Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6191d3d7c7f80966375d8f7e/apa-sih-itu-cybersecurity
Jujur aja gue juga ngga yang gait paham cybersecurity itu apa. Karna kalo internaten yaudah pake gutu aja. Tapi kemarin temen gue ada nge-share artikel soal itu, dan berhubungan sama phishing email, biasa kalo suka nemu email2 spam nah itu. Sama soal voice phishing juga si. Jadi ngeri juga. Kalo ada yang expert soal gini2 mungkin bisa share?  Artikelnya disini..
Lapor Hansip
15-11-2021 10:28

Apa sih itu Cybersecurity?

Jujur aja gue juga ngga yang gait paham cybersecurity itu apa. Karna kalo internaten yaudah pake gutu aja. Tapi kemarin temen gue ada nge-share artikel soal itu, dan berhubungan sama phishing email, biasa kalo suka nemu email2 spam nah itu. Sama soal voice phishing juga si. Jadi ngeri juga.

Kalo ada yang expert soal gini2 mungkin bisa share? 

Artikelnya disini..
0
Masuk untuk memberikan balasan
internet-service--networking
Internet Service & Networking
1.3K Anggota • 20.7K Threads
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia