Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6199fc3bcaa5e05d9c7bb9d1/apes-manchester-united-akhirnya-pecat-solskjaer-ini-pengganti-sementaranya
Manchester United dikabarkan telah memecat Ole Gunnar Solskjaer dari kursi kepelatihan di Old Trafford, pemecatan ini dilakukan setelah para petinggi klub sudah melakukan rapat darurat yang dilaporkan berlangsung 5 jam setelah Manchester United dipencundangi Watford yang saat ini di asuh oleh Claudio Ranieri dengan skor telak 4-1.
Lapor Hansip
21-11-2021 14:58

Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
Foto ole Gunnar Solskjaer | skysports.com


Manchester United dikabarkan telah memecat Ole Gunnar Solskjaer dari kursi kepelatihan di Old Trafford, pemecatan ini dilakukan setelah para petinggi klub sudah melakukan rapat darurat yang dilaporkan berlangsung 5 jam setelah Manchester United dipencundangi Watford yang saat ini di asuh oleh Claudio Ranieri dengan skor telak 4-1.

Manajemen klub Manchester United pun menunjuk Darren Fletcher sebagai pelatih sementara untuk untuk menggantikan posisi Solskjaer yang baru saja di pecat. Darren Fletcher sebelumnya menjabat sebagai pelatih teknis di MU mendampingi Solskjaer.

Penggantian kepelatihan ini dilakukan sebagai upaya mengantisipasi keterpurukan MU di kanca International dan mengantisipasi kekecewaan pendukung Manchester United di seluruh dunia yang saat ini merasa kecewa dengan performa The Red Devils di bawah kepelatihan Solskjaer.

Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
Foto Darren Fletcher | dailystar.co.uk


Pemecatan ini adalah keputusan yang sudah tepat, meskipun pahit pihak manajemen klub harus cepat mengambil tindakan tersebut sebelum The Red Devils atau Seten Merah semakin terpuruk di kanca liga utama Inggris maupun Internasional.

Menurut catatan Solskjaer mulai duduk di kursi kepelatihan Manchester United pada bulan Desember 2018, sejak ditangani Solskjaer tidak ada catatan rekor yang memuaskan yang diciptakannya.

Solskjaer hanya mampu membawa Setan Merah hanya lolos ke liga champions saja, dan catatan pertandingan Solskjaer bersama Manchester United berjumlah 168 pertandingan disemua turnamen yang hasilnya diantaranya berhasil meraih 91 kemenangan, 37 imbang, dan 40 kekalahan dan saat ini belum ada satu gelar pun yang dipersembahkan Solskjaer kepada MU.

MU sebenarnya sudah banyak menggelontorkan dana untuk memenuhi hasrat Solskjaer untuk membeli pemain bintang termasuk sang legenda Setan Merah Cristiano Ronaldo.

Dengan kehadiran CR7 yang juga pemain mega bintang Portugal tersebut ternyata tidak dapat mendongkrak performa tim, meskipun beberapa pertandingan CR7 berhasil menjadi pahlawan di menit-menit akhir.

Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
Foto ole Gunnar Solskjaer | mirror.co.uk


Justru Ronaldo lah yang kerap menyelamatkan nasib Solskjaer di beberapa pertandingan penting lainnya, dan kali ini Ronaldo pun tidak bisa berbuat apa-apa karena sepertinya dewi fortuna belum berpihak saat ini.

Begitu juga dengan posisi Solskjaer yang tidak bisa terselamatkan lagi di kursi kepelatihan MU dan ia harus rela dipecat setelah kalah dari Watford. Saat ini pihak klub sedang menyiapkan administrasi pemberhentiannya guna menghormati semua jasanya saat ia bermain di Old Trafford.

Sambil menunggu mendapatkan pelatih baru, klub telah mempercayakan tim kepada Darren Fletcher sembari mencari pengganti Solskjaer yang tepat untuk menduduki kursi kepelatihan Setan Merah. Beberapa rumor, MU sepertinya sudah menentukan dua pilihan untuk menjadi pelatih, salah satunya adalah "Brendan Rodger" dan "Zinedine Zidane."



Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
Penulis: Sambelterasi052
Referensi: fansided.com - Manchester United fans react to club finally sacking Ole Gunnar Solskjaer
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tajin dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 14:59

Semangat Ole 🎉🎉

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Diubah oleh Sambelterasi052
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 15:02
Terima kasih Solskjaer emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 17:26
Mang ole
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ek0899 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 17:26
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 18:06
Yah ga seru ah ga ada bahan lawakan di tongkrongan nih GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 20:26
Yah sayang... padahal dia terbaik
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 20:57
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 21:06
Nanti kalo sukses bakal dipermanentkan kayaknya.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 23:22
In ole we oleng.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
refy.firmansyah memberi reputasi
0 1
-1
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
21-11-2021 23:43
Sudah saatnya ronaldo telpon zidane biar di MU. Bosen legend2 mulu

Oya kabar opa fergie gmn ni..
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 01:09
TURUT PRIHATIN GAN
0 0
0
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 02:36
Zidane kayanya seru jg tuh
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 06:47
ole out
solskjaer in
sering kalah di semi final
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:01
Thanks legend. Biarpun kurang memuaskan emoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:02
Baguslah kalau begitu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:02
Kenapa nggak aa Penaldo aja yg jadi manajer baru Emyu ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:03
Padahal ga cuma pens emyu bahkan pens club lain banyak loh penganut in ole we trust emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sarjana_muda dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:04
Kerik kan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ianhanaka dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:04
Akhirnyaaaahhhh
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Apes, Manchester United Akhirnya Pecat Solskjaer, Ini Pengganti Sementaranya
22-11-2021 16:04
Semenjak di tinggal fergie.. MU spt kehilangan aura magisnya... ga lagi msk big four...cuma jd tim papan tengah...
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia