Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619c68859b5ccb506849bbd2/serial-hellbound-menjadi-top-tv-show-netflix-kalahkan-squid-game
Kalian pasti tidak kaget dengan serial Korea original Netflix "SQUID GAME', jika memang iya, nih ada serial Korea terbaru lainnya yang tak kalah serunya. HELLBOUND yang merupakan serial thriller terbaru yang dibintangi Yoo Ah-in.  Dalam HELLBOUND, Yoo Ah-in berperan sebagai Jung Jin-su, pemimpin sekte The New Truth. HELLBOUND sendiri film yang menceritakan situasi Korea pada 2022,
Lapor Hansip
23-11-2021 11:05

SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME

Past Hot Thread
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME

Kalian pasti tidak kaget dengan serial Korea original Netflix "SQUID GAME', jika memang iya, nih ada serial Korea terbaru lainnya yang tak kalah serunya. HELLBOUND yang merupakan serial thriller terbaru yang dibintangi Yoo Ah-in. 

Dalam HELLBOUND, Yoo Ah-in berperan sebagai Jung Jin-su, pemimpin sekte The New Truth. HELLBOUND sendiri film yang menceritakan situasi Korea pada 2022, yang kala itu mulai beredar rumor mengenai kehadiran makhluk menyeramkan yang mengincar orang-orang setelah memberi tahu waktu ajal mereka. 

Para korban awalnya akan menghampiri makhluk menyeramkan yang mengungkapkan detail waktu kematian mereka, bisa jadi tiga hari, lima hari, atau yang lainnya. Setelah itu, makhluk tersebut tidak muncul lagi. 

SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME

Banyak orang percaya mengenai rumor itu karena terungkap kamera. Tapi banyak pula yang menilai itu adalah rekayasa belaka.

Di tengah situasi tersebut, muncul Jung Jin-su yang merupakan pemimpin kepercayaan The New Truth. Ia menyebarkan kepercayaan bahwa situasi yang terjadi belakangan ini adalah tanda dari Tuhan.

Menurutnya, Tuhan telah memberikan waktu kepada manusia menjadi lebih baik. Sehingga, hukuman itu datang bagi orang-orang yang terus berbuat jahat d dunia. 

Aksi misterius tersebut terjadi pada banyak orang, bahkan diluar Korea. Polisi mulai mendapat tekanan terkait hal itu. Kesamaan mencolok di antara para korban adalah mereka merupakan kriminal. 

SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME


Dalam proses penyelidikan, polisi kemudian mulai mencari informasi mengenai Jung Jin-su dan The New Truth karena mereka merupakan kelompok yang paling kencang dan kerap paling dekat dengan insiden misterius itu.

HELLBOUND merupakan serial hasil adaptasi Webtoon yang bertajuk serupa dan menjadi debut Yeon Sang-ho sebagai sutradara drama Korea yang pernah menggarap film Train to Busan dan Peninsula. 

HELLBOUND menjadi Top TV Show Netflix yang mengalahkan Squid Game, yang dimana menjadi drama bergenre horror dan thriller yang paling banyak ditonton dan menempati posisi pertama. Drama HELLBOUND menempati posisi pertama dalam kurun waktu delapan hari sejak perilisannya. Dan drama ini berhasil menggantikan posisi tersebut dalam waktu empat hari setelah perilisannya (22/11/21).

HELLBOUND juga menjadi drama Korea di Netflix yang paling banyak ditonton dalam waktu 24 jam di 24 negara di hari perilisannya. Korea Selatan, Hong Kong, Indonesia, Belgium, Vietnam dan Marocco termasuk ke dalam 24 negara tersebut. Di Amerika Serikat sendiri, drama ini menjadi drama Netflix paling banyak ketiga ditonton di jumat lalu. 

Korea JoongAng Daily menyebutkan bahwa menjelang perilisannya, drama ini banyak sekali perhatian di Festival Film Internasional Toronto, yang dimana festival tersebut merupakan festival film terbesar di Amerika Utara. Drama HELLBOUND menjadi drama Korea pertama yang diundang ke festival tersebut.

HELLBOUND sendiri dalam bulan lalu sedang tahap screening menjadi salah satu kandidat di London Film Festival.

Keren sih, Gokil hanya beberapa hari sejak perilisannya sudah banyak prestasinya. Jadi Menurut kalian gimana?? Apa kalian sudah menontonnya??



Diubah oleh ozhon46
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan makgendhis memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
4.9K Anggota • 18K Threads
Halaman 1 dari 2
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 11:13
tiapa da seri baru aja bilang ngalahin si cumi emoticon-Ngakak nnti money heist tgl 3 des juga bakal dibilang gini nih
profile-picture
profile-picture
kunyitbrokoli dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 11:30
Korea sudah naik daun yah...

Kepopulerannya ngalahin film HK dan Jepang...
profile-picture
nite.hime memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 15:17
Ane bingung ama nih film kamsudnya apa??...
kok yg ditarget orang sipil2...
pdhl politisi/geng2 itu lebih sadis drpd orang2 sipilnya...

Ga masuk akal gitu loh...
kyk jalan cerita dipaksa kek Jemboet muter2...

Mending bikin aeshin 2 ato The Witch part 2 tuh bagus jalan ceritanya...
profile-picture
agbonlahor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 15:37
Cm ane yg setia ama squid game ceritanya yg lebih mudah dicerna

Hellbound membosankan awalnya jadi malas
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 15:41
ane ckp yakin fans kpop & drakor region indo berperan sgt besar thdp naiknya rating view...
emoticon-Betty
profile-picture
agbonlahor memberi reputasi
1 0
1
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 16:43
jadi top karena yg nonton adalah para fan drakor korea indonesia mereka membabi buta felem yg berbau korea semua libas di tonton...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 18:02
serru sih sprtinya klo di liat dr trailer..
memang korea skrg mw jadi top produksi film...mw ngalahin hollywood..
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 20:00
Uda mau akhir tahun banyak nongol film2 bagus..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
23-11-2021 21:21
mantab
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
24-11-2021 08:17
Sampe episode 3 udah stop. Gilani filmnya
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
1 0
1
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
24-11-2021 16:58
Gua setiap habis gajian dirampok bini..

0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
24-11-2021 18:08
CGI nya masih kurang realistis sih menurut ane. Sama kek Sweet Home CGI nya. Bagusan juga Game Of Thrones.

Yang langganan netflix jangan harap bisa nonton Game Of Thrones. emoticon-Leh Uga
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
24-11-2021 20:02
My next list to watch! HellBound!
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
24-11-2021 23:05
Film nya biasa aja.... Dr awal cerita mpe akhir Gitu2 aja.. Gorila aja yg bunuh orang ntah dr mana dtg nya...
Apa lagi pas bayi yg mau habis takdir nya di lindungi orangtuanya jd selamat...
Ntah apa yg mau di sampein ama penonton.. Jd bosan nonton ya
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
24-11-2021 23:14
ceritanya di Webtoon bagus juga serius.
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
26-11-2021 07:10
Hellbound udah dikasih jempol kebawah.
Nonton cuma sampe eps 4 doank udah ga sanggup, ga bagus. Buang2 kuota.
Daripada nonton ini mending ngulang beraking bad wk
0 0
0
Post ini telah dihapus
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
11-12-2021 23:19
Webtoon yg diadaptasi jd drakor penuh kontroversi katanya bisa bikin iman goyah? Ini ada sampek season 2 sekalian gaes.. rekom banget😱
0 0
0
SERIAL HELLBOUND MENJADI TOP TV SHOW NETFLIX, KALAHKAN SQUID GAME
12-12-2021 07:27
walau emang kalah dari segi rating sih dari hellbound. tapi squid game bener2 hype dan viral. banyak meme image dan video diyoutube ttg squid game ini ..

baju anak2 dipasar malam jg tema squid game ada, terus diwarung dekat rumah jualan permen squid game yg segitiga itu ..

disekolah anak ane yg sd, pas acara weekly pengajian, anak2nya pada main squid game lampu merah, lampu hijau ...

squid game dimata anak2 emang cocok bgt (dari segi permainannya ya bukan dari segi seriesnya yg banyak kekerasan) ..

0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia