Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619eff7eef5f204e690650e2/motor-unik-driver-ojek-online-ini-bikin-pengguna-gagal-paham
Ngakak Online - Pekerjaan driver ojek online memang kini jadi mata pencaharian bagi sebagian orang. Pekerjaan ini cukup diminati beberapa waktu belakangan. Banyak orang dari berbagai kalangan melirik profesi sopir, entah untuk pekerjaan tetap atau pekerjaan sambilan mereka. Tak dapat dipungkiri, di era yang serba modern ini ojek online sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Banyak masya
Lapor Hansip
25-11-2021 10:14

Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

Ngakak Online - Pekerjaan driver ojek online memang kini jadi mata pencaharian bagi sebagian orang. Pekerjaan ini cukup diminati beberapa waktu belakangan. Banyak orang dari berbagai kalangan melirik profesi sopir, entah untuk pekerjaan tetap atau pekerjaan sambilan mereka.

Tak dapat dipungkiri, di era yang serba modern ini ojek online sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Banyak masyarakat yang kini memilih untuk menggunakan fasilitas transportasi berbasis internet tersebut.

Sebagai layanan transportasi yang identik dengn generasi milenial, ojek online semakin populer dengan berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggan. Terkadang, driver ojek online bertingkah lucu dalam keseharian.
Nggak cuma dandanan aja, bahkan keunikan driver ojek online ini juga tampak dari motor yang dikendarainya lho. Sebagian driver ojek online punya kendaraan unik yang nggak kalah nyentrik dari penampilannya.

Penasaran gimana penampilan motor-motor unik milik driver ojek online ini? Berikut kami telah menghimpun dari akun Instagram @dramaojol.id, motor unik driver ojek online yang bikin pengguna gagal paham.

1. Keren sih motornya, tapi bikin pelanggan susah naiknya.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

2. Ketika driver ojek online beralih profesi jadi sopir odong-odong.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

3. Kayaknya semakin banyak driver ojek online yang modif motor jadi gini.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

4. Kalau kayak gini pelanggannya naik di mana dong?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

5. Unik banget nih kendaraan driver ojek online satu ini.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

6. Motornya sih sungguh bikin pelanggan betah walau perjalanan lama.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

7. Ketika sultan pengen jadi driver ojek online.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

8. Kalau kamu dapat driver dengan motor gini gas nggak nih?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

9. Pesan driver ojek online berasa touring nih.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

10. Ternyata begini cara naik motor kecil driver ojek online.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

11. Sekarang memang ada layanan baru dari driver ojek online nih?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

12. Kayaknya driver ojek online yang satu ini cuma mengisi waktu luang saja.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

13. Wah, kendaraan driver ojek online yang satu ini keren abis.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

14. Solusi buat kamu yang dapat orderan kurir dengan barang yang cukup besar.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

15. Bagus nih, anti panas dan anti hujan. Tapi sesuai standar nggak ya?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

16. Ingat ya, naik kendaraan ini harus pakai helm.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

17. Kalau musim hujan kan malah basah semua bangkunya.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

18. Pilihan ojek online untuk musim hujan. Kamu nggak perlu pakai jas hujan nih.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

19. Ini pelanggannya naik di sebelah mana ya?
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

20. Mungkin ini solusi buat pelanggan ojek online yang bawa banyak orang.
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 10:27
wanjay ojol pake moge emoticon-Leh Uga
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 11:22
weka weka cekakak
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 11:25
ojek online = ojol
becak online = ???
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 11:32
bagus itu yang pake viar, order sekali bisa angkut banyak penumpang
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 13:14
Cendol sent emoticon-Toast
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 13:27
Wkwkwkwk


Aslinya ada peraturan (klo w gak salah inget) ojol dilarang bawa motor jenis sport, cem cbr atau ninja.

Klo dalam kota emang the best pake matic sih. Pake pelindung atap masih ada yah?

Klo di Tiongkok matic atau SELI jamak di pake pelindung plastik gitu l.
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 14:16
seriusan ada ojol pake vespa gembel?
kecuali ojol + penumpangnya sama2 woles wkwkwk
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 15:06
emoticon-Wakaka
no.4 gimana tuh naeknya gan... digendong kali yeee....emoticon-Wakaka
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 20:47
Yg PCX itu seat ma box nya beli dimana tuh? Nyaman kayanya bt perjalanan jauh.
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 22:11
Pas order dapat moge bahagia banget
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
25-11-2021 23:48
lucu2 gan ane terhibur tak kasih cendol yah emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
26-11-2021 01:20
paling ga enak klo dapet gojek nmax, rider mah nyaman tp yg bonceng ngangkang bgt
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
26-11-2021 01:54
lebih unik lagi ini gan


https://bit.ly/3xnaI96
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
26-11-2021 07:11
naik moge blar blar waktu turun budek kupingnya
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
26-11-2021 11:37
motor2 yg dipasangi tenda gitu apa gak oleng waktu ada angin kencang 🤔
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
26-11-2021 20:56
Motor yang pake magic com paling beda emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham
02-12-2021 13:38
Super kreatif emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia