Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6176875f6c529f11cc6fa5e5/upcoming-sono-bisque-doll-wa-koi-wo-suru--my-dress-up-darling
SynosisTraumatized by a childhood incident with a friend who took exception to his love of traditional dolls, doll-artisan hopeful Wakana Gojou passes his days as a loner, finding solace in the home ec room at his high school. To Wakana, people like beautiful Marin Kitagawa, a trendy girl who's always surrounded by a throng of friends, is practically an alien from another world. But when cheerful
Lapor Hansip
25-10-2021 17:30

[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling

[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling


Quote:
Quote:
Synosis
Traumatized by a childhood incident with a friend who took exception to his love of traditional dolls, doll-artisan hopeful Wakana Gojou passes his days as a loner, finding solace in the home ec room at his high school. To Wakana, people like beautiful Marin Kitagawa, a trendy girl who's always surrounded by a throng of friends, is practically an alien from another world. But when cheerful Marin—never one to be shy—spots Wakana sewing away one day after school, she barges in with the aim of roping her quiet classmate into her secret hobby: cosplay! Will Wakana's wounded heart be able to handle the invasion from this sexy alien?!


Quote:
Quote:
Information

Type: TV
Aired: Winter 2022
Studios: CloverWorks
Source: Manga
Genres: Romance, Slice of Life
Theme: School
Demographic: Seinen



Quote:
Quote:
Staff


Director: Keisuke Shinohara
Series composition, Script: Yoriko Tomita
Character design, Animation director: Kazumasa Ishida
Music: Takeshi Nakatsuka
Sound director: Akiko Fujita
Production: CloverWorks



Quote:
Quote:
Main Character


Marin Kitagawa: Hina Suguta
Wakana Gojou: Shouya Ishige



Quote:
Quote:
PV



Quote:
Quote:
Sources


0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
25-10-2021 17:32
Ane ingatnya udah ada yg buat trit, pas di cek lagi belum ada ternyata emoticon-Stick Out Tongue
Anyway, salah satu kandidat best girl musim depan sudah terlihat ehm
clovver plis jgn berulah emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
25-10-2021 17:52
Winter 2022 ternyata. Baguslah ada yg masih enak buat ditonton
emoticon-Traveller

Hahay cloverwreck pegang 3 anime winter 2022

Kalau ku lihat dari PV. Animasinya bagus seperti biasa. Suka dengan design art matanya marin yg gak terlalu mencolok kayak manganya.
emoticon-Betty
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
28-10-2021 19:51
Looks promising. Ane mandek baca manganya
0 0
0
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
02-12-2021 11:50
Diambil Muse sodara2

Moga gk ada sensor emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
04-12-2021 19:50


marinemoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
07-12-2021 11:10
Selama animasinya cakep mah, patut ditunggu.

emoticon-Ngakak
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
09-01-2022 11:23

Eps 1

This anime: Meet a filthy weeb hottie who want to cosplay
Me: Wait, but that's illegalemoticon-linux2

Episode perdananya kerennn. Animasinya smooth, cewenya bikin merem melekemoticon-Malu
Ane pas aja lagi pending waktu tau kabar ini dapet anime. Pas chapter yg si cewe tinggi itu yg cosplay.

Sebenarnya dari sisi tema ini mirip dengan Runway, cuma bisque ambil pendekatan romcom, bukannya shonen. Cocok sih, karena kalo pake shonen ntar keinget runway terus haha.

Cuma di episode ini belum dikasih motivasi gojo setuju bikin marin pakean. Secara dia itu udah termasuk ahli bikin pakean, namun masih kurang dalam melukis. Agaknya relevansinya kurang nyambung disini, bukankan dia harus fokus ngembangin skill melukisnya ketimbang jahit pakean?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
09-01-2022 16:02
gojo satoru yg pinter ngehahitttemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
btw endingnya loveeeeee bgttttt nangissss se suka itu se cute itu animasi nya!!!!!!!
first wpisode bener2 berasaaaaaaaa sebentar bgttt!!!!!!!! looking dorward every week for this animeeee yah muahh muaahhh
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
09-01-2022 16:42
Seneng banget gw adaptasi anime nya bagus
Musiknya good, animasinya great, directingnya oke.

OP nya bagus, yg baca manganya pasti paham tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
09-01-2022 17:43
Nonton tanpa expetasi apa2..Malah terpukau sama jalan critanya...
Alur krasa adem tp hubungan gojou dan kitagawa udh krasa hangatnya..ya mungkin karena hobi mreka bisa saling support satu sama lain..
Dan ini kitagawa gada sungkan2nya megang2 gojou. Kburu baper ntar dy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
10-01-2022 11:10
Jangan malu ama hobi elu, selama hepi dan ngga rugiin orang lain. Lanjutkaaan
Hargai org apa adanya

Kayaknya bakal sampe ch 40an nih liat OP nya
Btw minggu depan

20cm emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
10-01-2022 20:24
Gw dah biasa nonton anime romance tpi yg satu ini kok bisa bikin baper bnget jer emoticon-Betty kisama omaee emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
10-01-2022 21:17

Episode 1: Kisah si Cewek Body Semok PDKT Sama Cowok Creepy

Em mari kita lihat MC cowoknye: Algojo Wakanda
Komuk biasa (malah mirip kayak mob character emoticon-Hammer )
Beta male. Gak punya teman emoticon-Hammer
Ehm tipikal karakter harem romcom bangat emoticon-Ngacir

Dan ada yang bikin gua merasa creepy sama nih makhluk.
Ngomong sama boneka Hina, ketawa sendiri pula emoticon-Takut (S)
Di IRL, gua lihat tuh boneka rasanya creepy dah.
Dulu ane 2 tahun kerja di restoran autentik Jepang, di ruang dine hall itu ada boneka Hina.
Ane kalau dapat shift malam terus suruh bersih bersih tuh ruangan, kalau lihat boneka Hina aja rasanya gua merinding. emoticon-Takut (S)
nih makhluk bisa bisanya ngomong kayak temannya sendiri. emoticon-Takut (S)
Pokoknya lihat nih makhluk ngomong sama boneka Hina. Ekspresi ane Mirip kayak ekspresinya si Marin yang ini.

[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling

Sekarang ngerti kan kenapa si Gojou ane plesetin namanya jadi Algojo? karena level creepy-nya mirip kayak ane lihat algojo lagi beraksi. emoticon-Takut (S)

Satu lagi MC Cewek gyaru body semok namanya Marin Kitagawang.
Nggak di manga nggak di animenya ane selalu lihatin oppainya emoticon-Shutup

[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling

Diem diem suka nonton anime bahkan sampai cosplayer.
Diledekin sama cowok ganteng kalau dirinya otaku langsung judes.

Pertemuan yang sungguh membagongkan.
Bijimana ceritanya ini cewek bisa terbang ketika jatuh? emoticon-Bingung (S)

[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling

Dan ketika si Marin nemu nih cowok ngobrol ama boneka Hina. Entah kenapa dia malah kagum. ​emoticon-Hammer
Dan akhirnya mereka berdua pun jadi PDKT walaupun sama sama hobi menjahit tapi beda tujuan.

Lagu ED-nya sampai cosplay si Marin euy.



Lagu OP dan ED ane suka, emang Aniplex dari dulu jago bangat bikin lagu yang enak didengar. emoticon-Cool
Animasinya mengingatkan ane sama Horimiya

Nilai: 77
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan liz.patty memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
13-01-2022 07:20
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
16-01-2022 08:15
GIF

buat animasi goyangan toket gw kasih nilai 100emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
16-01-2022 08:56
24 menit cuma NGUKUR DOANGGG
mampus gojo satoru..... pucet2 dahhh hahahha
lagian dikasih dish, mbok ya nikmatin aja nak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eh tapi kenapa tuu, kesenggol apa tuuuemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
16-01-2022 10:20
Gilaaaa
setengah eps 2 isinya ngukur doank... G bisa d prediksi emg c kitagawa.. Ane yg nonton aja deg2an liat klakuan dy pas di ukur... Fix waifu baru ane
Untuk animasi di eps 2 ini masuk tier S... Ane bisa merasakan keringat dan kerja keras para animator untuk selesein eps ini
emoticon-Big Grin
Diubah oleh sarapunjadi
0 0
0
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
19-01-2022 17:18
Eps 2 : "what if"

388535

enjoy guys emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan riseptiani memberi reputasi
2 0
2
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
24-01-2022 09:06
hahahah serangan pagi2 buta yaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngapa sii gojo satoru, kok jd malu sm marin, kan itu mother nature lohhhemoticon-Betty gimana siiii kwwkwkwkwemoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Upcoming] Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru | My Dress-Up Darling
24-01-2022 16:35
Eh gile.. Cakep bgt scene di jembatan penyebrangan.. Malem2, latar kota dan music'y khas city pop bgt.. Kesan romantis'y jadi makin dalem (walo marin masih nganggep tmn ke gojo)...

spoiler
Diubah oleh sarapunjadi
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia