Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6178daef2fee382e564ea49d/kiat-kiat-menjadi-pro-player
Sekarang cita-cita udah nambah ya gan? Ane pernah nanya adek ane, cita-citanya apa. Terus dia jawab mau jadi Youtuber. Terus temen adek ane, katanya mau jadi Pro-Player. Padahal jaman ane dulu, kalo ditanya cita-cita, pasti jawabnya kalo gak polisi, pilot.:cool:cool Gak salah sih gan, di era 4.0 ini, dimana semua serba digital, hal-hal kaya gitu akhirnya gak aneh ya gan. Apalagi jadi Youtuber atau
Lapor Hansip
27-10-2021 11:51

KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???

Sekarang cita-cita udah nambah ya gan? Ane pernah nanya adek ane, cita-citanya apa. Terus dia jawab mau jadi Youtuber. Terus temen adek ane, katanya mau jadi Pro-Player.
Padahal jaman ane dulu, kalo ditanya cita-cita, pasti jawabnya kalo gak polisi, pilot.emoticon-Coolcool


Gak salah sih gan, di era 4.0 ini, dimana semua serba digital, hal-hal kaya gitu akhirnya gak aneh ya gan. Apalagi jadi Youtuber atau Pro-Player emang ada duitnya.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Tapi agan dan Sista ada yang suka ML? Mobile Legend ya maksudnya emoticon-Bettyemoticon-Betty
Ane suka bingung sama pemain ML, ada yang jago banget sampe kewalahan kalo jadi lawannya, ada yang bodohnya gak ketulung sampe bikin kesel.


Nih gan ane kasih kiat-kiatnya kalo mau jadi Pro-Player:



KUASAI SATU HERO



Setidaknya kita mesti kuasai satu Hero gan, yang kira-kira menurut agan paling mudah digunain. Buat nyoba, agan bisa masuk ke mode costum dan langsung klik practice buat belajar skill Hero yang agan pilih.

hero






ATUR BUILD ITEM (EQUIPMENT)


Kalo agan udah nguasain satu Hero, tugas agan selanjutnya atur build item. Jangan diabaikan gan, karena ini cukup penting buat nentuin gaya permainan agan. Misal nih, agan main pake Marksman, agan bisa ngegunain build item attack buat nambah damage.

equipment





BACA MINI MAP


Ini nih gan yang sering diabaikan. Kadang kalo mainnya lagi seru, jadi lupa sama mini map di pojok kiri atas layar hp. Sampe-sampe ga sadar, kalo di deketnya musuh lagi arisan 😂😂 akhirnya di-gangbang

mapping






JANGAN AFK


Buat agan yang gak tau, AFK itu Away From Keyboard istilah ini digunain buat player yang tiba-tiba ninggalin permainan, dan gak balik lagi. Selain bikin kesel temen main, AFK juga bisa ngurangin Credit Score agan. Usahain Credit Score agan harus tetep 100 ya.

jangan afk







TONTON LIVE STREAMING


Sepele sih gan, tapi ini cukup penting loh. Belajar dari pro itu dibutuhkan buat agan yang mau jadi pro. Agan bisa perhatiin gimana cara Pro Player bermain gan. 

rajin nonton live stream




Ane sampe sekarang masih suka nonton live streaming nih gan, mau jadi pro player soalnya, biar bisa sombong sama temennya adek ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

JENIS-JENIS WARKOP

ENAKNYA TINGGAL DI INDONESIA

JAJANAN MASA KECIL PART I

JAJANAN MASA KECIL PART II  #HT

JAJANAN MASA KECIL PART III #HT

JANGAN GIBAH

KENA GIBAH TETANGGA



proud member of

Diubah oleh lordgothyca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk untuk memberikan balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 12:01
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 12:17
Ijin malingtas dulu nanti edit pozt

Salam kenal TS

Mantan juara harapan Dota Kayu emoticon-Salaman
Diubah oleh politon21
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 12:25
kalo aku sih jadi beban tim terus, susah kayaknya mau jadi pro player emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 12:44
User mage hadir nih emoticon-army
0 0
0
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 12:49
Wah... ajarin dong TS
Ane selalu di gendong soalny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 13:00
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
Gamers sejati akan selalu WIN emoticon-Betty emoticon-Najis
profile-picture
selflove2020 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 13:04
User Offliner nih bouzzz... emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 13:06
emoticon-Games
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 13:52
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 13:58
Aku banget tuh suka tiba tiba AFK emoticon-Najis
tapi untungnya aku support aja emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 14:01
Pejuang solo player merasakan semuanya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 14:04
Kuuuyyy... Share ID main bareng langsung emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 14:20
kiat kiat menjadi propler adalah
1. sinyal terbaik
2. device terbaik
3. tim terbaik
4. menghapal semua skill hero

sisanya nanti progress main rengked / push tier
gitu aja sih...
bahkan propler yang turnamen skala besar aja kalo ngeleg mati kok sering gw liat di yutub
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 15:14
Assasin numpang lewat emoticon-Games
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 15:32
dari tahun 2017 ane main ni em el, baru ngeh makro mikro 2 tahun terakhir emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 17:19
pelajarin skill-skill & passive tiap hero & tiap item gan. jadi tau mana counter-counter hero & itemnya
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
27-10-2021 18:44
ane sih jago sebenernya gan, tapi gak pernah apal aja ama item-itemnya emoticon-Cool
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
28-10-2021 00:16
Pro player hanya sebatas moba, hmm.
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
28-10-2021 08:59
Mabar MLBB kuy? di cari player cewe/ gw need squad yg isinya cewe semua


klo mau mabar aja add nick Lianahimeee dan liat di squadnya ZIP add lagi yang namanya TheoRF.
untuk yg baru punya akun/smurf buat classican add nick yangmuliaemoticon-Recommended Seller
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia