others
Batal
link has been copied
499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61737a88a3ed2f220c20bf1f/ayo-nyambung-bareng-kalong-resurrection-session--1-part-2
Ketentuan Umum 1. Sesuai dengan rules dasar di KASKUS, hindari cerita berbau SARA dan politik!!!. 2. Minimal melanjutkan cerita sepanjang 10 kata 3. Dilarang keras menggunakan kata yg bersifat "Kotor", cacimaki dalam Bahasa Indonesia, bahasa daerah dan atau bahasa asing. 4. Kata sambung tidak boleh menggunakan awalan Huruf Z, X, V, Q dan F 5. Siapapun boleh ikutan Cara Bermain 1. Player
Lapor Hansip
23-10-2021 09:59

Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2

Quote:
Ketentuan Umum


1. Sesuai dengan rules dasar di KASKUS, hindari cerita berbau SARA dan politik!!!.
2. Minimal melanjutkan cerita sepanjang 10 kata
3. Dilarang keras menggunakan kata yg bersifat "Kotor", cacimaki dalam Bahasa Indonesia, bahasa daerah dan atau bahasa asing.
4. Kata sambung tidak boleh menggunakan awalan Huruf Z, X, V, Q dan F
5. Siapapun boleh ikutan


Quote:
Cara Bermain


1. Player menyambungkan sebuah cerita dengan cerita,
2. Player yg sudah menyambungkan silahkan memberi 1 huruf untuk player lain melanjutkan cerita,
3. Bagi player yang sudah menyambung cerita dilarang menyambung sebelum ada player lain.

Contoh


3. Player yg meng-quote cerita sebelumnya dan tercepat lah yang berhak melanjutkan ceritanya
4. Jika ada lebih dari 1 lanjutan cerita maka yang lebih dulu posting yang akan dilanjut
5. Player harus menyisipkan mention kaskuser lain dalam cerita bebas mention siapa saja
6. Cerita akan berakhir dalam jangka waktu yang telah ditentukan periode cerita kali ini berakhir pukul 23:59 tanggal kaskus ulang tahun
7. Have fun


MELANGGAR ATURAN
=
REQ BANNED

"my game, my rules. ga suka ga usah ikutan"
emoticon-army


kolaboseru ini diukung oleh
Forum CYSTG
Forum Komunitas Kalong Resurrection
Forum Cooking & Resto Guide
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
emoticon-Monggo
see
Diubah oleh gembelngehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:01
Ada yang gerak-gerak tiap pagi, butuh buat dikeluarin dari lubang, U

@slametfirmansy4
Diubah oleh makola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:04
KASih dan KUSuma kelaparan di malam hari, mereka mau makan adanya @nasgorbasi dan T...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:07
Quote:Original Posted By gembelngehe
KASih dan KUSuma kelaparan di malam hari, mereka mau makan adanya @nasgorbasi dan T...


Tahu isi yang ternyata isinya potongan-potongan ikan teri dan terasi, serta kuaci M
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neutralizer2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:08
Quote:Original Posted By gembelngehe
KASih dan KUSuma kelaparan di malam hari, mereka mau makan adanya @nasgorbasi dan T...
Makan mie goreng buatan sis @ngejleb sambil ngopi dan S
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:13
Quote:Original Posted By 69banditos
Makan mie goreng buatan sis @ngejleb sambil ngopi dan S


Sepertinya hari ini @delia.adel bikin bubur manado, key nya enak tuh kl ditambahin D
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:15
Quote:Original Posted By 69banditos
Sepertinya hari ini @delia.adel bikin bubur manado, key nya enak tuh kl ditambahin D





Dodol bekas selametan ponakannya om @phyu.03yang di sunat kemarim lusa saat M
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:25
Malam minggu yg sepi sendiri ga ada yg menemani, untung ada sis @Rainbow555 bawa siomay dan K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:31
Quote:Original Posted By 69banditos
Makan mie goreng buatan sis @ngejleb sambil ngopi dan S


S usu murni Mbok Darmi membuat anteng om @phyu.03 di malam hari sambil W
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:32
Quote:Original Posted By 69banditos
Malam minggu yg sepi sendiri ga ada yg menemani, untung ada sis @Rainbow555 bawa siomay dan K


Kabayan si abang sate yang lagi cinta sama om @politon21, sayangnya dia lagi di
B
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:45
Quote:Original Posted By delia.adel
Kabayan si abang sate yang lagi cinta sama om @politon21, sayangnya dia lagi di
B

Bucin itu yang membuat semua orang heran karena sangat langka sekali jika @makola C
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:48
Quote:Original Posted By Fulbahrian
Bucin itu yang membuat semua orang heran karena sangat langka sekali jika @makola C


Cumleng efek gigi senut2 untung hatinya lagi bahagia selalu W
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:48
Quote:Original Posted By makola
Cumleng efek gigi senut2 untung hatinya lagi bahagia selalu W




W
alaupun cintanya om @durexzditolak, karena ternyata wanita tersebut lagi pacaran sama iblis dari pulau
S
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:53
Quote:Original Posted By delia.adel
W
alaupun cintanya om @durexzditolak, karena ternyata wanita tersebut lagi pacaran sama iblis dari pulau
S


Seram, adanya di deket Maluku sebelah sonoan dari Irian, yekan @kyurenjo H
Diubah oleh makola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 10:57
Quote:Original Posted By makola
Seram, adanya di deket Maluku sebelah sonoan dari Irian, yekan @kyurenjo H


Hari ini panas banget, pengen ngadem ke rumah @ngejleb sapa tau dikasih suguhan G
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 11:00
Quote:Original Posted By 69banditos
Hari ini panas banget, pengen ngadem ke rumah @ngejleb sapa tau dikasih suguhan G




Galau, kata om @indrag057. Yang lagi kesulitan untuk melepaskan I
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 11:00
Quote:Original Posted By makola
Cumleng efek gigi senut2 untung hatinya lagi bahagia selalu W


Inginku bersamamu selalu Om @volcom77 jalan jalan di kuburan tapi apalah daya aku ini ternyataJ
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 11:03
Quote:Original Posted By 69banditos
Hari ini panas banget, pengen ngadem ke rumah @ngejleb sapa tau dikasih suguhan G


Jika ternyata kamu tukang ngiler maka aku gak mao sama kamu Mbaahhh @Mbahjoyo911 mungkin.. K
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 11:04
Quote:Original Posted By ngejleb
Jika ternyata kamu tukang ngilar maka aku gak mao sama kamu Mbaahhh @Mbahjoyo911 mungkin.. K


Kang tahu bulat lewat, saatnya mencegat.. bukan begitu sist @Rainbow555 ? L
Diubah oleh Mbahjoyo911
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 11:06
Quote:Original Posted By ngejleb
Gula gula yang mengandung ajian pelet pengikat dompet buat Om baek kek Om @gembelngehe sayang nya... P


Lapis legit lebih enak buat dicemilin itung itung sehat ngurangin mumet kata @69banditos pas lagi O
Diubah oleh makola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ayo nYAMbung BAreng KAlong Resurrection session 1 part 2
23-10-2021 11:09
wait!!! kaga runut ini sambungannya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 110 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 110 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia