Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61823c43b2447767b437980c/tips-amp-trik-memilih-bra-yang-nyaman-untuk-payudara-besar
Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR. Perempuan dengan payudara besar pasti kesulitan mencari bra yang tepat. Memilih bra untuk payudara besar memang agak sedikit tricky. Nggak cuman jenis, bahan dan ukuran, pemilihan model bra juga penting untuk diperhatikan. Berikut tips & trik memilih bra yang nyaman untuk payudara besar. :kiss :kiss :kiss #1 Pilih model bra dengan tali ya
Lapor Hansip
03-11-2021 14:37

Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.


Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.

Perempuan dengan payudara besar pasti kesulitan mencari bra yang tepat. Memilih bra untuk payudara besar memang agak sedikit tricky. Nggak cuman jenis, bahan dan ukuran, pemilihan model bra juga penting untuk diperhatikan.
Berikut tips & trik memilih bra yang nyaman untuk payudara besar.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


#1 Pilih model bra dengan tali yang lebar. Wide-strap bra akan mampu menopang payudara besar dengan lebih baik. Biasanya jenis bra ini dilengkapi dengan 3 kaitan untuk menjaga punggung tidak bungkuk dan payudara dapat terangkat dengan maksimal.
Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.

#2 Hindari jenis bra dengan model half-cup atau bra dengan model cup setengah. Bra model ini hanya mampu menutupi setengah bagian payudara, sehingga beresiko membuat payudara besar menonjol setengah. Hal ini akan membuat penampilan jadi kurang nyaman.

Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.

#3 Jangan memilih bra dengan busa yang terlalu tebal. Busa yang tebal akan membuat payudara telihat semakin bervolume. Lebih baik pilih bra dengan model busa yang tidak terlalu tebal dan lembut.

Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.

#4 Andalkan jenis bra yang di design khusus untuk payudara besar. Misalnya bra model full-coverage bra, yang mampu menutupi seluruh bagian payudara dan memiliki penyangga yang sempurna. Kamu juga bisa memilih wireless bra atau bra model wireless yang lebih nyaman dipakai bersantai.

Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.

#5 Jauhi penggunaan bra dengan bahan renda. Bahan renda kurang bisa menyerap keringat dan membuat permukaan dada jadi terlihat tidak rata. Sebaiknya pilih bahan yang nyaman seperti bahan katun, yang dapat menyerap keringat dengan baik.
Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.



Itulah ladies, tips & trik memilih bra yang nyaman untuk payudara besar. Kalau kamu ada tips lain kamu boleh share di kolom comment, smeoga bermanfaat and bye bye.

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Diubah oleh tipscantiktv
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.
06-11-2021 17:52
modelnya ga ada?
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Tips & Trik Memilih Bra yang Nyaman untuk PAYUDARA BESAR.
27-11-2021 20:47
Ane tambahin deh
6. Enakan pake kawat.. Jd kek kesangga n kenceng jadinya...

Anw yg no 2 model half cup no problem sih... Malah keliatan menarik bukan sih.. Wkwkwk ane prefer ini kalo beli bra...emoticon-Ngacir

Eh yg bisa dibilang besar itu cupnya apa sih?
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
profile-picture
seojoon dan .odysius memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia