Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6173eb80e792516c3804d558/indonesias-next-top-model-cycle-2
Welcome to INTM CYCLE 2 THREAD Di sini akan bahas INTM Cycle 2 ya Official Judges: Sponsor: 18 Model akan memperebutkan gelar pemenang INDONESIA's NEXT TOP MODEL Tayang setiap Kamis dan Jumat, pukul 19.00 WIB, mulai tanggal 4 November 2021 CONTESTANT Marissa Lorylin - BALI Aurel Vida - BANDUNG Ayu Nisa - YOGYAKARTA Helen Hiu - JAKARTA Sitta Novita - JAKARTA Audya Ananta - SURABAYA Maria Yolanda -
Lapor Hansip
23-10-2021 18:01

Indonesia's Next Top Model Cycle 2

Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Indonesia's next Top Model Cycle 2
23-10-2021 19:07
Waaah... Deddy Cockbuset udah ndak jd juri...
emoticon-Matabelo
Indonesia's next Top Model Cycle 2
profile-picture
profile-picture
Neutralizer2 dan pangeran2013 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
23-10-2021 19:25
Agak sedih sih patgouw g nge host lg, scara tv personality lbh demen patgouw drpd gani. Moga luna sm igun bs balance biar suasanany lbh cair
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
24-10-2021 08:10
Duhh eikk mau ikutan tapi dah ditutup ya 🤣
profile-picture
profile-picture
petiteprinsloo dan gumnut memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
26-10-2021 03:59
Semoga ada yg upload di YouTube...
profile-picture
petiteprinsloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
27-10-2021 01:13
Dengan masuknya Igun, apakah ini juga bakalan menjadi salah satu cara Igun buat mengaudisi calon miss grand indo buat tahun 2022?
profile-picture
profile-picture
blazetownee dan petiteprinsloo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
31-10-2021 17:30
yuhuuu modelnya udah mulai direveal. gue update di postingan gue yang pertama ya.
profile-picture
profile-picture
untestudio dan nyitcanpu memberi reputasi
2 0
2
Indonesia's next Top Model Cycle 2
31-10-2021 17:30
Model2 sekarang yg setipe ma dina olivia, fahrani, karenina, ada ga mak?
Yg angkatannya mampau aja eike ga begitu suka
profile-picture
profile-picture
yummysoursally dan petiteprinsloo memberi reputasi
2 0
2
Indonesia's next Top Model Cycle 2
01-11-2021 10:30
Btw emg modelnya cuman 6 aja?
profile-picture
petiteprinsloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
02-11-2021 15:43
udah ada video promosinya tapi model belum direveal semua, masih ada 6 yang belum direveal tapi udah ada di videonya

video
Diubah oleh petiteprinsloo
0 0
0
Indonesia's next Top Model Cycle 2
02-11-2021 16:21
yuhu udah direveal semua. yang mana jagoan emak2 eceu2 agan2 sister2 di sini?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
02-11-2021 22:27
Ayu nisa nih yg punya chanel haul shopping di utube bukan ya?
profile-picture
petiteprinsloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
04-11-2021 01:10
jagoan ijk fara, sitta sama gisela yang emang ijk tau bener pro bener kalo diajak kerja bareng. indang banyak yg dr Edge Models yes kayanya
profile-picture
petiteprinsloo memberi reputasi
1 0
1
Indonesia's next Top Model Cycle 2
04-11-2021 20:04
Yaelah...bersambung pas lagi seru serunya

Btw di kuskas spoilernya ga bisa nutup ya
Biasanya boleh apa ga sih mak, bahas recap/spoiler di thread itnm
Diubah oleh nyitcanpu
profile-picture
profile-picture
astridleon666 dan petiteprinsloo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
04-11-2021 20:40

SPOILER ALERT

spoiler alert!

ada rumor kalau jolie besok fco.

hampura yah hari ini gue ga update, baru beres kerjaan nih.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
04-11-2021 23:48
ishhhh .. gue masih aja nyasar di demit .. pantes kagak ada yang nyaut!!!

cakep2 yak peserta nyaaa .. jolie bicessss banget eh kamyuuu emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mungilbantet dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Indonesia's next Top Model Cycle 2
05-11-2021 00:14
Masih ngga ada juri yang fotografer ya. Kaya nigel di antm atau yu tsai di asntm. Ijk suka kalo juri fotografer komentarnya biasanya lebih padet berisi, bikin ijk yang sebagai penonton ikut belajar. Wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahkobisagit239 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Indonesia's next Top Model Cycle 2
05-11-2021 19:37
RECAP ELIMINASI 1

SPOILER ALERT

BEST GROUP FOR THE QUEEN BEE PHOTOSHOOT


FCO
Diubah oleh mademoiselle.xo
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
05-11-2021 19:42
delpos
Diubah oleh mademoiselle.xo
profile-picture
nyitcanpu memberi reputasi
1 0
1
Indonesia's next Top Model Cycle 2
05-11-2021 21:43
Upgrade bgt cycle 2 ini semoga dramanya gak too much ya soalnya ini tetep kontes modelling jadi yang diutamakan tetep tentang modelnya bukan jual drama doang ayo net jangan 11/12 sama tv ikan terbang
profile-picture
nyitcanpu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Indonesia's next Top Model Cycle 2
05-11-2021 22:30
banyak bacyooott deh model bias bias kasih!!! jolie tuh realistis, milih team tuh bukan paling kuat .. tapi yang paling bisa diajak kerjasama!! terbukti kan!!

emoticon-Wakaka sirsak ya jij!!!

yasss queen jolie!! fokus ke hal2 yang penting aja!! yang kurang2 penting hempassssssss

profile-picture
petiteprinsloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia