa ke sekolah langsung rame
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:55
duh inget mang2 yang jualan cheat waktu sd emoticon-Ngakak
2000 rupiah udh dapet semua cheat gta san andreas tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
gentongb memberi reputasi
1 0
1
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:57
Ane juga doyan ngecheat, tapi khususnya di game offlineemoticon-Wakaka
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:57
Dulu pertama beli tabloid fantasi, langganan hotgame seharga 10.000 dan game station harga 15.000, edisi spesial hotgame dan game station sekitar 17.500 sampai 30.000, sekarang majalah game udah mahal emoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 17:59
Ane doyan ngecheat di gta san Andreas, cheat ammo, health dll
0 0
0
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
28-11-2021 18:07
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
schlongmcdong dan FalianAridua memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia