News
Batal
KATEGORI
link has been copied
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ffd0b1c578a0ba54392f5/tuai-kritikan-intip-potret-april-jasmine-naik-motor-gede-ke-mal
Istri pendakwah Ustaz Solmed, April Jasmine baru-baru ini menjadi sorotan dan perbincangan netizen di media sosial. Hal tersebut terjadi usai ia membagikan video yang memperlihatkan dirinya tengah menunggangi motor gede lewat Instagram pribadi miliknya.
Lapor Hansip
26-11-2021 04:15

Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal

Past Hot Thread
 
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal


Istri pendakwah Ustaz Solmed, April Jasmine baru-baru ini menjadi sorotan dan perbincangan netizen di media sosial. Hal tersebut terjadi usai ia membagikan video yang memperlihatkan dirinya tengah menunggangi motor gede lewat Instagram pribadi miliknya.

Motor itu sendiri adalah salah satu kendaraan mewah dan belum banyak beredar di Indonesia. Motor yang dikendarai oleh April adalah tipe Can Am Spyder. Tak tanggung-tanggung, harga motor tersebut ditaksir mencapai Rp 770 juta-an.

Dengan kapasitas mesin super besar dan beroda tiga, moge berharga fantastis tersebut merupakan hadiah dari suaminya. April pun kerap menggunakan motor tersebut untuk beraktivitas. Salah satunya, pergi ke mal.

Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal

Namun sayangnya, unggahannya kala April mengendarai motor sendiri pergi ke mal bukan mendapat banyak pujian. Melainkan, membuat wanita berusia 36 tahun ini dibanjiri kritikan dari netizen.

Berikut selengkapnya,


April Jasmine Naik Motor Gede ke Mall
Berikut merupakan momen kala ibu tiga anak itu mengendarai moge. Dalam video yang diunggahnya pada (22/11) lalu, April awalnya terlihat berjalan menghampiri motor roda tiga merk Can-Am tipe Spyder tersebut. Tak lama, ia pun terlihat menaiki motornya, dilanjutkan dengan menyalakan mesin, dan kemudian mengenakan helm.

Terlihat pula, dalam momen tersebut, April yang mengenakan busana one set yang dipadu dengan hijab panjang dan dilengkapi masker tampak nyaman ketika naik moge saat mengunjungi mall.

Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal

"Ke mall naik mobil (tidak). Ke mall motoran (ya)," tulis April Jasmine pada keterangan videonya.

https://m.merdeka.com/jabar/tuai-kri...e-ke-mall.html

Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 04:21
suka heran liat muslim taat tapi riya gini emoticon-Leh Uga
lucu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 52 lainnya memberi reputasi
53 0
53
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 04:21
"Akan ada masanya dimana tokoh agama berlomba2 berburu harta lalu pamer"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pmbbersatu dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 04:44
tumpakan supra minggir sekemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 04:44
Kok gue liatnya macam orang pelosok dusun yaa...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:07
Parkir ditempat motor(no), parkir di tempat mobil pake motor(yes)emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:18
ane dulu² juga suka pamer/riya, suka update² sedang traveling, kerja keren, barang bagus, dll..

tapi kedepannya jadi mikir, perasaan orang kan beda², kalo keluarga sendiri sih pasti suka/bangga.. tapi kalau yg liat orang lain gimana ? bisa ada yg tidak suka, atau iri, kitanya bisa kena karma gan... ada aja deh pokoknya.. malah merugi.


kalau punya barang² bagus, pekerjaan bagus, atau sedang holiday, gak perlu update² sosmed.., udah nikmatin aja sepuasnya.. gak perlu ambil² foto, kalaupun harus foto, hanya untuk pribadi saja..gk perlu update ke sosmed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 60 lainnya memberi reputasi
61 0
61
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:23
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:31
Gini kok ya heran ada yg jd follower atau ikut dakwahnya, cari pendakwah itu yg berilmu, bahas kitab2 dgn detil, kalo pendakwah tp sering masuk infotainment, wawancara pendek2 tentang kehidupan pribadi, posting Ig....Aahhhhh sudahlahhhemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:35
Yah, suaminya yg katanya Ustadz aja Gosipnya minta bayaran gede klo mau dia ceramah. Gak heran klo istrinya sama aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:37
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mantep emoticon-2 Jempol

pekerjaan suaminya memang sangat menjanjikan
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:43
Wow ustad banyak duit

Sekali manggung berapa duit tu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oscar.kadrun dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:45
Awas ada yang bilang, yang komentar pasti orang miskin, tak bisa beli itu

Wakakaka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:48
emoticon-Matabelo
Keknya kerja jadi ustazd prospeknya jelas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apriyatna dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:50
hampir selebar tossa yang buat angkut galon, gak sekalian motornya batman aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 05:50
Biasanya nih ya, yg suka pamer2 gitu mah okb

Begitu punya sesuatu langsung di publish biar dapat atensi dan pengakuan dari sekitar

Ya suka2 bu ustad lah, ustad kan juga manusia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 06:03
Urakan
profile-picture
profile-picture
oscar.kadrun dan k3nm4st3r memberi reputasi
2 0
2
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 06:09
Baru sadar ya, klo profesi ustad seleb pendapatan bukan kaleng2? Yang pegawai SCBD tier menengah aja bisa jdi kalah.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 06:12
Biarin ajalah kecuali si April merilis 19 detik versi dia,baru kita "ribut"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Tuai Kritikan, Intip Potret April Jasmine Naik Motor Gede ke Mal
26-11-2021 06:20
Ustad banyak duit neh
Dapet duit banyak dari umat
Utk beli barang mewah dan pamer
emoticon-2 Jempol
Mreka pikir itu duit dari aloh ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia