Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61761ba362572f317a641676/orang-orang-pecahkan-record-dunia-paling-nyentrik-unik-dan-ngeri--mau-coba
Seperti yang kita ketahui bahwa banyak sekali tantangan yang dilakukan orang-orang demi memecahkan rekor dunia ya, dari mulai yang membutuhkan tenaga yang besar hingga yang paling ekstrim. Berikut daftarnya dibawah ini..
Lapor Hansip
25-10-2021 09:51

Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?

Past Hot Thread
Seperti yang kita ketahui bahwa banyak sekali tantangan yang dilakukan orang-orang demi memecahkan rekor dunia ya, dari mulai yang membutuhkan tenaga yang besar hingga yang paling ekstrim. Berikut daftarnya dibawah ini..

1. Bench Press
Quote:Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
sumber
Biasanya angkat besi atau bench press dilakukan di tempat fitness, tapi ada nih seorang pria yang memecahkan rekor dunia bench press di dalam air, itulah yang dilakukan oleh Greg Wittstock dari amerika serikat yang berhasil menciptakan rekor dunia mengangkat barbel di dalam air pada September 2019 lalu. Tepat di dasar danau ST. Charles Illinois, ia melakukan bench press sebanyak 62 kali dengan berat barbel 50 kg, wah luar biasa banget kan. Sebelumnya rekor ini hanya berhenti di 42 kali bench press, namun greg berhasil mengantongi rekor baru guinness world record. Selain kuat, greg juga bisa menahan napas selama 1 menit 31 detik di dalam danau. Nah kalau gansis bisa gak nih.


2. Lebah
Quote:Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
sumber
Kalau disengat satu lebah aja pasti udah merasa sakit kan gan, terus gimana rasanya kalau dikerumuni ratusan ribu lebah, waduh pasti deg deg ser nih. Nah, pria bernama Ruan Liangming dari cina ini berhasil mencatat rekor dunia dengan dikerumuni lebah disekujur tubuhnya, pemecahan rekor ini dilakukan didesa Fengxin kota Yichun provinsi Jiangxi dengan diawasi juri dari guinness world record. Aksinya ini dibantu dengan beberapa orang untuk melumuri tubuhnya dengan lebah sehingga benar-benar full diseluruh tubuhnya penuh akan lebah, ruan dikerumuni lebah selama 53 menit 34 detik dengan berat 63 kg dan sebanyak 637 ribu lebah. Tidak heran deh jika ruan mendapatkan rekor dunia, tapi gan meskipun dikerumuni ratusan ribu lebah ruan mengaku tidak disengat sama sekali loh, selain karena menyukai lebah menjaga tubuh terus diam adalah sikap terbaik saat dikerumuni lebah.


3. Menarik Kapal
Quote:Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
sumber
Rekor dunia kali ini lebih gokil lagi lho gan, pria bernama Oleg Skavych tersebut berhasil memecahkan rekor nasional dengan menarik kapal kargo seberat 677 ton dengan menggunakan giginya tuh, wow apa gak copot tuh gigi. Nah pria asal ukraina ini menarik kapal kargo dengan jarak lebih dari 15,8 meter untuk memecahkan rekor dunia yang baru, prestasinya ini melampaui rekor dunia guinness world record yang sebelumnya dipegang oleh omar hanapiev dari rusia dengan menggunakan giginya untuk menarik sebuah kapal kargo 635 ton dengan jarak hanya 15,2 meter tahun 2001 silam.


4. Mobil dikepala
Quote:Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
sumber
Kali ini ada seorang pria bernama John Evans dari Inggris yang tercatat dalam rekor dunia guinness book of records pada 24 Mei 1999 sebagai pria yang mampu mengangkat mobil di atas kepala selama 33 detik. Meskipun Hanya berupa mobil mini seberat 160 kg tapi atraksi ini terbilang sangat berbahaya karena hanya semata-mata bertumpu pada kekuatan tulang leher, tak hanya itu john juga dapat menyeimbangkan benda yang besar lainnya seperti orang, buku-buku dan masih banyak lagi, keren banget deh.


5. Tinggal di tong
Quote:Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
sumber
Pria yang satu ini juga nggak tanggung-tanggung untuk bisa memecahkan rekor dunia gan, seorang pria di afrika selatan yaitu Vernon Kruger telah tinggal di atas tong selama 2 bulan demi memecahkan rekor dunia, dan yang lebih gilanya lagi tong itu dipasang di atas tiang dengan ketinggian 25 meter. Di dalam tong itu ia hanya bisa tidur melingkar, mandi dua kali sehari dan kemudian ada pipa kecil untuk menyalurkan pembuangan hajatnya, kalau makanan akan diantarkan ke atas tong oleh timnya menggunakan keranjang. Meskipun mengeluh sakit pinggang dan keram, usahanya pun gak sia-sia ia memecahkan guinness world record untuk orang terlama yang hidup di tong.


6. Oleskan cabai kemata
Quote:Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
sumber
Siapa disini yang suka makan pedas? kita harus lihat nih gan apa yang dilakukan oleh seorang wanita asal india bernama Anandita Dutta Tamuly, ia memecahkan rekor memasukkan cabe terbanyak ke matanya, dalam waktu satu menit ia bisa memasukkan cabe sebanyak 25 buah dan dalam beberapa detik aja ia juga sudah bisa melihat seperti biasa. Yang membuat rekor anandita ini istimewa adalah cabe yang digunakan bukanlah cabe biasa tapi salah satu jenis cabai paling pedas dan panas di dunia, selain itu Anandita juga memakan cabe tersebut dengan jumlah yang sangat banyak.

Nah itulah beberapa orang yang berhasil memecahkan rekor dunia paling nyentrik, unik dan ngeri. Menurut kamu nomor berapa yang paling hebat? Komen dibawah ya, semoga thread ini bermanfaat, sampai jumpaa..

Diubah oleh Si.jonii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:12
seram bray
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:15
Pertanyaan ane, pecahin rekor kek gitu ada hadiahnya gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saiyansx dan 6 lainnya memberi reputasi
1 6
-5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:15
Selain tercatat di Guinness book... Reward nya apa lg ya mecahin record tersebut....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:17
Reko2 yg unfaedah..
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:17
Sungguh rekor2 yang gak ada gunanya emoticon-Blue Guy Smile (S)

















































emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:25
No 1 itu yg paling super sekali, gan..... Bs nahan nafas slama 1,5 mnt...... Di dlm air pula..... Wow, keren bngt......
profile-picture
profile-picture
69banditos dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:27
Yang naroh cabe dimata udah stress kali yaaa -__- dimakan aja itu pedesnya udah minta ampun, ni ditaroh dimata dongg
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:30
Yg lebah??? GREGET BANGET..!!! kalau bukan PAWANG NYA...??? si limbad juga belum karuan berani...!!! emoticon-Takut


Sifat lebah itu AGRESIF DAN TIDAK TERDUGA..!!! emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
69banditos dan jintuang memberi reputasi
2 0
2
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:36
Quote:Original Posted By methadone550mg
pecah rekor dunia
pakai penis menarik helikopter
https://www.mirror.co.uk/news/world-...penis-10521866
https://pekanbaru.tribunnews.com/201...-alat-vitalnya

emoticon-Wagelaseh


Waow.. greget bngt... emoticon-Wow

Quote:Original Posted By validiy
seram bray


Salah dikit.. nyawa taruhannya... emoticon-Takut

Yg ngolesin cabe ke mata?? Taruhannya MATA BISA JADI BUTA... emoticon-ceyememoticon-Takut

Quote:Original Posted By gagalbunting
Pertanyaan ane, pecahin rekor kek gitu ada hadiahnya gak?


Kalau gk ada hadiahnya??? Ya.. gk bakalan mau gan.. emoticon-Embarrassment

Dan nggk semua orang mau MELAKUKAN... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By seringboering
Reko2 yg unfaedah..


Quote:Original Posted By rp.1000000
Sungguh rekor2 yang gak ada gunanya emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Ngacir



Kok nggk guna knp gan?? emoticon-Bingung


itu resikonya sangat besar lho.. emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
69banditos dan jintuang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:37
yang paling terakhir ane pernah, tp bukan buat pecahkan rekor cuma lagi apes aja emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:40
rekor 'dateng tepat waktu setelah chat OTW' blm ada kan? klo emang blm, ane siap daftar
emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 13:50
Yg nomor 2 asli kagum gua, hahaha
Walaupun kgk ada guna sama sekali , emoticon-Ngakak

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Mengenal Brainwave Software


Semoga bermanfaat untuk semuanya


Original post by :
greasemonkey09
emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 14:00
Resikonya besar sekali, taruhannya bs nyawa atau minimal cacat emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
black.robo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 14:06
Yg kek ginian diakhirat gak bakal ditanyain
buang2 waktu hal2 yg sia-sia.

..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 71disini memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 14:17
Emejing bgt gan rekor2 nya !!! emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 14:39
Hidup yg normal normal aja lah bre emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 15:06
wanjerrrrr ngoles sambel ke mata?? Uda macam cyclops doi gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 15:19
masukkan cabe ke mata jeez motongnya aja tangannya kadang pedesemoticon-Leh Uga

ini mata ya Tuhanemoticon-Frown
bisa buta ga tuh?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Orang-Orang Pecahkan Record Dunia Paling nyentrik, unik dan ngeri | Mau Coba?
27-10-2021 15:21
Kalo nahan nafas 1,5 menit kayanya jika paru-paru masih sehat banyak yang bisa gan,, cuma kalo kondisinya didalem air kan tekanannya lebih besar ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia